У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]Annete
думаю,середина сентября-начало октября))а у вас?[
ооо и у меня так же по плану)))

мама
Екатеринбург

Привет! Давайте создавайте темку- я с вами заодно)))) У меня ПДР- 02 сентября!!!

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

А у меня в субботу будет 9 неделек

Ну,давайте знакомиться.Меня зовут Аня.Есть сынок Платон-годик и 4 мес. Недавно пришлось переехать из родного екатеринбурга в оренбург.

автор
мама
Екатеринбург

не знаю
седня смотрела , только летних тема и все )

у меня сынок сентябрьский,с превых чисел-дак тогда я на четвертой неделе уже тему открытую видела на форуме. в этому году в сентябре нет желающих родить))

автор
мама
Екатеринбург

Все время бурлит как будто в животе)).делюсь ощущениями))

автор
мама
Екатеринбург

МаМа в КвАдРаТе
УЗИ сходили на какой недельке?

я сходила,чтоб подтвердить маточную берем. была в нач этой недели.судя по всему примерно 6я неделя.

мама
Екатеринбург

А я Юля. И это наше первое чудо будет))) А я уже успела полежать 12 дней на сохранении, а сейчас изжога появилась, в цеом хорооооошо.

мама
Екатеринбург

Annete
я сходила,чтоб подтвердить маточную берем. была в нач этой недели.судя по всему примерно 6я неделя.

мама
Екатеринбург

Из Ебурга навсегда уехали?

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008
успела полежать

ого, мы тока тесты успели сделать,а ты уже полежать в больнице!и изжога уже!)) держись,все будет хорошо!остлоась всего 8 мес))

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]Annete
думаю,середина сентября-начало октября))а у вас?[
ооо и у меня так же по плану)))

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008
Ебурга навсегда уехали?

да фиг знает. у меня там и квартира осталась,и дела не до конца решенные и друзья.пока что редкими наездами. муж из оребурга оказался(хотя говорил, что москвич) )))))обманул. пришлось в это сельпо переехать )

мама
Екатеринбург

ага.всего чуть чуть- у меня вообще все не слава богу)))) Перед самымновым годом сильно простыла- 2 дня пила все что можно,а потом узнала что беременна-чуть с ума не сошла-бегом к врачу- та вроде успокоила более-менее,велела до 9 января постельныйрежим соблюдать,10 числа сдала ХГЧ.11 прошла УЗИ и опять к врачу-сразу же отправили сохраняться........На учет вчера встала,сегодня уже анализысдала,завтра вот поеду всех спецов проходить

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

Ну,давайте знакомиться.Меня зовут Аня.Есть сынок Платон-годик и 4 мес. Недавно пришлось переехать из родного екатеринбурга в оренбург.

автор
мама
Екатеринбург

Все время бурлит как будто в животе)).делюсь ощущениями))

мама
Екатеринбург

Annete
москвич) )))))обманул. пришлось в это сельпо переехать )

с милым рай и шалаше- в твоем случае Оренбурге))))

мама
Екатеринбург

А я Юля. И это наше первое чудо будет))) А я уже успела полежать 12 дней на сохранении, а сейчас изжога появилась, в цеом хорооооошо.

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

а какие показания к сохранению то были? простуда? или что? не,я в тот раз рано встала на учет-недель в 11. заколебалась ходить.щас попозже пойду вставать.

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008
милым рай и шалаше-

фигня все это))
я в глубоком декрете просидела это время с приезда,поэтому толком ситуацию не отразила. чтоб в депрессию от города не впадать,еще раз забеременнела))

мама
Екатеринбург

да на узи чтото увидели вот и отправили сохраняться, плюс ко всему у меня врожденная маленькая такая патология- двурогая матка,вот и лежала))))

мама
Екатеринбург

Из Ебурга навсегда уехали?

мама
Екатеринбург

так ты давно уже в оренбург уехала?

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008
успела полежать

ого, мы тока тесты успели сделать,а ты уже полежать в больнице!и изжога уже!)) держись,все будет хорошо!остлоась всего 8 мес))

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008
Ебурга навсегда уехали?

да фиг знает. у меня там и квартира осталась,и дела не до конца решенные и друзья.пока что редкими наездами. муж из оребурга оказался(хотя говорил, что москвич) )))))обманул. пришлось в это сельпо переехать )

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

через несколько дней -2 года будет. как первым заберем,так и уехала. но для меня,все как вчера. год беременности и первый год жизни ребенка-как один день,день сурка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";