У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

будущая мама
Омск

yulya3008

а в связи с чем?

Екатеринбург

yulya3008
мне пока ваще до 12 недель запретили

а мне врач всегда, когда запрещала секс, говорила, что альтернативными методами пользовались.... ну чтоб папа "не голодал"...

мама
Каменск-Уральский

yulya3008
мне пока ваще до 12 недель запретили

эх пагадити! я с первым хотела - удержу не было, типа гормоны, кровь приливаает и вобще. Муж бегал от меня! Правда я уже прилично пузатая была

Екатеринбург

А я наоборот с первой дочкой не хотела почти) а сейчас все хорошо, ну желание не меньше чем до беременности, во всяком случае ;) А вот муж боится повредить что-нибудь

мама
Каменск-Уральский

Кот_Шрёдингера
муж боится повредить что-нибудь

агага они все наверное такие. И хочется и колется.

будущая мама
Омск

Le_Soleil

Мне хочется - нимагу... сегодня даже приснилось это дело... вот и думаю... может позволить себе разок осторожно... раз уж врач дала добро на 1-2 раза... да и неделя прошла с последнего...

мама
Каменск-Уральский

Manoga
ну чтоб папа "не голодал"

а мама типа "сдохни от голода" мне врач выдал как-то (такой большооой дядька, заведующий) "ну что половой жизнью мы с тобой не живем - договорились..../пауза/..ой ну чего сказал? и хохотали

Екатеринбург

Девочки, можно дурацкий вопрос задам? Первая беременность у меня протекала без симптомов вообще: ни токсикоза, ни низ живота не тянуло. Родилась девочка. А сейчас я беременность раньше почувствовала, чем подтвердила: недели 2 тянуло низ живота, грудь набухла моментально, до сосков дотронуться было просто невозможно, а 1 января торжественно начался токсикоз. Рвоты нет, но тошнота достает каждый день. Я могу надеяться при этом на мальчонку? Уж очень я мальчика хочу

Екатеринбург

Настасья-Краса
А сейчас я беременность раньше почувствовала, чем подтвердила: недели 2 тянуло низ живота, грудь набухла моментально, до сосков дотронуться было просто невозможно, а 1 января торжественно начался токсикоз. Рвоты нет, но тошнота достает каждый день. Я могу надеяться при этом на мальчонку? Уж очень я мальчика хочу

У меня почти то же самое! Только тошноты нет, немного мутит иногда. Тоже мальчика хотим очень, девчушка есть уже :)
Посему присоединяюсь к вопросу

мама
Каменск-Уральский

Настасья-Краса
1 января торжественно начался токсикоз

Настасья-Краса
Я могу надеяться при этом на мальчонку

не хочу расстраивать, но это просто две разные беременности, плюс разный возраст и прочие вводные. Но если очень хочется мальчика - получите мальчика, уговорите УЗИстку ;)

Аноним 717

Настасья-Краса
Я могу надеяться при этом на мальчонку?

надеяться наверное можете
А у меня первый мальчик , хотя я девочку хотела и я что то уже так к ним привыкла - что наверное опять мальчика хочу... Хотя муж о дочке мечтает

Настасья-Краса
недели 2 тянуло низ живота, грудь набухла моментально, до сосков дотронуться было просто невозможно

ну у меня с мальчиком так и есть :)
пысы. Ничо, что я к вам иногда заглядываю?

мама
Каменск-Уральский

Кузькина мамо
Ничо, что я к вам иногда заглядываю?

захади, мамо!!!!! консультировать будешь

Екатеринбург

Кузькина мамо

Да милости просим

автор
мама
Екатеринбург

Ого скока нас уже!!!всем привет и легкой беременностти!у меня с первым мальчиком токсикоз начался прям с 6 недели ,очень жуткий был. щас ваще никаких симптомов токсикоза нет,надеюсь на девочку.в остальных ощущениях все как и в первый раз. а еще больше хочется и мальчика и девочку сразу!))

автор
мама
Екатеринбург

"Есть ещё одна примета, говорящая в пользу того, что родится мальчик. Считается, если у мамы сильно выражен ранний токсикоз, то у неё родится сын. Учёные внимательно изучили это явление и выдвинули свою гипотезу. По их мнению, именно эта примета отчасти может считаться верной, т. к. женский организм реагирует на развивающийся плод мужского пола, как на чужеродный объект и женщина начинает плохо себя чувствовать.

мама
Каменск-Уральский

Annete
женский организм реагирует на развивающийся плод мужского пола, как на чужеродный объект и женщина начинает плохо себя чувствовать.

минуточку, он мужского пола с какого времени становится? токсикоз полюбому пораньше

Екатеринбург

Le_Soleil
минуточку, он мужского пола с какого времени становится? токсикоз полюбому пораньше

изначально уже мужского, возможно просто со временем больше выделять начинает в организм матери, поэтому токсикоз сильнее? Я бы вообще не сказала что у меня вот прямо токсикоз. Пищевые привычки немного изменились, немного мутит, запахи более резко чувствую. Один день тошнота была и рвота, да, но может быть и съела что-то не то.
Я сильно жду 12 недель, пойду на УЗИ к Гурину, вдруг увидит пол уже Муж вообще предлагает пораньше купить разрекламированный ТестПол, но я вот у него особо не верю, считаю что это как деньги на ветер выбросить))

мама
Екатеринбург

всем новозаполосатившимся :meet:

Настасья-Краса
Я могу надеяться при этом на мальчонку? Уж очень я мальчика хочу

50/50 ))))

Le_Soleil
о это просто две разные беременности, плюс разный возраст и прочие вводные

плюсуюсь ) пол ребенка от токсикоза и прочих "признаков" не зависит :)

Annete

попроси модераторов перенести тему, а? а то грохнут ее в этом разделе скоро :)

про растяжки - они либо будут, либо нет )) все зависит от типа кожи, ее состояния, наследственности и тп. бывает, что и с маленьким животом рвутся в хлам, а огромные пузы и грудь остаются нетронутыми )

Le_Soleil
минуточку, он мужского пола с какого времени становится?

ээээ..недель с 8 что ли там начинает оформляться все. Меня примерно с того срока и начало выворачивать. Только к 19 неделям, видимо, сформировался

Аноним 717

Кот_Шрёдингера
Я сильно жду 12 недель, пойду на УЗИ к Гурину, вдруг увидит пол уже

а он где принимает?
Мне кстати в прошлую беременность в 11 недель !!! Балабанова сказала что скорее всего мальчик - так и вышло
А сейчас я к другой ЖК приписана - но я туда вообще не хочу начиталась тут про нее отзывов %)
Прочитала что на А. Валека берут на учет старых беременных - а я вроде как для беременности уже не молодая - думаю попробовать туда встать, и до работы мне ближе она намного

Екатеринбург

Cara_Mel
про растяжки - они либо будут, либо нет )) все зависит от типа кожи, ее состояния, наследственности и тп. бывает, что и с маленьким животом рвутся в хлам, а огромные пузы и грудь остаются нетронутыми )

У меня после первой беременности весь живот, грудь и внутренняя сторона бедер возле промежности в растяжках, смотреть страшно :( Хочу пластику делать, муж запрещает, говорит что я и так красивая %) ниче не понимает он
В этот раз буду усиленно кремом и маслами мазаться и витамины пить, не хочу чтобы еще больше растяжек было :megashock:

мама
Каменск-Уральский

Кот_Шрёдингера
изначально уже мужского

изначально "рыбка" типа женского пола. К 8 неделям зачатки яичников либо выходят наружу либо нет - я вот про это. А набор хромосом, понятное дело, изначально уж или У или Х. Я мужа и дразню, как постараешься, то и родится, я своими Х обеспечу Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:37

Екатеринбург

не знаю
а он где принимает?

в 20 р/д и в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской, 19. Там, правда, недешево, но я в прошлую беременность на скрининговые только к нему ходила, очень хороший спец, хотя как человек - в общении, очень специфический, многим не нравится беременюшкам. У него чувство юмора просто своеобразное ;) Хотя мы вот с ним легко общий язык нашли.

мама
Каменск-Уральский

Кот_Шрёдингера
Пищевые привычки немного изменились, немного мутит, запахи более резко чувствую.

я вот вобще ничего такого не чувствую. К слову и с сыном ничего такого не было. Вроде удобно, а напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";