У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Екатеринбург

Manoga
Ирина Владимировна мне очень нравится. К ней по-прежнему огроменные очереди

Я тоже от нее в восторге. Очереди даааа)))) Но там не в порядке очереди прием. Она обычно выходит и так пальцем щас ты, потом ты. Я могу только подойти и уже через минут 5 зайти в кабинет, а могу и посидеть немнога. В понедельник пойду к 08-00. Она щас еще на учебе. Говорит приходи раньше всех, я тебя на узи быстренько посмотрю, сердечко стучит, все ОК, кровь сразу наверно сдам на свертываемость.

мама
Екатеринбург

как же это классно быть беременной!!!!! :love: :heart:
Легкой всем беременности!

Екатеринбург

newmama
Девочки еще раз привет!!Меня зовут Алёна.Хотим мальчика,доченька есть 2,5 годика
нам,посчитала 23 октября пдр,хотим скорпиона,а он с 24

Приветик.
Будешь просить малыша чтоб посидел до скорпиончика ;)

Екатеринбург

yulya3008
оооооооооо. у меня тетя дева(др 1 сентября)да еще и дракон-----неееее.давайте не будем ужтак сильно ориентироваться на гороскопы, а то я совсем растроюсь)))))

Это так ужасно? :(

Хотя мне все равно. Я столько лет жду нормальной беременности, что мне все равно кто. Лишь бы здоровый был.

мама
Екатеринбург

В@рвара
Будешь просить малыша чтоб посидел до скорпиончика

всей семьей!

В@рвара
Лишь бы здоровый был

это главное!!

мама
Екатеринбург

это не то чтобы ужасно-просто не хотелось бы такой же характер как у нее.........а на самом деле мне тоже все равно когда и кто,главное чтобы родился здоровенький)))))

мама
Екатеринбург

у меня из всех ощущений возможных,только низ живота тянет,как перед месячными....

мама
Санкт-Петербург

я тоже жду малыша к концу сентября) доча уже есть,теперь надеемся на мальчишку! Ощущений беременных пока никаких,единственное огорчает,что горло заболело вчера. Знаю,что простуды нежелательны в ранние сроки...лечусь. Полоскаю ромашкой и тантум верде! Надеюсь,все будет ок :)

мама
Екатеринбург

http://www.babyblog.ru/cb/index/1 нашла такой календарь беременности и запуталась в своем сроке неделя 6 уже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Колыбель-ка
Привет, девченки! Примите к себе. Меня зовут Ирина. У нас пдр на 16 сентября. Сейчас нам 7 недель. Лежу в больнице на сохранении, через пол часа пойду на очередное узи.

а почему на сохраннии?

мама
Екатеринбург

сапфирчик
Да уж Девы они такие, стеснючие, тихие и семейные.

Правда что ли? У меня папа - дева, под Ваше описание не подходит...

newmama
хотим скорпиона

Уверены? У меня есть 3-хлетний скорпион -

Manoga
оторви и брось, парень - ураган, да еще и упертый - в общем с ним никогда не заскучаешь - "всю дорогу в тонусе"

%) %) %) и у всех знакомых скорпионов очень тяжёлый характер, проблемные детки...

мама
Екатеринбург

У меня дед родной был по гороскопу дева - вот тоже ни капли не похож на "стеснючие, тихие и семейные"

автор
мама
Екатеринбург

Ameliya
нахлынули воспоминания.

да ваще,я тут 2 года назад в это же время тусовалась))как будто и не уходила ). с теми же сроками пдр.тоже ностальгия и в тоже время по делу))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:51

автор
мама
Екатеринбург

Olesya_87
скорпионов очень тяжёлый характер, проблемные детки...

я скорпион. ужасный знак, но оч упертый.что и плюс и минус.

Slonni

горло тоже болит уже недели две.ничего не помогает..ссылаюсь на берем.

я 2 мес назад кормить грудью тока закончила,дак у меня уже опять как "приливы"начались )))

автор
мама
Екатеринбург

[cit]yulya3008
все равно когда и кто,главное чтобы родился здоровенький))))) [/ci
согласна!хотя хочу девочку.ну будет как будет.
а вообще у меня 2 желтых тела на узи увидели.сказали придти через 2 недели,чтобы подтвердить или исключить двойню.))

просто посетитель
Екатеринбург

Masha12345 а почему на сохраннии?

Отслойка. Ничего не болело, а вдруг кровь потекла, потом выявили отслойку. Уже полторы недели лежу со строгим постельным режимом. Но главное, что узи сегодня показало, что мы все хорошо сохранили, моя бусинка растет как и полагается, по срокам.

мама
Екатеринбург

Annete
двойню.)

Двойня мне кажется это так круто- я кстати очень хотела, но пока никак, ну может со вторым так будет)))))

мама
Санкт-Петербург

у меня и в прошлую Б горло болело,гнойники были. Ходила на промывание и Куф. Это мое слабое место,буду лечить. Насчет скорпионов: я скорпион и муж мой скорпион,однако несмотря на то,что 2 таких сложных знака, мы вместе неплохо уживаемся,хоть и оба вредные с жалом) упертые- это точно! А вот моя мама- совсем иной скорпион. Мягкий, тактичный, бесконфликтный! Так что все индивидуально.

мама
Екатеринбург

Slonni
Так что все индивидуально.

так же как и дева.У меня много знакомых скорпионов,все хоть и упертые,но на конфликт первые не идут......

Екатеринбург

Всем привет! 2 недели назад искала подобную темку - не нашла.
Сегодня седьмая неделька пошла, у гинеколога еще не была, но по последним месячным ПДР на конец сентября - начало октября :)
Я Катя.

будущая мама
Казань

Привет всем. У меня 5 неделя пошла. прдставляете живот начал болеть и мажет еле еле коричневым. врач сказал у меня эрозия но ничего страшного. что посоветуете!

мама
Санкт-Петербург

смотрю,сейчас многие приболели! Желаю всем поскорее выздороветь! А у меня со сроком неясно. Веду отсчет с 10 декабря,а на узи 19 января сказали,что всего 3-4 недели. Вот пойду опять 2 февраля на узи,может поточнее срок скажут ;)

мама

Annete
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой. Ну в таком слуае срок еще меньше, меньше даже чем три недели, но никак уж не 5, как выдала врач, а второй врач как увидел в записях 5 недель аж скривился, так как у него было узи которое говорило что мне недели две максимум, всмысле там признаки он увидел но еще ничего четкого, сказал нууу сллииииишком рано пришла

мама

Tanja19
прдставляете живот начал болеть и мажет еле еле коричневым Диету без жаренного сладкого соленного копченного свежепеченного, побольше фруктов овощей и отдых, выздоравливай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";