У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера

о, пасиб )))

Лелик 2010
то куда меня должны на скорой отвезти?

в тот роддом, который будет ближе и который будет не занят

всем привет! я вчера в первый раз за Б сходила с басейн, столько позитива хапнула! Хочу теперь регулярно ходить, нет же противопоказаний? чувствую себя хорошо :)

Le_Soleil
Хочу теперь регулярно ходить

я вчера хотела съездить на разведку узнать где и как тоже- но горло заболело сильно очень, а так мне врач разрешила ходить

Le_Soleil
я вчера в первый раз за Б сходила с басейн

а куда ходили?)

Le_Soleil
всем привет! я вчера в первый раз за Б сходила с басейн, столько позитива хапнула! Хочу теперь регулярно ходить, нет же противопоказаний? чувствую себя хорошо

молодец!! а я вот все собираюсь))) когда ж себя заставлю, а то гулять не гуляю можно сказать, только на машине, фитнес забросила временно, собираюсь снова начать...в бассейн 2 недели собираюсь- дойти не могу ни как!!!

Le_Soleil
я вчера в первый раз за Б сходила с басейн, столько позитива хапнула! Хочу теперь регулярно ходить, нет же противопоказаний?

Здорово, тоже хочу! Только боюсь, у меня кожа чувствительная, после водопроводной воды красными пятнами покрывается :( Есть у нас чистые бассейны?
Так то беременным наоборот полезно это, особенно когда живот большой - спину разгружает :)

Le_Soleil
я вчера в первый раз за Б сходила с басейн, столько позитива хапнула! Хочу теперь регулярно ходить, нет же противопоказаний?

А можно просто поплавать сходить или на какие-то спецзанятия для беременных?

Кот_Шрёдингера
40-й 1 октября - 19 октября

блин и где рожать.... куда тогда повезут...

Cara_Mel
чет я думала, что нас "чистки" стороной обойдут, обычно же роддома на лето закрывают

я тоже так думала.....

Лелик 2010

я вот просто плавать пока буду, а уж потом с пузиком подросшим можно и на спец программы походить)))

Кот_Шрёдингера

в бассейне УрФУ чистая вода и без хлорки. только я сейчас, во время беременности, там мерзну :(

olyonka_a
а куда ходили?)

да мы у себя, в каменске :) причем собирались в один и не попали, поехали где свободно

Лелик 2010

я просто поплавать ходила, про специальные занятия не узнавала, наверное и нет их у нас

helenalbea
в бассейне УрФУ чистая вода и без хлорки

А как туда записаться, не подскажете? :) Я бы походила, ближе к лету

HeleNochkaa

Le_Soleil

спасибо. А стоимость в УРФУ случайно никто не знает?

Сходила сегодня на прием к врачу. Анализы все хорошие, слава богу. Разрешила поливитамины попить, у меня они как раз куплены. Следующий прием только 28 апреля, до этого ни каких анализов ничего не нужно...вообще как то все быстро....взвесилась про витамины поговорила и все. Девченки, может кто что проходит (анализы , обследования) на сроке 13-16 недель? А то я боюсь думаю вдруг что-то надо, а она меня не отправила, а то врач молодая, не поняла я ее еще пока.
Заговорили про нервозность она посоветовала пустырник, я говорю его вроде нельзя, она-можно. Пришла в аптеку там сказали, что на нем противопоказание беременность стоит, посоветовали купить Магне В6, типа всем беременным назначают, удивилась почему мне нет. Я чето вспомнила, что все про него пишут-купила...пришла домой, почитала и засомневалась.. В аптеке мне сказали что его прописывабт всем для укрепление нервной системы и предотвращения пороков развития....вот думаю его точно стоит пить?
Кстати, бассейн мне сказала, что недели до 16 не стоит, т.к. идет формирование или прикрепление ли плаценты и не стоит рисковать.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:00

HeleNochkaa
может кто что проходит (анализы , обследования) на сроке 13-16 недель? А то я боюсь думаю вдруг что-то надо, а она меня не отправила

У меня тоже прием только 5 мая следующий, щаз 14-15 недель - а там уже 18-19 будет, сказали пока ничего не сдавать только вот этих лоров всяких проходить, а там после приема много всего опять назначат

HeleNochkaa
Девченки, может кто что проходит (анализы , обследования) на сроке 13-16 недель? А то я боюсь думаю вдруг что-то надо, а она меня не отправила, а то врач молодая, не поняла я ее еще пока.

Не переживай! Если у тебя все нормально, зачем лишний раз по врачам бегать? У меня сейчас идет 13 неделька. Анализы ещё не сдавала, так как там запись за две недели, записалась на 17 только. Взяли только мазок на ПЦР и надо пройти стоматолога и лора. Все. На скрининг по своей собственной инициативе иду в субботу, врач выписала направление только на обычное УЗИ. Завтра ещё к своему стоматологу иду, кажется, одна дырочка есть, надо срочно залечивать. Ну. ещё контролько гормонов щитовидки.
Не переживай! Если у тебя все нормально, зачем лишний раз по врачам бегать? А по поводу магне б6 - я бы не стала без назначения врача принимать. Мне ещё до беременности его эндокринолог курсами назначала для сердца, у меня из-за ВСД по ночам были приступы сердцебиения. А щас пью с 5 неделек и до 16. Сердце вообще не беспокоит, хотя нервничаю, бывает. никак не могу привыкнуть к совему новому состоянию.

Капучино
У меня тоже прием только 5 мая следующий, щаз 14-15 недель - а там уже 18-19 будет, сказали пока ничего не сдавать только вот этих лоров всяких проходить, а там после приема много всего опять назначат

Мне следующий прием на 6 апреля назначили. Я говорю - не будет меня в городе, к родителям в гости уезжаю. Врач - ну и хорошо, нам легче, приходи, когда приедешь

HeleNochkaa
посоветовали купить Магне В6

Его не просто так назначают, а по показаниям все-таки. Мне в первую беременность назначали его когда тонус был.

Снегурочка
Ну. ещё контролько гормонов щитовидки.

может тож сходить сдать...чет прет меня на анализы

Galatea
Его не просто так назначают, а по показаниям все-таки. Мне в первую беременность назначали его когда тонус был.

450 рублей на ветер

Кот_Шрёдингера

записываться не нужно. просто можно подойти, в кассе заплатить (до 16.00 - 240 руб.), позже и в выходные - 260 руб.). нужны справки от терапевта и дерматолога (я в поликлинике НПО Автоматики взяла - 200 руб. за обе - это в доме, где "Бабушкин комод", напротив "Высоцкого"). Работает бассейн с 8 до 22.00. в 8.45, 10.15, 12.30,14.45 плавают студенты. лучше ходить в 1й половине дня, когда мало народу (я в воскресенье ходила к 9.30, вообще одна плавала :))

HeleNochkaa
Заговорили про нервозность она посоветовала пустырник

мне разрещшили только валерьянку в таблетках и больше ничего, насчет Магне- мне его только позавчера сказали принимать 2 недели(нам уже 18 недель), так что.....всем по-разному)))

Вопрос назрел!!! А на йогу у нас тут кто-нибудь ходит? А то я собралась, а куда не знаю, вариантов много, цены приблизительно одинаковые, от дома все далеко у меня получается...не могу никак выбрать %)

yulya3008
мне разрещшили только валерьянку в таблетках и больше ничего,

а мне сказали нельзя его...так послушаешь и ниче пить не будешь, особенно если учесть, что эти препараты мне как мертвому припарка!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:53

yulya3008
мне разрещшили только валерьянку в таблетках

Мне тоже, причем по 3 таблетки каждый день, хотя я на нервы вообще не жаловалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы