У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама

Le_Soleil
такая же история. Я немного опасаюсь что потом "догонит", прислушиваюсь, а во время занятий все отлично, просто прилив сил!

Я тоже опасалась, сказала свекрови а она в ответ, все верно, движение жизнь, если чувсвуешь себя хорошо двигайся сколько влезет и не волнуйся за малявку природа все продумала, я единственное что отменила это качание преса и тяжести не поднимаю, хотя и до Б не приходилось ничего тяжелее сковородки поднимать:)

Rodina
А у меня мама усекла по фотографии

А уже видно что-то?
Ну у меня тоже пузик выпятился, прочитала что это от увеличения матки, но пока только мне это видно...

Аноним 717

yogik
yogik

а вы каким спотром занимаетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Svetik2308 Ирина, помню еще тебя в нашей темке хочушек и почитывала новости иногда, следила вообщем маленько и за Шоколадкой тоже)

Лену тоже можешь поздравить ;)

yogik Завидую, у меня чувство что взорвется скоро, спать не могу болит вся особенно по бокам и соски, грудь увеличилась вдвое, даже сосуды на ней стали видны..

У меня в первое время тоже очень болела и от сосудов прям голубая была, сейчас болеть перестала, соски трогать конечно больно, но вот спать на животе боль уже не мешает.

мама
Екатеринбург

Я уже все близким сказала,все рады ...... У меня 6 января в этом году умер папа, так воспринимаем как знак свыше! когда папа умер мне так чудо хотелось,чтобы он выжил,вот видимо чудо и случилось.....А дочурка ходит говорит -там братик мой!я с ним играть буду! -это так умиляет :love:

Екатеринбург

девчата, рада за всех вас, а у меня чот непонятно. 3 дня задержки, тест показывает только одну полоску, а сама я сплю на ходу, :lazy3: а башкааааа болит (для меня это не свойственно). :megashock: :boom: Думаю с чего начать, может УЗИ сразу.... может подождать до конца недели. %)

мама
Екатеринбург

Manoga
Думаю с чего начать, может УЗИ сразу

наверное, надо просто анализ ХГЧ сдать и все будет ясненько сразу))))

мама
Каменск-Уральский

Manoga
Думаю с чего начать, может УЗИ сразу

ХГЧ. Узи не увидят еще нифига

Екатеринбург

а ХГЧ сдают только на голодный желудок?

будущая мама
Омск

Пишут - желательно на голодный желудок. Я, например, перед сдачей забыла об этом и съела кусочек колбасы ))) потом остановилась, вспомнив. И ничего, ХГЧ всё показал как надо

будущая мама
Омск

Да, всем привет! :) у меня пошла 6-я неделька... жду примерно в начале октября...
УЗИ пока ещё не делала для исключения внематочной, но я чувствую, что всё там хорошо :) пойду на следующей неделе.
Из минусов - ныл низ живота, как при мес-х. Врач сказала ставить свечи с папаверином, сейчас лучше.
На учёт ещё не вставала...

мама
Екатеринбург

Девочки, хочу и я пополнить ваши ряды :dance2:
Сегодня утром сделала тест - две яркие полоски)))
Последние месячные были 20 декабря. По калькулятору ПДР - 23.09.

мама
Екатеринбург

Девочки,а вы верите в таблицы определения пола?
http://www.pervenez.ru/pol.html

Екатеринбург

хорошо-то как.... кого хотим?

мама
Каменск-Уральский

Lamurka
две яркие полоски)))

поздравляю!!!!!!

WildWildCat
у меня пошла 6-я неделька...

и у меня тоже :)

будущая мама
Омск

Lamurka, поздравляю!!! Здорово!

Девочки, ответьте на вопрос, кто знает... сексом можно заниматься? У меня 6-я акушерская... врач сказала максимально ограничить половую жизнь... 1-2 раза в неделю можно. Стоит или нет их использовать?

будущая мама
Омск

Manoga

Хотим мальчика :) но в принципе, буду рада тому, кто будет :)

Le Soleil, на узи ещё не были? Когда собираетесь?

Екатеринбург

всем привет! А я заболела, темпа 37,3, насморк и кашель :( Еще и до врача не могу дозвониться чтобы узнать когда принимает %) Чем можно быстренько подлечиться? Ромашка, Аквамарис?

мама
Каменск-Уральский

WildWildCat
на узи ещё не были?

я боюсь и жду 7 недели, там зарплата, уже слышно сердце и вобще... полгода назад была ЗБ на этом сроке. Вот тогда и пойду чтоб уж точно знать что все хорошо!

Кот_Шрёдингера
Ромашка, Аквамарис?

их, родимые.

просто посетитель
Екатеринбург

WildWildCat сексом можно заниматься?

только если нет никаких угроз!!! И то не злоупотреблять. Если же есть какие-то болевые ощущения ( протягивает живот или что-то такое) - ни в коем случае секс нельзя!
Да вы потерпите немного, дайте там всему как надо устаканиться ;)

Екатеринбург

Le_Soleil

пойду заварю :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

Биопарокс в горло, в нос гриппферон. Кварцеваться. Полоскать горло шалфеем и дышать над картошкой. Выздоравливай!

Екатеринбург

Колыбель-ка

спасибо! Желаю всем не болеть, а то и погода противная, и столько болеющих вокруг.

мама
Каменск-Уральский

Колыбель-ка
Биопарокс в горло

ээээээээээээ он антибиотик, нинада!!!!

Екатеринбург

Le_Soleil

В инструкции вроде указано что он местный и при беременности можно
"Беременность и лактация

Возможно применение препарата при беременности по показаниям"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:29

мама
Екатеринбург

WildWildCat
1-2 раза в неделю можно

мне пока ваще до 12 недель запретили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";