У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

zolotkoo
Девочки сколько у вас неделек?

17 недель и 5 дней :)

может просто у всех по-разному, у меня вот первый ребеночек, плацента по задней, а шевеления уже с месяц есть- сейчас нам 20 и 4

yulya3008
ты знаешь кто будет у тебя?и где будешь скриннинг проходить?

Нет еще, не знаю. А на УЗИ записалась в своей ж/к, на 24 апреля) хочу еще, правда, на 3Д сходить, так что, может. в середине мая съезжу еще в мед.центр УГМК.

Девочки, сходила сегодня на узи- все у нас хорошо!!! И сказали что предположительно будет девочка!!!!! я так рада!!!! :) :) :) :)

ToffY

у меня 15-16 один по передней стенке а второй по задней, с дочкой в 16 а с сыном не помню!

[cit]Наса
Девочки, сходила сегодня на узи- все у нас хорошо!!! И сказали что предположительно будет девочка!!!!! я так рада!!!![/
Ой как хорошо, тоже девочку очень хочу))) А у вас сколько недель?, нам в 16 тоже девочку пообещали :)

Наса
все у нас хорошо!!! И сказали что предположительно будет девочка!!!!!

поздравляю :y_0019:

Наса
все у нас хорошо

поздравляю!!!!!!!!!!супер!!!!!

Nika84
А у вас сколько недель?

15 нед.4 дня...

Nika84
Ой как хорошо

Grishanya
поздравляю

yulya3008
поздравляю!!!!!!!!!!супер!!!!!

спасибо!!! :) :) :)

Наса
будет девочка!!!!!

поздравляю!!! а теперь быстренько чихни на меня, я ооочень хочу дочку!!!!
девочки я уже реально начинаю психовать! НИЧЕГО в животе не происходит, тишина... я боюсь....
на прием пойду завтра, буду просить врача меня успокоить и поругать :(

:)

Девочки а беременным в сауну можно? Седня дошла наконец до бассейна - а там внутри сделали сауну бесплатную - так хочется зайти сильно - но что то страшно

Le_Soleil
буду просить врача меня успокоить и поругать

попроси нас-мы тебя тоже поругаем)))))все хорошо,успокойся,самое главоне-не накручивай себя!!!! мож малышик суперспокойный

yulya3008
а беременным в сауну можно

я думаю не стоит. Ходила на массаж, мне девочка объясняла, что сильно делать нельзя, чтобы не разогревать мышцы, типа эффект горячей ванны может быть - ни к чему.

yulya3008
попроси нас-мы тебя тоже поругаем)))))все хорошо,успокойся,самое главоне-не накручивай себя!!!! мож малышик суперспокойный

прошу! раньше хотя бы на ночь укладывался, такой мандаринчик по животу проплывал, а сейчас и этого нет :(

Ну ты чего? Все у тебя замечательно, мне вот все врачи(ну по крайней мере у кого спрашивала)однозначно говорят, что постоянно двигаться и толькоаться малыш не должен, может он двигается, а ты просто чем то занята и просто не замечаешь, давай ка раньше времени не расстраивайся!!! и удачи завтра у врача!!

yulya3008
удачи завтра у врача

:love: спасибо! лягу-ка я спать спокойно

Le_Soleil
спасибо! лягу-ка я спать спокойно

вот и правильно :) приятных снов!

Le_Soleil
раньше хотя бы на ночь укладывался, такой мандаринчик по животу проплывал, а сейчас и этого нет

Я думаю беспокоиться не стоит раньше времени :) У меня одно время было "затишье", переживать начала, потом до меня дошло уже что раньше пиночки хорошо чувствовались вверху живота - мелкий плавал вниз головой и пинал, соответственно, сверху. А потом видимо перевернулся и пинал снизу, а там, в глубине, почти не чувствуется :) Так и вышло, через пару дней почувствовала толчки внизу, они правда слабее чувствуются.

девочки,записана к стоматологу сегодня,вот думаю,может со своей постудой пока туда не соваться,как думаете?

и еще,вчера была очередном приеме,врач сказала пить йодомарин(ну эт понятно),добавить кальцемин и снова фолибер. Вопрос,а фолибер то нафига опять? Я ступила(болею,так мозги ваще не работают)не спросила у врача

Le_Soleil
мандаринчик по животу проплывал

Ань ,всё с твоим мандаринчиком впорядке :)

сходила на приём сегодня все анализы хорошие,что радует,сказали сдать кровь на антифосфолипидные антитела %) не выговорить обзвонила многие клиники ,самые дорогие цены в ОММ 2200руб,нашла за 600 руб в ЕМЦ

Grishanya
кровь на антифосфолипидные антитела

это с чем едят????
зы.здорово что все хорошо у тебя!!!

yulya3008
это с чем едят????

Эти антитела действуют направленно на тромбоциты и эндотелий сосудов, вызывая их разрушение, ведут к тромбозам и тромбоэмболиям.

yulya3008
здорово что все хорошо у тебя!!!

Спасибо Юль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы