У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Света, др 18.02.1980, ВИЗ, сын Данил 13.05.2001, пдр 04.11.2012 :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 16:50

сапфирчик
может зря запаниковала...

даже не думай! в таком деле лучше перебдеть, тем более мазня! выздоравливайте быстрее!

Galatea
Шейка приоткрываться начинает при этом

мне смотрели в 14 недель внутренним датчиком, сказали шейка молодец ттт
здоровья нам, мамочки! пусть все переживания будут незначительными!

а у меня вот какая фигня - животик уже а-ля "я здорово пожрала", в штаны с низкой талией еще вхожу, но впритык, одежку для беременных покупать еще рано, неудобняк такой :)

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице. Точнее даже не лежу, а стою в коленно-локтевой позе. Это сейчас единственный наш шанс на сохранение.

все у вас получится!!! выздоравливайте!!!! пусть малыш держится за мамочку :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 17:40

сапфирчик
И я лежу в больнице

выздоравливайте!!!!! :) :) :)

Annete
2 мес провела в жутком токсикозе.думала сдохну.

а у меня видимо все только начинается((( на запахи вообще реагирую, видимо муж себе сам скоро готовить будет :boom:

Galatea
ПДР легко посчитать самой,

если так считать, то у меня 6го ноября. будет маме моей подарочек к дню рождения))))

сапфирчик
И я лежу в больнице

Galatea
Береги себя и лялю, лучше перестраховаться

+++

Le_Soleil
а у меня вот какая фигня - животик уже а-ля "я здорово пожрала", в штаны с низкой талией еще вхожу, но впритык, одежку для беременных покупать еще рано, неудобняк такой :)

Аня, ну вот у тебя то ладно, уже второй триместр, а у меня вообще еще только 6,5 недель, а уже такая же ерунда Правда, у меня все брюки в облипочку были и с обычной талией, так что неудивительно :)

Svetlantys
Света, др 18.02.1980

Посмотрела табличку - сколько там 1980 г.р., и я сама ведь тоже этого же года выпуска, не иначе поветрие такое массовое

Le_Soleil

тож самое )) живот видно, но в обычные джинсы еще вхожу :) если пешком куда-то пройтись, то их надеваю, а если сидеть приходится, то уже "беременные", иначе на пузо давит. только беременные штаны сваливаются пока, поэтому я в подтяжках хожу

Galatea
сколько там 1980 г.р., и я сама ведь тоже этого же года выпуска, не иначе поветрие такое массовое

и не говори! и я того же года! урожай нам нынче

Cara_Mel
только беременные штаны сваливаются пока, поэтому я в подтяжках хожу

кстати, мысль! у меня ж целая сумка стоит, маманя закрыла магазин для беременных передавала на продажу, буду сама мерять и щеголять :) кстати, девы, кому надо - фотки есть, выложу. Свит мама в основном, отдаем задешево, только коллекции не новые, но для штанов я думаю не критично :)

Le_Soleil
кому надо - фотки есть, выложу

а что бы и нет ))

Le_Soleil
кстати, мысль!

подтяжки вообще вещь ))) я их теперь нежно люблю ))))

Cara_Mel
а что бы и нет ))

поглядела - а есть у меня оказывается альбом, правда вещей больше, но они не сфотканы. Цену можете сразу снижать процентов этак на 30, чота на фотка все такое страшное :( в жизни лучше. Пошла погляжу чего на себя, сорри за рекламу есличо :)

ха! чего еще вспомнила! я ж никому не говорю, что беременна, в прошлый раз мне чота несколько человек выдали типа "ну по тебе и не видно было, обычно так меняются, трудно не заметить, а ты вобще не изменилась тогда понятное дело", видимо чтоб утешить. Так я теперь жду когда народ осенит так мне даже сказали что я ПОХУДЕЛА!!! это ж надо. Правда лицо и вправду заострилось немного, но живот-то вылез, хожу и угораю

Le_Soleil
фотки есть, выложу

конечно выкладывай, я как раз не могу себе брюки и комбез найти )))))

yulya3008
брюки и комбез

комбеза нет, в конце месяца приезжает в гости мама - могу поспрашивать что еще осталось. Брюки есть, смотрите в моих фотоальбомах, я покопаюсь что еще есть, выложу еще фотографий :) Размеры 44-48Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:12

вот еще бы знать свой размер, я до беременности то примерно только, верх точно 48 был, а попы толком нет-так брюки-юбки 46 покупала, а тут ходила в магазин, верх 48 большой(одежда для беременных), про низ ваще молчу(((

надо мерять :)

Le_Soleil
у меня ж целая сумка стоит, маманя закрыла магазин для беременных передавала на продажу, буду сама мерять и щеголять кстати, девы, кому надо - фотки есть, выложу. Свит мама в основном, отдаем задешево, только коллекции не новые, но для штанов я думаю не критично

о, мне тоже надо брючки беременные уже :) Пузан растёт, а к вечеру, после еды, вообще уже большой :=-O:

Кот_Шрёдингера

У меня тоже пузо огромное хоть всего то 14 неделек, видимо из-за того что там два пузожителя! С дочкой в 20 недель такой живот был.

Выкладываю обновленную табличку!

Погода сегодня отличная! Съездили в Парк Маяковского, дочь на каруселях покатали и сами проветрились :)
Как ваши животы?) У меня малыш уже шевелится вовсю, даже муж почувствовал пару раз

А у меня пока не шевелится. Нам 14 неделек

Девочки, привет! Погода наконец наладилась, и настроение просто отличное, чего всем желаю!!! Вчера мы ходили на первый скрининг на Флотскую - одни положительные эмоции. Все у нас замечательно, и мы уже большие - 65 мм - верхняя граница для нашего срока, длинннющие в папу будем) Оч понравился узист - Ковальчук, так подробненько и спокойно все рассказал, подольше дал на лялика посмотреть. Тоже жду шевелений, хотя понимаю, что рановато, нам 13 неделька пошла.

Спасибо, Вам, девчата, за добрые слова!!!!!!

Всем привет. Поздравляю всех с ВЕСНООООЙ наконец))) Так здорово, все уже с пузиками ходят, ляли у всех большие, а нам еще 10 неделек только, на первый скрининг через 2 недели пойду. Прям уже дождаться не могу))

Кот_Шрёдингера
У меня малыш уже шевелится вовсю, даже муж почувствовал пару раз

Кать,у вас сколько неделек? :)

Снегурочка
Вчера мы ходили на первый скрининг на Флотскую - одни положительные эмоции. Все у нас замечательно, и мы уже большие

Поздравляю! Я тоже у Ковальчука была, хороший дядька :)

Колыбель-ка
Спасибо, Вам, девчата, за добрые слова!!!!!!

Как у вас дела, сохраняют? Когда выпишут?

Grishanya
Кать,у вас сколько неделек?

16)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы