У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
А на йогу у нас тут кто-нибудь ходит?

тож была такая мысля. определиться тож как-то не получается

Лелик 2010
тож была такая мысля. определиться тож как-то не получается

щас пока домашними делами занималась для себя сформулировала что мне надо, с мужем буду выбирать, пусть поучавствует)))). Мне нужно чтоб было разделение на группы по триместрам, чтоб заянтия вечерние (у меня муж днем дома, с ним хочу побыть) и чтоб цена до 2500 (ну оно приблизительно всюду так)...вот...надо будет еще ченить придумать чтоб круг сузился :)

HeleNochkaa
В аптеке мне сказали что Магне В6 прописывабт всем для укрепление нервной системы

Galatea
когда тонус

мне именно по этим показаниям выписали на прошлой неделе

Galatea
мне разрещшили только валерьянку в таблетках

тоже посоветовали на ночь по 2 шт выпиватьСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:42

helenalbea
Девченки, может кто что проходит (анализы , обследования) на сроке 13-16 недель? А то я боюсь думаю вдруг что-то надо, а она меня не отправила, а то врач молодая, не поняла я ее еще пока.

Имхо, ничего не назначают - значит все хорошо) У меня вот с почками проблемы, так УЗИ дополнительное назначили и мочу часто сдавать. Лучше уж когда все хорошо ;) Специалистов проходите, если еще не прошли.

helenalbea

спасибо за разъяснения про бассейн! Надеюсь, весной-летом он будет работать, сессию сдам - сгоняю туда :)

HeleNochkaa
с мужем буду выбирать, пусть поучавствует))))

эээх, моего к сожалению не привлечь, работает с утра до вечера...

HeleNochkaa
чтоб заянтия вечерние

это один из основных критериев, т.к. рабоооота(((

Лелик 2010
эээх, моего к сожалению не привлечь, работает с утра до вечера...

мой вот тоже еще на работе...ну он же с нее все равно приходит, вот пусть садится смотрит в интернете и выбирает

девочки, добрый вечер
а 5 неделька это к вам ? в это сообщество?

Молодая_жена
девочки, добрый вечер

пдр в декабре или ноябре? ;)

HeleNochkaa
на сроке 13-16 недель

у меня последний прием после скрининга в 12-13 был, следующий только 17 мая, и славабогу :) там уже ближе ко второму скринингу будет

всем привет!

HeleNochkaa
. Девченки, может кто что проходит (анализы , обследования) на сроке 13-16 недель?

у меня 12 недель- выдали кучу направлений на анлизы- вчера сдала коуголограмму- но у меня проблемы с кровью- мне ее постоянно контролировать надо.... но что удивилило- лежала в стационаре кучу анализов сдала- типа ВИЧ, сифилис и прочие.. счас опять их сдавать надо- это уже получается второй раз за Б.. посев из цервикального канала так вообще третий раз буду за Б сдавать.. дурдом если честно.... %) на прием иду только через месяц- 2 мая- это будет 16 недель.. пью счас только дюфастон, йодомарин и фолиевую.. все- врач сказала больше ничего не надо....

yulya3008
мне разрещшили только валерьянку в таблетках

валерьянку мне тоже разрешили

HeleNochkaa
А на йогу у нас тут кто-нибудь ходит

в 1 Беременность ходила на йогу- на Аенгара йога- это парковый район.. мне нравилось... сейчас увы мне точно не йоги- т.к.к угрозу пока все еще ставят :(

ToffY
лежала в стационаре кучу анализов сдала- типа ВИЧ, сифилис и прочие.. счас опять их сдавать надо-

такая же история была, была в стационаре-сдавала, после выписки через день встала на учет- и все равноотправили сдавать все заново

Ekamamochka
пдр в декабре или ноябре?

