У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мне моя врач сказала что на следующий приём ,3 мая,попробуем на узи пол ляли разглядеть :y_0018:

Grishanya
попробуем на узи пол ляли разглядеть

прикольно)))) а мы записались на 26 на узи(обычное правда),муж хочет на дочу посмотреть да и я хочу обо все поподробнее расспросить

Le_Soleil
поздравляю!!! а теперь быстренько чихни на меня, я ооочень хочу дочку!!!!

спасибо!!!! аааааааапппппппппппчччччччччччиииииииих заразный!!!! ;)

Le_Soleil
НИЧЕГО в животе не происходит

не переживай все хорошо у тебя!!!! лялька еще маленькая..... :)

yulya3008
мы записались на 26 на узи(обычное правда

я 3 мая на простое пойду,а 14 июня на 3Д с мужем (там скрининг будет) :)

Grishanya
14 июня на 3Д с мужем (там скрининг будет)

Куда записалиь на 3Д? если не секрет :)

Grishanya
все анализы хорошие,что радует

хорошо, когда все хорошо :)

Nika84
Куда записалиь на 3Д? если не секрет

не секрееет на Московскую к Сагдеевой ;)

Наса
хорошо, когда все хорошо

это тооочно.... :)

все харашоооо! сердечко слушали слушалкой, толкали врача изнутри, мы молодцы! на 3 см вымахали больше нормы. Из минусов - стала отекать, пока ограничиваю воду.
Девочки, а как думаете - тут мамочка ко мне в гости едет, может сходить пол посмотреть и маму порадовать? Она очень внучку ждет, два внука уже есть. С другой стороны дело такое, интимное, может и не надо лишний раз ни лазить ни смотреть. Скрининг второй у меня только 22 мая

Le_Soleil
толкали врача изнутри, мы молодцы!

класс!!!!!!мы же говорили тебе-не нервничай раньше времени!!!!!!!!!!

Le_Soleil
пол посмотреть и маму порадовать?

ну это сами смотрите))))хуже от узи не будет,а вот кто у тебя родится,я думаю мама все равно обрадуется,не смотря на то-мальчик будет или девочка!!!

Le_Soleil Из минусов - стала отекать, пока ограничиваю воду.

замени потребляемые жидкости на клюквенный морс, а так-же не забывай стоять в коленно-локтевой позе!

Колыбель-ка
мама все равно обрадуется

конечно! я просто рада что она в гостях будет, все думаю чем ее еще порадовать :)

Колыбель-ка
замени потребляемые жидкости на клюквенный морс, а так-же не забывай стоять в коленно-локтевой позе!

такточно! спасибо за совет! еще сказали можно сбор травяной мочегонный. Бассейн меня "выжимает" хорошо, всем совеую ;)

Le_Soleil
Из минусов - стала отекать, пока ограничиваю воду.

один из наиглупейших советов наших врачей %) воду нельзя ограничивать, пить не меньше 1,5-2 литров, проблем же с почками нет? ограничить можно соль и то, соль все равно должна присутствовать, жареное-жирное, именно это дает задержку жидкости в организме.
www.u-mama.ru/read/article.php в самом конце очень хорошо написано про "кормить, поить и любить" )))

Колыбель-ка
клюквенный морс, а так-же не забывай стоять в коленно-локтевой позе!

+1 :)

Le_Soleil
Девочки, а как думаете - тут мамочка ко мне в гости едет, может сходить пол посмотреть и маму порадовать?

ну если хочешь, то сходи )) я бы с мамой не пошла, наверное )) я и с мужем то в этот раз не пошла :) лучше спроси у мамы :)

Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды :) Примерная дата родов 5-10 октября... У меня вопрос: на 2 УЗИ куда ходили или планируете пойти? Мне врач в ЖК сказала, типа не позже 21-22 недели. Я хотела к Сагдеевой на Московскую, но по сроку не успеваю, там запись на начало июня уже :( Подскажите, где еще есть хорошие специалисты?

MammyIrina
Я хотела к Сагдеевой на Московскую, но по сроку не успеваю, там запись на начало июня уже Подскажите, где еще есть хорошие специалисты?

Ястребова в Парацельсе.

MammyIrina
Сагдеевой на Московскую, но по сроку не успеваю, там запись на начало июня уже

дак как раз попадаете,у вас же в июне 21-22 недели :) ,я записалась к Сагдеевой на 14 июня

MammyIrina
Я хотела к Сагдеевой на Московскую, но по сроку не успеваю

Сагеева как раз хвалит, когда приходят на 22-24 неделе

Cara_Mel
проблем же с почками нет

были, обострились в прошлую беременность, увы... сейчас белка нет, анализы пока ттт. Ограничу профилактику бассейном, ну писала уже.

Cara_Mel
в самом конце очень хорошо написано про "кормить, поить и любить" )))

Отличная статья! Понравилось, спасибо большое, в тему!

Девочки, что можно попить в первом триместре для профилактики, чтобы не заболеть? Муж болеет, простыл, с дочей только 2,5 недели назад закрыла больничный, сегодня у ней опять температура и герпес во рту уже несколько дней. Герпеса то я не боюсь, он у ней уже раз 6-ой, не первичное заражение, но он иммунку садит, вот и ОРВИ опять к ней прицепилось. Одна зараза дома, короче :(

Galatea
Galatea

ты давай не болей и не думай даже!!!! я тут тоже опять переболела,врач сказала оцилококцинум принимать,я потом аннотацию читала-его и для профилактики можно, а вообще для проф-ки витамин С(в разумных пределах) ну и может травки какие? а если врачу позвонить и проконсультироваться?

yulya3008
а если врачу позвонить и проконсультироваться?

Я еще не успела встать на учет, у меня только 9-ая неделька идет

yulya3008
а вообще для проф-ки витамин С(в разумных пределах) ну и может травки какие?

Вот про разумные пределы и сомневаюсь, по-моему, что-то слышала про его не слишком хорошее действие во время беременности. А травки только для лечения знаю. Эх, пойду, наверно, сейчас в аптеку и куплю маску

Для профилактики - проветривайте и увлажняйте воздух в комнатах, промывайте нос аквамарисом или аквалором и оксолинка любимая, ну и фрукты ягоды богатые витамином С, можно отвары шиповника попить)

Galatea
Девочки, что можно попить в первом триместре для профилактики

сын болел- капала в нос капли грипферон- пила больше- проветривала- нос промывала аквамарисом...
не болейте!
дочке и мужу здоровья!

Le_Soleil
все харашоооо! сердечко слушали слушалкой, толкали врача изнутри, мы молодцы! на 3 см вымахали больше нормы

как здорово! зря волновалась!

Le_Soleil
Из минусов - стала отекать, пока ограничиваю воду.

а вот как почечница со стажем воду бы не стала ограничивать- но пила бы больше в первой половине дня...
ну и как девочки правильно сказали морсы и коленно-локтевая поза
все будет хорошо!

у меня тоже сын заболел :(
сидим дома.....

Grishanya
сходила на приём сегодня все анализы хорошие

хорошие новости! :)

Grishanya
3 мая,попробуем на узи пол ляли разглядеть

а у тебя это по плану узи? второй скрининг?

ToffY
хорошие новости!

спасибо Ирин ;)

ToffY
а у тебя это по плану узи? второй скрининг?

нет,на скрининг записалась на 14 июня,а здесь сказала врачу что хочу уже пол узнать :) ,она мне говорит в следующий приём сделаем узи 3 мая(будет около 17 недель) :)

Nika84
можно отвары шиповника попить

точно! мне даже на флотской грили чтобы весной пила его дабы не простыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы