У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Капучино
хотела на курсы потому что рожать страшно было - но так и не пошла, сейчас опять рожать страшно

Аналогично) в первую Б не ходила никуда, а вот в эту думаю, что надо записаться, главное, чтобы не ненужнолй теорией кормили, а реально давали практические вещи - ну там, как дышать, как тужиться и пр. плюс, психологический настрой важен...

Лелик 2010
все вокруг уверяют, что меня на кс отправят (у меня зрение -6,5). Посмотрим, что врач по этому поводу скажет

Ну и не верьте, кто уверяет. Минус не является абсолютным противовпоказанием, чтобы самой родить. Смотрят на сетчатку, глазное дно и прочее. У меня еще хуже было зрение, рожала сама. Кстати, без надписи на обменке из Микрохирургии, что рожать можно только с помощью КС, никто и не будет оперировать без видимых причин) так что, не переживайте, все будет хорошо))))

Капучино
А от горла что можно? Фарингосепт можно не знаете?

Я спрашивала в аптеке, сказали что Фарингосепт нельзя, дали Лизобакт. Потом в ЖК проконсультировалась, его же рекомендуют. Теперь его рассасываю

Кот_Шрёдингера
дали Лизобакт.

Спасибо

Девочки привет ;) :) можно к вам?
Я Юля,старшей дочери 16,сыну 8 лет и вот решились на третьего(муж давно просит :) )
Вчера ездила на скрининг на Флотскую,поставили 12 недель,с малышом всё в порядке,что очень радует :)
вот наши старшие детки:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:52

olyonka_a
главное, чтобы не ненужнолй теорией кормили, а реально давали практические вещи

ага, еще бы знать, что пригодиться, а что нет)))) я про свои курсы знаю только, что каждое занятие будет(ну по крайней мере так сказали)будет начинаться с дородойвой гимнастики минут на 40. Так что девочки, схожу сегодня и обязательно все напишу

Капучино

леденцы доктор мом, тантум верде- помню можно...

olyonka_a
Ну и не верьте, кто уверяет. Минус не является абсолютным противовпоказанием, чтобы самой родить. Смотрят на сетчатку, глазное дно и прочее. У меня еще хуже было зрение, рожала сама. Кстати, без надписи на обменке из Микрохирургии, что рожать можно только с помощью КС, никто и не будет оперировать без видимых причин) так что, не переживайте, все будет хорошо))))

у меня минус 5- в 1 Б окулист писал- самой рожать- исключить потужной период....
правда экстренное кесарево было....

Кот_Шрёдингера
Схватки - не столько больно, сколько выматывает. Поэтому боюсь немного без стимуляции, вдруг буду часов 8-12 рожать, это ж ужас

Катя у всех по-разному.. меня стимулировали и о жуас- рожала с 10 вечера до 5 часов- потом экстренное кесарево.. до сих пор вспоминаю схватки как нечто ужасное- такую дикую боль никогда не испытывала- при том что болевой порог у меня очень высокий- сознание в жизни никогда не теряла.. а тут схватки идут. а раскрытия нет.. вот где ужас-то реально был %)

olyonka_a

спасибо, обязательно все будет хорошо))

Капучино

Мне тоже муж Лизобакт принес, а я ромашкой горло полоскаю и мне помогает. врач сказала йодно--солевым раствором полоскать, но мне ромашкой как-то приятнее

Grishanya
вот наши старшие детки:

Конечно вам еще одного нужно, раз такие детки симпатичные получаются :)

Лелик 2010
а я ромашкой горло полоскаю

У меня немного першит в горле, но полоскать вообще не могу, тошнит сразу :(

Galatea

Галина спасибо
как то скучно становится,когда детки подросли уже,хочется лялю снова
у меня 2 кесарева,это третье будет(врачи сказали последнее),с Флотской направили переводиться на А.Валека,чтоб меня кесарили в Перинатальном центре,а я по прописке к 14 р/дому отношусь

Grishanya
Девочки привет можно к вам?
Я Юля,старшей дочери 16,сыну 8 лет и вот решились на третьего

Добро пожаловать! Молодцы что решились на третьего! Моя мама сестру в 37 родила, у нас с ней разница 17,5 лет. Здорово, когда малыш есть в доме :)

ToffY
Катя у всех по-разному.. меня стимулировали и о жуас- рожала с 10 вечера до 5 часов

а тебя чем? Мне сначала намазали гелем - от него шейка открывается, как открылась - прокололи пузырь. До прокола схваток как таковых не было, тянуло как при менструации, я еще помню обрадовалась, думала "А чего все пугают, схватки - совсем не больно" наивная Ну а как прокололи, начались "ягодки" Больно, да, но отстрелялась быстро, в 14 гель, в 15 прокол, в 18-20 Маша родилась. Если бы я точно знала что если снова простимулируют то будет так же легко как в первый раз, то побегу вперед паровоза опять за этим гелем . Никого не агитирую!

yulya3008
еще дала врач направление на коагулограмму, сейчас позвонила в этот центр где ее делают, записали аж на 9 июня!!!

ни чего себе.. :=-O: а почему так долго.... :=-O:

Капучино
сейчас опять рожать страшно

ага тоже страшнооооо

Кот_Шрёдингера
Добро пожаловать! Молодцы что решились на третьего!

спасибооо Кать,мы первую рано родили (так получилось),мне сейчас 34 года,мужу так и говорила если до 35 не родим,то всёёё :)

Grishanya у меня 2 кесарева,это третье будет(врачи сказали последнее),с Флотской направили переводиться на А.Валека,чтоб меня кесарили в Перинатальном центре,а я по прописке к 14 р/дому отношусь

С Валека не отправляют в ОПЦ, оттуда только 10-ка или ОММ.
В ОПЦ только по показаниям!

Grishanya
вот наши старшие детки

какие красивые детки!!!

Grishanya
с Флотской направили переводиться на А.Валека,чтоб меня кесарили в Перинатальном центре

странно почему в перинатальный?

Кот_Шрёдингера
а тебя чем

окситоцином %) вообще 14 роддом вспоминаю с ужасом.....

Grishanya
В ОПЦ только по показаниям!

точно!

Grishanya
мне сейчас 34 года,мужу так и говорила если до 35 не родим,то всёёё

я тоже хотела успеть до 35 родить ;) рожу в 36 :)

ToffY
окситоцином %) вообще 14 роддом вспоминаю с ужасом.....

я тоже от родов там не в восторге была - может потому что на ночь пришлись - что то никому там до меня дела не было, хотя у меня подружка, как потом оказалось, у той же бригады рожала за пару месяцев до меня - и с ней они там всем-всем занимались и помогали всяко - она наоборот их так тепло вспоминает .Но буду опять в 14 - остальные далеко больно

Кот_Шрёдингера

А Вы, если я правильно поняла, со Втузгородка? Где рожать собираетесь?

Наса
а почему так долго..

да кто ж их знает)))) спросили сколько недель и записали на июнь, может раньше и смысла нет этот анализ сдавать?!

ToffY
тоже хотела успеть до 35 родить рожу в 36

36 от 35 не далеко ;) ,я переживала что вдруг не получится забеременнеть(всякие мысли лезли в голову %) ),а получилось с первой попытки

Колыбель-ка

В ОПЦ только по показаниям

Может с Флотской врач и имела ввиду городской перинатальный центр,она написала что я пациент высокого риска.....
19 апреля пойду на приём к своей и всё расспрошу подробненько

Лелик 2010
А Вы, если я правильно поняла, со Втузгородка? Где рожать собираетесь?

Настраивалась на 7ку(10 роддом), но его на чистку закрывают( Значит буду действовать по старой схеме: вызывать скорую с места прописки(у родителей, р-н Автовокзала), сочинять про то что пробка отошла, отвезут в 20ку.

Кот_Шрёдингера
Настраивалась на 7ку(10 роддом), но его на чистку закрывают(

А когда закрывают? и это надолго? а то я тож на него настраиваюсь, он у меня от мамы через две улицы

Лелик 2010
А когда закрывают? и это надолго?

В сентябре должны закрыть на чистку:
Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября
взять с Еки, должно быть так и есть.
В принципе, я может и в 10-ку попаду, если раньше не рожу

а у меня ноябрь получается, так что наверное туда попаду. а если роддом закрыт будет, то куда меня должны на скорой отвезти? прописана у мамы на студенческой, живу на жби

Кот_Шрёдингера
Настраивалась на 7ку(10 роддом), но его на чистку закрывают(

когда? чет я думала, что нас "чистки" стороной обойдут, обычно же роддома на лето закрывают

yulya3008
еще дала врач направление на коагулограмму, сейчас позвонила в этот центр где ее делают, записали аж на 9 июня!!!

потому что обычно этот анализ делают в 3 триместре, врач чет перестраховалась, рано направление дала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы