У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Снегурочка
а теперь мучаюсь...хочется бабушку проведать, не знаю, когда теперь сюда приеду в следующий раз.

я думаю если хочется то стоит сходить :)

девочки всем приветик! а кто нибудь получает молочку для беременных????? :)

katushkaxxx
девочки всем приветик! а кто нибудь получает молочку для беременных?????

неа, не дают!!! :) и не предлагают :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:17

И мне не предлагали!

Наса
неа, не дают!!! и не предлагают

zolotkoo
И мне не предлагали!

У нас всем предлагают, а дальше твое желание ,хочешь ты получать или нет, я думала это у всех, и хотела спросить, что конкретно выдают,и в каком количестве. знаю что у нас выдается молоко, творожки, кефир, сок, и смесь беликтмама а все сразу или нет или на выбор что то и в каком количестве не знаю, хотела у вас узнать а у вас оказывается даже и не проедлагают.

katushkaxxx
девочки всем приветик! а кто нибудь получает молочку для беременных?????

Впервые слышу о таком)))) Грудничкам все дают, а про беременных все молчат)))

ToffY темная полоса и волосы на животе

У меня сейчас в животике сынок, но ни волос, ни полосы нет.

katushkaxxx

Ну и бери пока дают, не отказывайся! Я бы на твоем месте "Беллакт-мамой" запаслась, хорошая штука и потом во время ГВ пригодится. А не пригодится, так можно будет на ней блины печь ;)

Колыбель-ка
так как под присмотром мне спокойнее.

это самое главное. Отдыхайте спокойно, а весна будет еще, зато уже с лялей!

ToffY
почему-то мне сказали именно дюфастон. а не утрик.. кто ж их поймет этих врачей...

а без разницы, зато утрик можно вагинально ;)

katushkaxxx

В какой жк вы наблюдаетесь!

zolotkoo
В какой жк вы наблюдаетесь!

Судя по регистрационным данным это московская жк... ;)

Наса
Судя по регистрационным данным это московская жк.

Точно! Да уж мы видимо в деревне живем! Завтра на прием пойду, спрошу!

У нас в Жк положено лекарств и витаминов на 1000 рублей вроде и потом смесь Беллакт-мама

yulya3008

Колыбель-ка

zolotkoo

Наса
Судя по регистрационным данным это московская жк...

Да, я в московской области стою на учете в ЖК, может поэтому и выдают? я думала это по всей России такая программа, что выдают молочку сначала беременным с 12 недель и до конца беременности, потом грудничкам и кормящей матери и после с 1,5 до 3х лет ребенка другая молочка! и витамины тоже выдают беременным! я конечно все беру,я сама не ем молочку, но дочка и муж любят! :)

Сегодня сходила на 1 скрининг, все у нас хорошо! размер КТР - 71мм, ЧСС - 138 ударов в минуту, ТВП - 1.8, плод соответствует сроку!

katushkaxxx
Сегодня сходила на 1 скрининг, все у нас хорошо! размер КТР - 71мм, ЧСС - 138 ударов в минуту, ТВП - 1.8, плод соответствует сроку!

Поздравляю с радостными новостями! Растите здоровенькими! А у вас какой срок? У нас КТР - 65 мм был на 12 неделях, так это верхняя граница, мы длинные))

Снегурочка
А у вас какой срок?

Спасибо большое! можно на ты! ;) это на сроке 12 недельи 5 дней! :) хмммм, если вы длинные.... то это получается мы тоже длинные?

katushkaxxx
Спасибо большое! можно на ты! это на сроке 12 недель и 5 дней! хмммм, если вы длинные.... то это получается мы тоже длинные?

Конечно можно! ;) У меня срок точный был 12 недель и два дня на момент скрининга. Врач сказал, что 65 мм - это верхняя граница нормы для этого срока. Хотя я посмотрела вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php, так мой результат - это верхняя граница для 13 неделек. А твой - уже 14 неделька получается. Так что большие мы!!! Высокие будем. У нас папа 2 метра, так что неудивительно

Снегурочка
Высокие будем. У нас папа 2 метра, так что неудивительно

у нас не в кого быть такими длинными, поэтому как то странно, но мне узист ничего не сказал по поводу роста!!! написал 13 недель, что почти так и есть!
Я ориентируюсь вот по этим табличкам: for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

Снегурочка katushkaxxx Длинный ляль вовсе не означает, что будет высоким в будущем. точно-точно, никакой связи ;)

Всем привет! Меня зовут Алена. Я в сторонке тихонько постою пока что :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:45

just_married
Длинный ляль вовсе не означает, что будет высоким в будущем. точно-точно, никакой связи

вот и я думаю, может просто крупный малыш будет! :)

всем привет!

Колыбель-ка
У меня сейчас в животике сынок, но ни волос, ни полосы нет.

ну конечно- все индивидуально ;)

katushkaxxx
все у нас хорошо! размер КТР - 71мм, ЧСС - 138 ударов в минуту, ТВП - 1.8, плод соответствует сроку

ой какие большие вы ;) у меня ровно в 12 недель 57 был ;) правда сердечко чаще бьется- 156- интересно это что-то значит?

katushkaxxx
это на сроке 12 недельи 5 дней! хмммм, если вы длинные.... то это получается мы тоже длинные?

вы-тоже не маленькие ;)

just_married
Длинный ляль вовсе не означает, что будет высоким в будущем. точно-точно, никакой связи

точно- у меня всю беременность с сыном ставили что он большой- и бедренная помню кость тоже сказали длинная- ну да- родился на 58 см и 4 с лишним кило- но сейчас средний рост у него- даже пониже своих ровесников будет.. и вес тоже.. в 4 года всего 16,7 кг весит- так что..... ;)
хотя у нас в родне высокие так-то- я сама жо 25 лет росла- есть надежда что вырастет еще ;)

ToffY
ой какие большие вы у меня ровно в 12 недель 57 был правда сердечко чаще бьется- 156- интересно это что-то значит?

мне сказали что у девочек сердечко чаще бьётся,у нас 163 было в 12 нед :)

katushkaxxx

поздравляю,вот это ктррррр

ToffY
интересно это что-то значит?

ничего )))) двигается - чсс больше, спит - меньше )) все как у взрослых людей :)

Grishanya
мне сказали что у девочек сердечко чаще бьётся,у нас 163 было в 12 нед

ой хоть бы правда!!! у нас 158 ударов, очень на девочку надеюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы