У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
это что такое?

Наружная гистерограмма (НГГ) - кривая маточных сокращений. тонус показывает... я так поняла

ToffY
все будет хорошо! настраивайся!

буду надеяться!!! :) спс

Наса
еще ходила на НГГ там тоже все плохо- тонус большой.

а что врачи рекомендуют в таких случаях? я 22 марта ходила на НГГ-у меня было все идеально

ToffY
у беременных норма до 130- если мне память не изменет.. у меня до беременности 150 было всегда

а я и не в курсе норм даже :=-O: так-то у меня гемоглобин был 148 когда в 7ке лежала, ничего не сказали :=-O: в последний раз когда сдавала был в районе 130, тоже молчат.

yulya3008
до сих пор еще не могу привыкнуть

мне со вторым ребёнком (сыном) два первых узи говорили что девочка,а я всё равно подписывала фотки с узи (Грише столько то недель),свекруха всё смеялась надо мной ,последнее узи нам показало что мальчик ,счастью не было предела,а муж аж прослезился от счастья :dance2: ,так как первая дочь у нас
вот в этот раз хочу на 3Д чтоб уж точно определили пол :)

yulya3008
я 22 марта ходила на НГГ

Юль на какой неделе туда отправляют?

девочки, кто-то еще определился с полом и ПДР? если что пишите мне, обновлю табличку :)

Grishanya
Юль на какой неделе туда отправляют?

меня отправила врач туда аж на 12, но записали только на месяц вперед-вот и получилось что на 16 я там побывала

Кот_Шрёдингера
девочки, кто-то еще определился с полом и ПДР?

ну про меня наверно все понятно, все тоже самое плюс девочка

Grishanya
Grishanya

вот бы мне так))))) у нас по всем таблицам по всем ощущениям мальчик, а по узи девочка причем практически 100 процентно

сорри, что пишу анонимно, просто есть знакомые, кому не хотелось распространяться об аварии...
в общем побывала сегодня на узи. слава Богу все прекрасно!!! ну хоть посмотрела на кроху свою... с полом пока не ясно. зато руками-ногами шевелит :dance2:

аноним
слава Богу все прекрасно!!!

здорово!!!поздравляю!!!

девочки, привет! полежала я недельку дома, завтра на прием. Что хотела спросить: часто вы ощущаете вобще движения в животе? раньше я и тонус и небольшие шевелюшки чувствовала регулярно, сейчас только под вечер - переворачивается. Наверное потому что небольшая угроза все-таки была и нехорошо что тонус часто, а сейчас прошло и все в порядке. Правильно я мыслю?

yulya3008
а что врачи рекомендуют в таких случаях?

врач отправила меня на узи смотреть шейку, а про тонус она ни чего не сказала... а я вся расстроилась и сама не спросила....она мне до этого выписывала магне б6- пью его...

yulya3008

исправлю! чуть позже выложу

аноним
в общем побывала сегодня на узи. слава Богу все прекрасно!!! ну хоть посмотрела на кроху свою... с полом пока не ясно. зато руками-ногами шевелит

поздравляю! берегите себя :)

Le_Soleil
Что хотела спросить: часто вы ощущаете вобще движения в животе?

обычно после приема пищи чувствую, начинает активно булькать и толкаться. Чувствую только если сижу или лежу.

Le_Soleil
часто вы ощущаете вобще движения в животе? раньше

у меня когда как- иногда подолго и сильно стучится иворочается а иногда несколько дней не слышно не видно

Наса
выписывала магне б6

я заценила, дельная штука

Кот_Шрёдингера
Чувствую только если сижу или лежу.

ага, когда ложусь, особенно вечером. А сидя просто такой комок мешается, но не дрыгается пока. Помню сынуля давал прикурить пятками под ребра!

Le_Soleil
часто вы ощущаете вобще движения в животе?

у меня пока, иногда бывает что типа рыбка плавает....

Le_Soleil
я заценила, дельная штука

при тонусе выписывали?

Le_Soleil
А сидя просто такой комок мешается, но не дрыгается пока.

обычно так же, до тех пор пока не поем) как поем сразу активничать начинает :)

Le_Soleil
Помню сынуля давал прикурить пятками под ребра!

о, с дочкой так же было на больших сроках, особенно когда я уже спать ложилась, натурально спать не давала, ворочалась, пиналась %)

Cara_Mel
когда на второй скрининг? мы тут вроде самые "старшие" после

плюсанусь)))у меня второй скрининг через неделю. ПДР ставят 1 сентября...вот думаю, дотяну ли до осени)))или летний будет...

yulya3008
Все у нас хорошо-никаких патологий

Юль, рада за тебя очень)))Поздравляю!!!!!Ну девочка - это тоже очень даже)))

olyonka_a
Юль, рада за тебя очень))

спасибо!!!! ты знаешь кто будет у тебя?и где будешь скриннинг проходить?

аноним
слава Богу все прекрасно!!!

Кот_Шрёдингера

Le_Soleil

Девочки сколько у вас неделек? А то я что то переживаю, неделю назад как будто шевелюшки были, а сейчас нет ничего!

zolotkoo
Девочки сколько у вас неделек? А то я что то переживаю, неделю назад как будто шевелюшки были, а сейчас нет ничего!

и я переживаю
у меня 14- неделька пошла ;) жду- а утебя?
в 1 с сыном только на 20 почувствовала.. при этом тогда худая была.. но я списываю что и тогда и сейчас у меня по задней стенке- плацента- поэтому и поздно чувствую

ToffY

у меня 15-ая неделя,плацента по передней стенке,только я не чувствую шевелений,а так уже хооочется :love:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы