У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице.

Держим кулачки! Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!!!

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице. Точнее даже не лежу, а стою в коленно-локтевой позе. Это сейчас единственный наш шанс на сохранение.

Держитесь! И скорейшего вам выздоровления!

девочки,знаю, что баян и все такое, но я в очередной раз посмеялась, мож и у вас настроение поднимется и улучшится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, видели в номом обзоре шопоголиков футболку для беременных "Я рожусь осенью"? :) В Вайкики в Комсомолле
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/0_4220.jpg[/img]

Galatea

прикольная футболка :)

как дела у вас, девочки? Я все с контрольными маюсь, сессия с понедельника %)
Еще голова болит на погоду, а тут еще обещают резкое потепление - даже не знаю как буду себя чувствовать.

Кот_Шрёдингера
тут еще обещают резкое потепление

а после него не менее резкое похолодание опять вроде. когда уже тепло будет, запарилась как капуста одеваться %)

Приветик всем ! Можно к вам ? ;) у меня 8 недель

Лелик 2010
а после него не менее резкое похолодание опять вроде

да сколько можно то %) хочу чтобы снег растаял и все высохло. Пусть будет прохладно, но хотя бы сухо :(

Svetlantys
Приветик всем ! Можно к вам ? у меня 8 недель

привет! когда ПДР?

Девочки, если кого-то нужно занести в табличку или что-то поправить - вы мне пишите :)

Кот_Шрёдингера
Девочки, если кого-то нужно занести в табличку или что-то поправить - вы мне пишите

у меня все пока по-старому, после 2го узи ессли будут изменения, ну и полу уже узнаем, то конечно напишу))))

Кот_Шрёдингера
усть будет прохладно, но хотя бы сухо

и ни говори!

Кот_Шрёдингера
кого-то нужно занести в табличку

занести канеш можно, только ни ПДР, ни пола пока не знаю

Кот_Шрёдингера
когда ПДР?

4 ноября :)

Колыбель-ка
лежу в больнице

эй, вы чего это надумали там хулиганить? нинааада!

Колыбель-ка
И пусть вас минует ИЦН!

что это? с чем это едят? нам как раз на след неделе 16-17 неделек, на узи не собираюсь до 22-х

Svetlantys
4 ноября

И у меня примерно также

Лелик 2010
И у меня примерно также

я еще на учёт не встала , ходила только на узи чтоб подтвердить , вот оттягиваю :)

Svetlantys

Лелик 2010

можете сюда скинуть данные для таблички или мне в почту :) Имя, ДР, район, детей(если есть еще), ПДР, ну и потом заполним графу "пол")

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице. Точнее даже не лежу, а стою в коленно-локтевой позе. Это сейчас единственный наш шанс на сохранение.

обалдеть! :=-O: Держись, пусть все хорошо будет! Шов наложат? Держу кулачки за вас @@@@@@@@

когда ПДР говорят? если 5 недель, гинеколог сказал через 2 нед в больницу, скажут пдр?

Молодая_жена
когда ПДР говорят? если 5 недель, гинеколог сказал через 2 нед в больницу, скажут пдр?

мне гинеколог пока не написала в карте ПДР, я сама считаю примерно, пользуюсь калькулятором пдр, в интернете их много :)

Кот_Шрёдингера
мне гинеколог пока не написала в карте ПДР

мне тоже не написала, а календари мне все разные сроки показывают от 6го до 17го ноября))

Кот_Шрёдингера
данные для таблички

Зовут Оля , день рождения 15 ноября 1986, район жби, деть будет первый, ну срок ПДР можно наверное 6го поставить, это ближе всего к тому сроку, который врач ставит

Всем привет! добавила себя в табличку!2 мес провела в жутком токсикозе.думала сдохну.до сих пор еще не закончился,хотя 15 нед...

И я лежу в больнице :( На выходные отпросилась только. В среду утром проснулась, пошла в туалет а у меня выделения розовые какие-то. На всякий случай скорую вызвала так как у меня краевое предлежание плаценты и вот ... загремела... Сейчас вроде ничего нет, вот и думаю может зря запаниковала...

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице.

вы с сыном уже такое перенесли, теперь мелочи остались :) все хорошо будет :)

Колыбель-ка
хоть и нет в 16-17 недель обязательного узи, но вы все-равно сходите и проверьтесь, посмотрите трансвагинальным датчиком шейку матки!!!!!

я сходила )) лучше потратить небольшую денежку и час времени, зато спокойной быть :) кстати, мне трансвагинально шейку не смотрели, но сразу сказали, что с шейкой все в порядке, длинная и закрытая. видимо датчиком смотрят если через живот какие-то подозрения шейка вызывает

Le_Soleil
Колыбель-ка

И пусть вас минует ИЦН!

что это? с чем это едят?

Истмико-цервикальная недостаточность. Шейка приоткрываться начинает при этом, если есть такое, то ее зашивают наглухо, и только недель после 38 шов снимают

Молодая_жена
когда ПДР говорят?

ПДР легко посчитать самой, прибавляешь к 1-ому дню последних М 9 месяцев и 7 дней, это и будет день ПДР. То есть если, например, первый день последних М был 1.02., то ПДР будет 8 ноября: 1.02.+9 месяцев=1.11. и 1.11+7 дней=8.11.
В больницах именно так считают.

сапфирчик
И я лежу в больнице На выходные отпросилась только. В среду утром проснулась, пошла в туалет а у меня выделения розовые какие-то. На всякий случай скорую вызвала так как у меня краевое предлежание плаценты и вот ... загремела... Сейчас вроде ничего нет, вот и думаю может зря запаниковала...

Береги себя и лялю, лучше перестраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы