У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

кого хотите-мальчика ,девочку?

мама
Екатеринбург

ага.всего чуть чуть- у меня вообще все не слава богу)))) Перед самымновым годом сильно простыла- 2 дня пила все что можно,а потом узнала что беременна-чуть с ума не сошла-бегом к врачу- та вроде успокоила более-менее,велела до 9 января постельныйрежим соблюдать,10 числа сдала ХГЧ.11 прошла УЗИ и опять к врачу-сразу же отправили сохраняться........На учет вчера встала,сегодня уже анализысдала,завтра вот поеду всех спецов проходить

мама
Екатеринбург

мальчикахотим- мальчик и будет- нутром чувствую,прям с первых дней- а так........главное чтоб все в порядке было......кстати.мы дажеимена придумали-варианта 2-Степан иПлатон)))))

мама
Екатеринбург

Annete
москвич) )))))обманул. пришлось в это сельпо переехать )

с милым рай и шалаше- в твоем случае Оренбурге))))

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

а какие показания к сохранению то были? простуда? или что? не,я в тот раз рано встала на учет-недель в 11. заколебалась ходить.щас попозже пойду вставать.

мама
Екатеринбург

мы к вам чтоли!!!2 недельки еще!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008
милым рай и шалаше-

фигня все это))
я в глубоком декрете просидела это время с приезда,поэтому толком ситуацию не отразила. чтоб в депрессию от города не впадать,еще раз забеременнела))

хочу стать мамой
Екатеринбург

какая приятная темка и мы скоро к вам присоединимся)

мама
Екатеринбург

да на узи чтото увидели вот и отправили сохраняться, плюс ко всему у меня врожденная маленькая такая патология- двурогая матка,вот и лежала))))

просто посетитель

Annete

Попросите модераторов, чтобы они перенесли Вашу темку в [a url=http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=67]Ю-сообщества! [/a] Там уже и зимние, и весенние, и летние дракоши (разбиты по темкам), остались Вы девчата осенние! Давайте, меняйте местожительство! ;)

мама

Примите в темку, уменя еще совсем кроха, только три недельки, по моим подсчетам, почему по моим, потому что решила считать от зачатия, а не от первого дня последних мес, когда впервые к врачу пришла она мне сходу 5 недель впаяла, а потом когда на узи пришла сказали что меня слишком рано направили, вот я и переключилась на свою систему подсчетов, так у меня все сходится:) лично я ожидаю в начале-середине сентября:)
Но что-то у меня симпктомов слишком много, грудь просто убивает особенно по ночам и такая большая стала, животик иногда понывает, глухо далеко но дает о себе знать, какойто жор напал непонятный, спать постоянно хочется еще и поправилась на 1 кг, и насморк, никогда в жизни он меня так не мучал, что ж дальше то будет...

мама
Екатеринбург

так ты давно уже в оренбург уехала?

мама
Томск

Девочки, у меня будет в конце сентября.

мама
Каменск-Уральский

я тоже с вами пошуршу немного. Пока недель 5, у врача не была, на узи тоже. Жду след недели, после регресса боюсь очень.

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

через несколько дней -2 года будет. как первым заберем,так и уехала. но для меня,все как вчера. год беременности и первый год жизни ребенка-как один день,день сурка.

автор
мама
Екатеринбург

yogik
по моим подсчетам

newmama
по моим подсчетам

yulya3008
иПлатон))

Le_Soleil
иПлатон))

Натли
иПлатон))

оо,даввайте все к нам! Платон -прикольное имя как оказалось).Платоша). я своего тоже с первых дней чувствовала,что парень будет,твердо знала можно сказать. а вот щас в сомненьях...надеюсь на дочь птамучта,и боюсь что мальчик будет)
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой.

newmama

а 2 недельки-это как? ))))
тест задержку показывает миимум с 4-й))

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

кого хотите-мальчика ,девочку?

мама
Екатеринбург

мальчикахотим- мальчик и будет- нутром чувствую,прям с первых дней- а так........главное чтоб все в порядке было......кстати.мы дажеимена придумали-варианта 2-Степан иПлатон)))))

мама
Екатеринбург

Платоша,да,славное имя, в сочетании с отчеством Денисович и звучит солидно, подрастет малыш-будем спрашивать-нравится-не нравится ему)))) Всем прибывшим-привет!!!

автор
мама
Екатеринбург

если уже есть группа,скиньте ссылку пож-ста.сама чето не нашла. в легкой стадии беременности.ожидаю к концу сентября кого-нибудь)

автор
мама
Екатеринбург

Блин,в коем то веке нашла время пообщаться,обменяться ощущениями-и нет никого,окромя меня? )

мама
Екатеринбург

мы к вам чтоли!!!2 недельки еще!! ;)

Екатеринбург

Annete
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой.

это точно
хотите посмотреть фильмец? http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/ 2,5 минуты всего.
Про себя пока ничего не скажу - не уверена пока,что Б., но оооочень хочется, можно я так потусуюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

какая приятная темка и мы скоро к вам присоединимся)

просто посетитель
Екатеринбург

Привет, девченки! Примите к себе. Меня зовут Ирина. У нас пдр на 16 сентября. Сейчас нам 7 недель. Лежу в больнице на сохранении, через пол часа пойду на очередное узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";