У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама

Manoga
это точно
хотите посмотреть фильмец? http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/ 2,5 минуты всего.
Про себя пока ничего не скажу - не уверена пока,что Б., но оооочень хочется, можно я так потусуюсь

Спасибо за видео, очень красивое, этого я еще не видела, и пока не поняла тогда связи между тем что врачи записывают срок с первого дна последних мес когда даже от дня зачатия считать и то рановато, лично я от зачатия считать буду, так как 5 недель для меня это слишком, и узи об этом сказало, в пон еще узи будут делать посмотрим что там, страх как боюсь внематочной беременности, но надеюсь все нормально...

Екатеринбург

Девочки привет, и я к вам, вчера от врача, 7 неделек, посчитала пдр, выходит 14 сентября, тоже очень мальчика хотим, первая-доча, 1,4 сейчас, вот ей на день рождения похоже лялю подарю, надеюсь братика....по ощущениям в этот раз кошмар какой то, мутит, нос не дышит, сплю на ходу, вобщем толи еще будет))))

мама
Екатеринбург

А нас все больше и больше!!!!

мама
Екатеринбург

Всем привет!! нам 5 неделек , и вот тоже самое:

Tanja19 живот начал болеть и мажет еле еле коричневым

врач ничего не сказал, таблеточки выписал, сказал следить и если не пройдет - скорую вызвать( Что же это быть такое может?

просто посетитель
Екатеринбург

Zzzanuda Что же это быть такое может?

у меня так же начиналось. Отслойка. А таблеточки какие выписали?

мама
Екатеринбург

Дюфастон выписали, викасол, аскорутин и свечки с папаверином...

просто посетитель
Екатеринбург

Zzzanuda

Ну еще лежите, тобишь постельный режим. Нельзя принимать ванны и горячий душ, нельзя таскать тяжести ( не более 3 кг), секс тоже под запретом.

просто посетитель
Екатеринбург

А, ну да, еще бы узи хорошо бы было сделать!

мама
Екатеринбург

Колыбель-ка

да да, все так и делаем, но пока не проходит(((

мама
Екатеринбург

Колыбель-ка узи хорошо бы было сделать

на узи была позавчера, ничего там плохого не увидели :dontknow:

просто посетитель
Екатеринбург

Zzzanuda

Запишись-таки на узи!!!! Я когда в больницу поступила мне врач сказала: "Ну не норма это, чтобы кровило, поэтому обязательно надо сразу показаться врачу!".
В идеале еще бы сдать коаулограмму и пролактин.

мама
Екатеринбург

Хорошо, спасибо, надеюсь все обойдется!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:23

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! я хожу седня-хоть спички в глаза втыкай,спать охота очень . первую берем я всю проспала,нно тогда одна,без детей,проще было,могла себе позволить спать весь день.как эти 9 мес ходить-страшно подумать.хочется спать по 15 часов в сутки. еще голова от недосыпа болит.пить что то можно? я уж забыла все..че можно,че нельзя..

мама
Екатеринбург

Девочки,привет!И я тоже к вам,у меня 7 неделек врач пока ставит по месячным,но мне кажется где-то 5-6.Меня тоже постоянно на сон клонит и нос слегка забит по утрам,но самое главное,что нет токсикоза))

Аноним 717

Smetan4ik
самое главное,что нет токсикоза)

Мне кажется что просто еще рано
У меня ниаких ощущений - только температура чуть повышена и живот немного болит все время

мама
Екатеринбург

не знаю
просто еще рано

иногда тоже себя на этой мысли ловлю...но все-же надеюсь,что столь суровая учесть меня обойдет ;)

не знаю
У меня ниаких ощущений - только температура чуть повышена и живот немного болит все время

Меня кстати,периодически знобит,может тоже температура ,я просио не мерею

мама
Санкт-Петербург

меня тож то в жар,то в холод кидает! Насчет токсикоза: в прошлую Б меня на этом сроке он уже мучил и очень болела голова (спасалась ношпой,только не больше таблетки в день) а в этот раз слава Богу. Может без этих симптомов обойдется? ;)

мама

Tanja19
живот начал болеть и мажет еле еле коричневым. врач сказал у меня эрозия но ничего страшного. что посоветуете!

Выделения могут быть и одна из вариаций нормы, у меня так было, это связано с имплантацие плодого яйца в стенку матки, мне вообще никаких лекарств не прописывали, просто недельный покой и все прошло, правдя живот до сих пор иногда глухо понывает, а это уже тонус матки, он практически у всех случается, вот в инете прочитала:
Обычно тянущие боли на первых неделях не являются признаком угрозы, если:

• Они кратковременны и не часты. Несколько раз за день на короткие промежутки времени имеют право быть.
  • Они по ощущениям не сильнее, чем менструальные боли.
  • Они не сопровождаются выделениями
  • Вы знаете, что уровень прогестерона достаточный

Такие боли могут быть вызваны внедрением эмбриончика в слизистую, разрастанием хориона, гормональными перестройками. Если локализованы слева или справа - могут указывать на растущее в соответствующем яичнике желтое тело.

Но если условия, приведенные выше, не соблюдаются, то такая боль может быть признаком угрозы. Особенно в совокупности с выделениями красного, бурого или коричневатого оттенка.

Еще на сроке 4-5 недель представляет опасность внематочная беременность. Но диагностика внематочной довольно сложна. Даже современное оборудование не всегда "отлавливает" ее.

Аноним 717

Cходила я на УЗИ - что бы подтвердить и что точно маточная - поставили мне 3 недели (я так поняла что это видимо не акушерских - а от зачатия - потому что в прошлый раз мне при таких же размерах ставили 5 недель - ну и так у меня как раз 5 недель выходит)

мама
Екатеринбург

а нам сегодня 9 неделек)))))) :)

мама

не знаю
Cходила я на УЗИ - что бы подтвердить и что точно маточная - поставили мне 3 недели (я так поняла что это видимо не акушерских - а от зачатия

Я вообще не понимаю зачем эти акушерские недели, по акушерским у меня семь но плоду то наплевать он то развивается с зачатия, я через два дня на повторное узи иду, потому что первое делали на 5ти акушерских неделях а малявке по ходу и двух небыло, конечно узи ничего не показало и другой врачь сказал, че так рано то :dontknow:

мама
Екатеринбург

yogik
Обычно тянущие боли на первых неделях не являются признаком угрозы, если:

• Они кратковременны и не часты. Несколько раз за день на короткие промежутки времени имеют право быть.
  • Они по ощущениям не сильнее, чем менструальные боли.
  • Они не сопровождаются выделениями
  • Вы знаете, что уровень прогестерона достаточный

мне кажется у меня весь день тянет,но ни сильнее чем при месячных и без выделений

Annete
,спать охота очень

а я поспала с дочой 3 часа

мама
Екатеринбург

Девочки,а вы пьете витамины,начали уже? какие?

просто посетитель
Екатеринбург

yogik Я вообще не понимаю зачем эти акушерские недели

Ну так яйцеклетка же начинает вызревать не с момента зачатия, а с начала вашего цикла.

Аноним 135

yogik
Я вообще не понимаю зачем эти акушерские недели

что бы считать когда родишь наверное - рожают же обычно в 40 акушерских, нет разве? И эти все календари беременности по акушерским идут

newmama
евочки,а вы пьете витамины,начали уже? какие?

я не начала - но наверное фолиевую завтра куплю - ее важно пить в самом начале, и иодомарин
В прошлую беременность остальные витамины не могла пить - меня от них тошнило жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";