не известно еще )
а зимних деток 2012-2013 еще наверное нет(сообщества) ведь?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:07

ToffY
у меня 12 недель- выдали кучу направлений на анлизы-

я сдавала все эти анализы уже , тоже 2 раза)))

ToffY
в 1 Беременность ходила на йогу- на Аенгара йога

я ее тоже рассматриваю

а на меня сегоодня лень напала-ничего делать не охота, время 12й час, а я все еще в постели, может из-за погоды?

yulya3008
а на меня сегоодня лень напала-ничего делать не охота, время 12й час, а я все еще в постели, может из-за погоды?

а может ты беременная? со мной вот каждый день такое))))

HeleNochkaa
со мной вот каждый день такое))))

просто как то каждый день что-то делать надо, то больницы, то ремонт дома полным ходом, а сегодня все на работы разошлись-разъехались(мы с мужем с моими родителями живем), и мне в больничку не надо, только вечером на курсы и я вот прям проснулась в 9, поставила кашу варить, помыла посуду малость, позавтракала и обратно в постель, только сейчас убрала постель, кофе заварила себе-может хоть как то "проснусь", не нравится мне такое апатичное состояние, а может просто организм отдохнуть от нервных перебежек между больничками решил))))

yulya3008
не нравится мне такое апатичное состояние,

у меня щас наоборот...накрыло...активничать захотелось!!! прям бесит уже тоже вот такое вялое времяприпровождение. И чем заняться не знаю. На домашнюю работу не стоит, погулять по такой погоде не пойдешь, да и все равно б не пошла, мужу некогда все, одна не хочу...короче как то так вот...хожу из угла в угол и чувствую-начинаю раздражаться!!!)))

HeleNochkaa
.короче как то так вот...хожу из угла в угол

надо чем-то занять себя, книжки почитай, в игрушку поиграй, пазлы пособирай-в конце концов)))) по себе знаю- невыносимо такое состояние, когда чтото хочется сделать, а сделать по большому счету особо и нечего. Тоже на воздух хочу, но,блин, что с погодой то творится, по такой грязи совершенно не хочется идти, ноги мочить. Ладно, вот я в своем доме живу, можно хотя бы в сад выйти-подышать))))

HeleNochkaa
ой вот тоже еще на работе...ну он же с нее все равно приходит, вот пусть садится смотрит в интернете и выбирает

а это идея!!

HeleNochkaa
а может ты беременная? со мной вот каждый день такое))))

+много))))
Мне тож ниче делать неохота было, надоело дома сидеть, выпросилась на работу, думая что уже выздоровела. а седня на работу идти - опять горло заболела, сопли ручьем... да еще погода дурацкая :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:05

Молодая_жена

Если первый день последних М не позднее 23 февраля, то к нам :) Хотя если и чуть позднее, то вполне может быть, что детка и осенней захочет родиться :)

А я сегодня на йогу-таки сходила!!! Как то резко меня туда дернуло, а то дома с ума схожу!!! Пока вроде все понравилось, посмотрим че дальше будет :)

А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице. Точнее даже не лежу, а стою в коленно-локтевой позе. Это сейчас единственный наш шанс на сохранение.
Прошу вас, хоть и нет в 16-17 недель обязательного узи, но вы все-равно сходите и проверьтесь, посмотрите трансвагинальным датчиком шейку матки!!!!! И пусть вас минует ИЦН!

Колыбель-ка
Это сейчас единственный наш шанс на сохранение.

держим кулачки за вас, все будет хорошо!!!

HeleNochkaa
А я сегодня на йогу-таки сходила!!!

куда все-таки решились?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 20:35

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице.

выздоравливайте скорее!!!!

Лелик 2010
куда все-таки решились?

центр йоги Нараяна.

Колыбель-ка
А я, девчатки мои дорогие, лежу в больнице. Точнее даже не лежу, а стою в коленно-локтевой позе. Это сейчас единственный наш шанс на сохранение

Дай вам Боженька здоровья, пусть малыш держится за маму крепко-крепко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы