Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

кармелита
Нифига

Тада сложней Ну как-нибудь выкрутимся, завтра будем все вместе разговаривать, вот там уже и решим всё... надеюсь по крайней мере...
Или вообще напишем что-то вроде договора, не соблюдают... Будьте любезны :rtfm:
ООох, шутка это конечно. надеюсь завтрашней разговор всю это ситуацию разрешит, и мы придём к оптимальному варианту для всех...

ЕгоМалышка
Или вообще напишем что-то вроде договора, не соблюдают.

Хорошая идея

кармелита
Хорошая идея

Возможно)))
Но мне кажется это грубовато будет по отношению к ним...

ЕгоМалышка
Но мне кажется это грубовато будет по отношению к ним...

Да шучу Но поговорить надо ;)

кармелита
Да шучу Но поговорить надо

Ну вот завтра и будем обчаться))) :angry:

Ооох, ну ладно Спокойной ночи всем!!!
Завтра постараюсь отписаться, чем дело закончилось)) (Если конечно интересно :) )Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:40

ЕгоМалышка
Завтра постараюсь отписаться, чем дело закончилось)) (Если конечно интересно :) )

Удачи ждем отчета ;)
Спокойной ночи :)

ЕгоМалышка
Или вообще напишем что-то вроде договора, не соблюдают... Будьте любезны

это самое то что надо не важно что она сестра, ты себя перестрахуешь потом ее фиг выгонишь вот увидишь еще и ее МЧ приедет и вот тогда ваще вспотеете это я тебе 100% говорю, мне систер должна была отдать 12тр за одно дело так все не хотела отдавать и потом расписку написала когда деньги отдала что я к ней притензий не имею тк всю сумму забрала вот так

ЕгоМалышка

Я бы отазала, сказала бы мужу что вы против пусть живут там где есть им жить, а вы будете помогать. А в своей квартире вы их видеть не хотите.

ЕгоМалышка
Я на работе, муж мой на работе, а сестра его по квартире шерудить, да готовит...)))) А мне домой пришла с работы и уже всё сделанооооо)))) Ах, мечты-мечты)

наивная, ни чего она делать не будет...
Не знаю я бы отказала...

Всем привет! Че то совсем писать некогда, я блин еще в последнее время все на свете забываю. Надо результаты анализов забрать, а я один раз не дозвонилась и забыла уже два дня прошло %) лошара блин.
И так во всем! Если в календаре напоминание не сделать, то всё пиши пропала

Приветик девчонки! Примите меня в свою темку?! Я очень даже хочушка!!!!

Olya_Mich
И так во всем! Если в календаре напоминание не сделать, то всё пиши пропала

может для памяти что нить попить это ж не дело, у меня было такое осенью попила глицинчик вроде помогло

Eva_docha

привет заходи канеш, как тебя зовут? я Римма, расскажи о себе чуток сколько планирует и тп

Всем доброе утро! :)

Eva_docha

Добро пожаловать :)

Девочки всем привет!кто-то делал когда-то лапароскопию? где делали? вообще больно это?

Калинка88

делала только Маша Кармелита но она из Питера, тебе что назначили?

marapulechka
делала только Маша Кармелита но она из Питера, тебе что назначили?

ну мне пока под вопросом поставаили аденомиоз!в пн уже точно узнаю...,но скорее всего будут делать лапароскопию((((.Почитала щас про эту операцию...чет вообще страшно..и серьезно(((

Привет, красотки мои! АПЧХИ заразненько-презаразненько!!!!!!!!

marapulechka
УЗ-ГСГ это проверка труб с помощью УЗИ это не оч эффективно говорят лучше рентгеном вроде с введением какого то там в-ва. тебе направление бесплатно дают?

да. мне делали эту хрень %) самое больное-укол в матку, если проходимы трубы-то неприятно просто, когда жидкость закачивают, а вот когда непроходими-говорят обольно...у меня еще расширитель застрял %) :=-O: врач была сама в шоке, и я была готова на все, чтобы вытащили эту хрень из меня...

Калинка88
Девочки всем привет!кто-то делал когда-то лапароскопию? где делали? вообще больно это?

мне делали, но я из Уфы. делали под наркозом, а когда разбудили, помню сама с каталки на кровать перелазила, соседки по палате лед на живот накладывали, я когда от наркоза отошла первым делом трусы напяливать начала и футболку мне еще во время операции выпрямили трубы, удалили кисту, ходить начала уже на следующий день по всей больнице

Eva_docha

я Таня :)

Eva_docha

привет, я Оля

Калинка88
кто-то делал когда-то лапароскопию?

я делала, но не по гинекологии и под общим наркозом, не бойся это не страшно если бы не отходняк от наркоза и вернувшийся токсикоз вообще нормально, ну в первый день было больновато вставать (проколы болели), а так норм

Эlli
я делала, но не по гинекологии и под общим наркозом, не бойся это не страшно если бы не отходняк от наркоза и вернувшийся токсикоз вообще нормально, ну в первый день было больновато вставать (проколы болели), а так норм

Tanyushohek

мне делали, но я из Уфы. делали под наркозом, а когда разбудили, помню сама с каталки на кровать перелазила, соседки по палате лед на живот накладывали, я когда от наркоза отошла первым делом трусы напяливать начала и футболку мне еще во время операции выпрямили трубы, удалили кисту, ходить начала уже на следующий день по всей больнице

меня еще волнует вопрос..когда можно будет снова планировать ребенка..через какое время(((..мы так мечтаем о нем((

Калинка88
меня еще волнует вопрос..когда можно будет снова планировать ребенка..через какое время(((..мы так мечтаем о нем((

со мной лежала девочка на сохранении, после лапоры заберемененла через месяц

Калинка88
когда можно будет снова планировать ребенка..через какое время((

Смотря что найдут ;) Иногда можно сразу как первые М.прошли,иногда требуется восстановление и лечение!!!

кармелита

Да,я вот лечилась,лечилась,после лапары,и забеременела только через 1,5 года,все индивидуально.надо надеяться на лучшее!и ни чего не бояться :)

Tanyushohek
после лапары,и забеременела только через 1,5 года

Я тоже,так как лапора показала,что все отлично :) Дело было в гормонах и голове

кармелита

Да,я вот лечилась,лечилась,после лапары,и забеременела только через 1,5 года,все индивидуально.надо надеяться на лучшее!и ни чего не бояться :)

кармелита
Смотря что найдут ;) Иногда можно сразу как первые М.прошли,иногда требуется восстановление и лечение!!!

ох...надеюсь все будет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы