У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Девочки, всем приветик! вещи покупать малышу еще рано, а вязать, как думаете, не рано, а то я начала вязать, ведь это не быстро??? пока свяжу то что хочу, как раз срок наверное недель 30 будет?

Nika84

ToffY

yulya3008

Спасибо, девочки, за советы, начала пить морс из клюквы и нос аквалором промыла. У дочки уже третий раз за день температура поднялась до 39 :(

katushkaxxx
вещи покупать малышу еще рано, а вязать, как думаете, не рано, а то я начала вязать, ведь это не быстро??? пока свяжу то что хочу, как раз срок наверное недель 30 будет?

Катюша, вещички персиковые, которые ты связала, просто суперские! Не думаю, что рано, ведь когда ты занята этим делом, ты с любовью думаешь о своем малыше, и он это чувствует, а это важно для него на любом сроке :)

Galatea
Катюша, вещички персиковые, которые ты связала, просто суперские! Не думаю, что рано, ведь когда ты занята этим делом, ты с любовью думаешь о своем малыше, и он это чувствует, а это важно для него на любом сроке

Спасибо Галенька, действительно, я при вязании получаю еще кучу положительных эмоций и мне это очень нравится!

Galatea
У дочки уже третий раз за день температура поднялась до 39

:(
выздоравливайте побыстрей

Galatea
У дочки уже третий раз за день температура поднялась до 39

выздоравливайте!!! :rose:

Grishanya
выздоравливайте побыстрей

Наса
выздоравливайте!!!

Спасибо :) Сейчас спит после парацетомола, но все равно темп только до 38,1 упала(((

Galatea

как здоровье у дочки? :)

Наса
как здоровье у дочки?

Спасибо, Настюша, за беспокойство :) Утром еще у ней была температура, но уже не 39, а "всего" 38,4. Пришла дежурный врач, узнала, что месяц назад была ангина, сказала, что на ангину и похоже, видимо тогда не долечили, только уже не гнойная, как прошлый раз, а герпесная. Ну у ней герпес уже раз 6-ой, это простой тип, в садике заразилась вся группа года 2, нас тогда всем составом по дерматологам-инфекционистам протащили и квоту на проверку на вирусы методом ИФА выделили, но ничего не нашли, поэтому сказали, мол это самый простой тип. Выписала опять антибиотик и ацикловир. Долго я думала, но делать нечего, пришлось дать второй антибиотик за месяц :( Насчет ацикловира пока еще думаю, ну что уж совсем ребенку печень садить :(
Для меня эта ситуация хотя бы в одном дала возможность вздохнуть с облегчением - все эти микробы и вирусы уже "старенькими знакомыми" оказались, так что первичное заражение мне не грозит. Но пить морс и активно проветривать продолжаю.

Девочки, привет! Нам 15 неделька идет. Никаких ощущений пока не было. А сегодня почувствовала уплотнение слева сразу над лобком. Справа такого нет. Вот и думаю, это оно или нет. Где-то читала, что к этому сроку плодик повыше поднимается.

Galatea

лечитесь, выздоравливайте побыстей :rose:

А у меня печалька- вчера сломалась стиральная машинка.... :t_0025: стирала на руках... Сегодня будем звонить в сервис...(((

Снегурочка
уплотнение слева сразу над лобком.

скорее всего тонус небольшой был, нестрашно, привыкай ;)

Наса
сломалась стиральная машинка....

это жесть! по себе знаю, три недели жила без нее, капец.... %)

Le_Soleil
скорее всего тонус небольшой был

+1000000 это тонус

Le_Soleil
скорее всего тонус небольшой был, нестрашно, привыкай

Спасибо! :) Сегодня утром уже и нет ничего.

приветик девочки всем!

Снегурочка
Нам 15 неделька идет. Никаких ощущений пока не было. А сегодня почувствовала уплотнение слева сразу над лобком. Справа такого нет. Вот и думаю, это оно или нет. Где-то читала, что к этому сроку плодик повыше поднимается.

У нас тоже 14 недель и 3 дня , я уже как 4 дня вечером когда спать ложусь лежа на спине уже под ладошкой чувствую пузожителя шевелюшки! :) причем он иной раз весь на один бок перемещается и живот становиться однобоким, так это видно и чувствуется!

Galatea
Галенька, пусть доченька поправляется побыстрей, крепкого здоровья ей - заиньке!

[cit]Наса
А у меня печалька- вчера сломалась стиральная машинка....

да, вот это печаль так печаль, без машинки стиральной как без рук, точнее скорее как с руками. когда все стирать руками приходиться!
:(

Девочки всем привет. Сходила сегодня на первый скрининг. Оказалось что мы еще маленькие, ктр 34 мм, это только 10 недель и 2 дня, ЧСС 166. Повторно назначили на 5 мая. Сердцебиение сказали хорошее, головка, ручки, ножки сформировались. Так что все у нас пока хорошо))

Galatea

Как дочка? Вы сами не разболелись?

Наса
лечитесь, выздоравливайте побыстей :rose:

katushkaxxx
Галенька, пусть доченька поправляется побыстрей, крепкого здоровья ей - заиньке!

Лелик 2010
Как дочка? Вы сами не разболелись?

Спасибо, девочки, ей получше, хотя конечно не совсем еще. Сижу, выбираю санаторий, поедем летом с ней, подлечимся, мне все равно до моря не добраться будет, ни на самолете, ни на поезде трястись не хочу рисковать.
Я - тьфу-тьфу-тьфу - держусь. Сегодня что-то над лобком покалывало подозрительно, полежала, вроде прошло. Надо уж на учет идти вставать.

Наса
А у меня печалька- вчера сломалась стиральная машинка.... :t_0025: стирала на руках...

Я бы недели две точно белье копила, не стирала, складировала, пока машинку не починят

Лелик 2010
Сходила сегодня на первый скрининг. Оказалось что мы еще маленькие, ктр 34 мм, это только 10 недель и 2 дня, ЧСС 166. Повторно назначили на 5 мая. Сердцебиение сказали хорошее, головка, ручки, ножки сформировались. Так что все у нас пока хорошо))

Поздравляю! :rose: А по М какой срок?

Galatea
Поздравляю!

Galatea
А по М какой срок?

Ставили 12 недель, поэтому и на скрининг сегодня ходила, а оказалось рано еще

всем привет! девочки,а вы уже задумывались о колясках? мы уже столько вариантов перебрали-с ума сойти можно.....у кого есть опыт-поделитесь плииииз,имеет смысл 3 в 1 покупать или нет?

девочки подскажите, на флотской мне надо сделать рар тест записалась на воскресенье, это что ? УЗИ или нет ?

yulya3008
девочки,а вы уже задумывались о колясках? мы уже столько вариантов перебрали-с ума сойти можно.....у кого есть опыт-поделитесь плииииз,имеет смысл 3 в 1 покупать или нет?

я уже поглядываю в их сторону... и тоже хочу 3 в 1 купить... но не знаю постою послушаю :popcorn:

yulya3008
имеет смысл 3 в 1 покупать или нет?

нук смотря что от коляски нужно )) при выборе смотри, как ты ее эксплуатировать будешь, одно дело, напр, первый этаж и прогулки по хорошим дорожкам рядом с домом, и совсем другое высокий этаж, маленький лифт (или вообще без лифта), прогулки по паркам, поезди частые на машине и тп :)

Svetlantys
рар тест

это анализ крови, а узи это узи ))
но, насколько знаю, этот анализ берут только после узи, так что узи, скорее всего, тоже будетСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:50

yulya3008 всем привет! девочки,а вы уже задумывались о колясках? мы уже столько вариантов перебрали-с ума сойти можно.....у кого есть опыт-поделитесь плииииз,имеет смысл 3 в 1 покупать или нет?

я выбрала инглезину зиппи систем. Много отзывов читала про нее и тут ина материнстве, ни одного отзыва о том, что она ломается, не встретила. Для меня это самый главный критерий, так как если у 3 в 1 если шасси, допусти, на стадии люльки сломается, то остальные насадки можно уже выбрасыватьх, так как с ремонтом колясок проблемы страшные!!!
Еще она очень компактная, удобно и в машину грузить и потомка отдых чтобы лететь в самолет брать, ну и по габаритам в лифт входит. И колеса у нее по диаметру одни из самых больших в классе.

yulya3008
у кого есть опыт-поделитесь плииииз,имеет смысл 3 в 1 покупать или нет?

Это как, отдельно на раму короб, сидячая и автолюлька? У меня был с дочей трансформер, вот точно не хочу больше, лучше действительно по отдельности все

Cara_Mel

спасибо

Лелик 2010
Так что все у нас пока хорошо))

поздравляю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы