У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
ой хоть бы правда!!! у нас 158 ударов, очень на девочку надеюсь!!!!

и Я,и я надеюсь

Cara_Mel
ничего )))) двигается - чсс больше, спит - меньше )) все как у взрослых людей

кстати да- узистка сказала- что малыш барахтался активно когда по узи смотрели ;)

А у нас 146 сердцебиение. Это скорее мальчик, да? Я тоже так надеюсь на девочку. А муж уверен, что мальчик - хоть один раз, говорит, что-то по-моему будет

Grishanya
мне сказали что у девочек сердечко чаще бьётся

я тоже такое слышала. А мне вот во вторник на 1 скрининг, ждууууу кроху увижу :y_0018:

а мне во вторник уже на 2й скриннинг))) если честно, все равно немножко мандражирую(

И мне..через вторник...на второй) Так время пролетает незаметно...капееец.

Юль, как твои занятия в школе будущих мам? все по-прежнему здорово и интересно?)))

www.u-mama.ru/read/article.php

Девчонки, я тут статью написала, про вред ТВ. Приглашаю почитать-посмотреть-оставить комменты

Сейчас, кстати, пишу статью и делаю ролик про компьютерную зависимость детей. Если есть кому чем поделиться на эту тему, пишите в личку или в соц.сети: vk.com/artolya, www.facebook.com/ArtOlya. Буду очень рада любым вашим советам и историям)

yulya3008
если честно, все равно немножко мандражирую

а я наверное пока масика своего на руках не увижу, всё время буду мандражировать :)

olyonka_a
Юль, как твои занятия в школе будущих мам? все по-прежнему здорово и интересно?)))

Оль, мне все безумно нравится, и темы поднимаются те, что нужны(по крайней мере мне так кажется), и сама руководитель этой школы(она же практически все занятия и ведет)тоже нравится, у тебя если будут вопросы, я лучше тебе поподробнее в личку напишу, а то я уже не рискую заикаться на форуме про школы- у всех один негатив , и очень много категоричных высказываний))))

yulya3008
мне во вторник уже на 2й скриннинг)))

ух ты какие вы большие уже ;)

olyonka_a
мне..через вторник...на второй

да, быстро время летит :)

yulya3008
то я уже не рискую заикаться на форуме про школы- у всех один негатив , и очень много категоричных высказываний))))

да ладно, я вот ходила в школу - довольна была- и только положительные отзывы у меня. жаль только что в родах ничего не пригодилось, зато я была подкована в плане ГВ и как ухаживать за детками ;) проблем с прикладыванием к груди не было, если бы лактостазов не было- так вообще было бы все идеально :)
в какую школу ходишь?( ничего что я на "ты"?) ;)

Здравствуйте. Новеньких принимаете? Я Катя. Ждем второго малышка, срок 10 недель. На учете в жк стою уже. Токсикоз замучил, поменьше, чем в первую беременность, но тоже присутствует. Кроме мяса и овощей-фруктов ничего не охота есть. Говорят, вроде, когда мальчик в животе, мяса хочется, вот проверим скоро. Тоже через 2 недели на скриннинг дали направление, и врач сказала, что к тому времени уже и сердечко попробует прослушать.

Муравейка
Говорят, вроде, когда мальчик в животе, мяса хочется

А когда девочка - сладкого :)
Я, когда дочкой беременная ходила, сгущенку банками ела

ToffY
в какую школу ходишь?( ничего что я на "ты"?)

да конечно ничего)))) сама не люблю особо "выкать"))) я пошла в "Надежду", увидела интервью и впечатлилась, пока не жалею. Просто я же прекрасно понимаю, что каждый волен выбирать то, что ему ближе и удобнее(плюс ко всему и финансы наверное у всех разные), а ю-маме категорически идут либо агитация (причем такая конкретная)либо наоброт за какую то опрееленную школу, поэтому я так и написала в пред.посте.

девочки, у нас пузожителя ктр в 13 нед был 72 мм, врач-диагност мне сказала в пределах нормы ;)
кто куда идет на 2 скрининг? тоже надо записываться на май месяц,вся в раздумьях, куда идти и на какое 2D или 3D ?

так как у нас после первого скриннинга не все в порядке было,то направление на 2й дали сразу с флотской-соответственно я не заморачиваюсь 2D или 3D, на флотской вроде бы только самое обычное)))0

Ekamamochka
куда идти и на какое 2D или 3D ?

на 3д интересней и фотки дадут, диск с записью :) Но дороже оно.

привет всем! Я вас читаю по-диагонали, сессия :)
Надеюсь у всех все хорошо!
У меня, похоже, тонус иногда появляется - появляется ощущение что на живот сильно давит пояс от брюк/юбки, на самом деле ничего не давит, живот щупаю - матка прощупывается, твердоватая. На прием записана на 24 число, не знаю смогу ли посетить, экзамен в этот день :( Вот сегодня уже дома живот твердоватый был, поставила свечку Папаверина, так и не поняла помогло или нет. А как в университет приехала, опять твердый стал, ныл. На этом сроке уже вроде генипрал пьют? Прямо не знаю что делатьСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:34

Кот_Шрёдингера
На этом сроке уже вроде генипрал пьют?

Гинипрал недель с 20 плюс/минус пьют

Galatea
На этом сроке уже вроде генипрал пьют?

мне магне в6 форте выписали, помогает, но я дома валяюсь. А то чуть не так повернулась - получи тонус...

всем привет!

Galatea
Гинипрал недель с 20 плюс/минус пьют

да , Кать не раньше!

девочки второй день болит в районе левого яичника- это что такое? нормально ли это???
вчера аж но-шпу выпила.. фигня какая-то.. имеенно болит как-бы спазмами.. не живот, не матка.. и не тянет.. уже не знаю что думать %)

ToffY
девочки второй день болит в районе левого яичника- это что такое? нормально ли это???

недели 2 назад было так же, только с правой стороны-и врачу потом на приеме сказала(на что в принципе никакого ответа не получила), у меня слава богу как то само прошло. Тебе может к врачу сходить? ПРоконсультироваться?

yulya3008
Тебе может к врачу сходить? ПРоконсультироваться?

спасибо! вот думаю- понаблюдаю сегодня-завтра, если не пройдет буду врачу звонить... на прием мне только 2 мая %) :(

ToffY
болит в районе левого яичника

yulya3008
было так же, только с правой стороны

периодически как спазм, если резко встану, бывает когда чихну. У меня это и до было, я особо не парюсь

Le_Soleil
когда чихну

я тоже уже боюсь чихать,тааак в яичники стреляет :(

Le_Soleil
периодически как спазм, если резко встану, бывает когда чихну. У меня это и до было, я особо не парюсь

Точно так же! Но до Б не было такого. Как будто колющая такая боль, мгновенная и сразу проходит.

Снегурочка
Точно так же! Но до Б не было такого. Как будто колющая такая боль, мгновенная и сразу проходит.

есть такое и у меня.... и в 1 Б так было.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы