Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

katushkaxxx
Чего то на работе у нас сегодня дубак!

у нас и дома не лучше , ноги даже в носках ледянные(((( никак не согреюсь муж советует виски выпить

Эlli
девочку знакомую встретила, так животик ей наглаживала))))

Ага, я тоже хочу погладить, только почти все мои подруги давно уже с лялечками... :)

Не знаю и отказать я им не могу, и согласиться пока тоже, посмотрим, что будет дальше...
Я вот просто не представляю как жить в 2 семьи, ни сексом простите не заняться, а детей то он хочет, да и кто му же у меня и так довольно-таки сложный характер, вспыльчивый, а если я ещё опузачусь, и токсикоз будет, тогда как??? Да и с с душа не выйти как тебе хочется, чужой мужик в квартире, что-то вообще не понимаю, что происходит, ну придёт с работы ещё раз поговорю с ним на эту тему...

ЕгоМалышка
Я вот просто не представляю как жить в 2 семьи, ни сексом простите не заняться,

ну, квартира же однокомнатная, мы жили сначала с родителями мужа (в двушке), и ничего сын у нас есть сестра у мужа сначала тоже там жили, то есть в одной комнате сестра с мужем, а в другой родители и мой муж (ну тогда мы еще только начинали встречаться) и тоже ребенок у них есть, отсюда вывод-секситься можно

ЕгоМалышка
я тоже хочу погладить, только почти все мои подруги давно уже с лялечками...

а я вот и у сестры наглаживаю и из кружки ее пила, а толку никакого пока)))

Эlli
а толку никакого пока)))

эээх, я тоже пока пдруги не разродились практически все разом и наглаживла, и из кружки пила, толку ноль...
Наши аисты наверно временно в отпуске)))

Эlli
вывод-секситься можно

Раз можно, значит жить будем))

ЕгоМалышка
Не знаю и отказать я им не могу, и согласиться пока тоже, посмотрим, что будет дальше...

в таком случае стоит просить помощи у родителей и бабушки тк это их собственность и на каком основании их собственностью распоряжается твой МЧ, на месте мамы я бы нафиг послала.
Кароч подумай тебе это надо? помощь помощью но нафиг так нагло на шею то садится

привет, хочушки :)
оу, тут про родственников моя тема

ЕгоМалышка

пардон, а твой МЧ спросил мнения хозяев квартиры, насчет проживания чужой им семьи? %) какая бы ни была у них ситуация, сначала пусть спросит разрешения, а потом уж зовет пожить. сколько комнат в квартире то?

marapulechka

о, пока писала Римма уже мои мысли озвучила ))))

девы я домой не знаю зайду сегодня или нет сомневаюсь

Cara_Mel

привет Машут ага твоя любимая тема)))

ЕгоМалышка
Может вы посоветуете, успокоите как то, может я слишком накручиваю ситуацию...?

моя больная тема я посоветую в шею гнать и не пускать никого, я один раз так разрешила брата мужа с его гр женой пустить на "несколько дней" в итоге это несколько дней затянулось на хз скока, да и еще и повторялось не раз уже,негде жить в гостиницу пожалуйста, люди доброту все равно не оценят,потом еще и виноватой окажешься что чуть ли не выгнали %) я вот ваще не переношу чужих в доме,я себя чувствую не комфортно я с чего это я себя чувствовать в своем доме должна дискомфорт испытывать, дома отдыхать должен :boom:

Marrrina
люди доброту все равно не оценят,потом еще и виноватой окажешься что чуть ли не выгнали

Cara_Mel
пардон, а твой МЧ спросил мнения хозяев квартиры, насчет проживания чужой им семьи? какая бы ни была у них ситуация, сначала пусть спросит разрешения, а потом уж зовет пожить. сколько комнат в квартире то

полностью согласна

от я уже и дома :)

Cara_Mel
пардон, а твой МЧ спросил мнения хозяев квартиры, насчет проживания чужой им семьи? какая бы ни была у них ситуация, сначала пусть спросит разрешения, а потом уж зовет пожить. сколько комнат в квартире то?

ну конечно спрашивал, только определённого ответа я ещё не давала, ещё думаю)

marapulechka
Кароч подумай тебе это надо? помощь помощью но нафиг так нагло на шею то садится

Сто раз помоги - забудут!Один раз откажи - запомнят!!!!!!!!!!

Marrrina
моя больная тема я посоветую в шею гнать и не пускать никого, я один раз так разрешила брата мужа с его гр женой пустить на "несколько дней" в итоге это несколько дней затянулось на хз скока, да и еще и повторялось не раз уже,негде жить в гостиницу пожалуйста, люди доброту все равно не оценят,потом еще и виноватой окажешься что чуть ли не выгнали я вот ваще не переношу чужих в доме,я себя чувствую не комфортно я с чего это я себя чувствовать в своем доме должна дискомфорт испытывать, дома отдыхать должен

да я тоже очень не люблю, когда в доме много народу, даже если просто гости я быстро устаю, мне хочется всех-всех выгнать , и просто наслаждаться тишиной!!!

Эlli
сколько комнат в квартире то

Двушка причём вагоник, то есть проходные комнаты, одна точней зал...

ЕгоМалышка
Сто раз помоги - забудут!Один раз откажи - запомнят!!!!!!!!!

от это точно ППКС

ЕгоМалышка
то есть проходные комнаты, одна точней зал...

ну эт полный ппц

marapulechka

marapulechka
ну эт полный ппц

Ага, а я вот думаю, можь пусть живут)) Я на работе, муж мой на работе, а сестра его по квартире шерудить, да готовит...)))) А мне домой пришла с работы и уже всё сделанооооо)))) Ах, мечты-мечты)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:12

ЕгоМалышка
Ага, а я вот думаю, можь пусть живут)) Я на работе, муж мой на работе, а сестра его по квартире шерудить, да готовит...))))

наивная я тоже так думала когда брат мужа с женой жили,а в итоге приходила с работки и на кухонку готовить на всех а она королевишна сидела целыми днями ниче не делала :angry:

Marrrina
наивная я тоже так думала когда брат мужа с женой жили,а в итоге приходила с работки и на кухонку готовить на всех а она королевишна сидела целыми днями ниче не делала :angry:

А еще ребенок-это же воббще некогда будет дела делать,а ты придешь с работки и вперед на мины

кармелита
А еще ребенок-это же воббще некогда будет дела делать,а ты придешь с работки и вперед на мины

да это всё понятно, я так мечтаю

Marrrina
аивная я тоже так думала когда брат мужа с женой жили,а в итоге приходила с работки и на кухонку готовить на всех а она королевишна сидела целыми днями ниче не делала

Я тада помру точно, или буду громко ругаться и материться тоже громко...

Ой, ладно девочки до завтра!! Всем Спокойной ночи)))
У меня тут ещё один головняк, надвигающаяся сессия-курсовик писать нужно %)

ЕгоМалышка
да это всё понятно, я так мечтаю

Так ребенок у нее,а ты можешь и помочь,убрать,постирать,приготовить и с малышом помочь

кармелита
Так ребенок у нее,а ты можешь и помочь,убрать,постирать,приготовить и с малышом помочь

есть и положительные стороны, со своим проще будет))) буду уже знать что и как))) :)
Только на скольк это вот положительно Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:14

ЕгоМалышка
есть и положительные стороны, со своим проще будет))) буду уже знать что и как))

Нифига,я вот уже стольких племянников и двоюродных братьев-сестер перенянчила,даже работала няней,но вот своего жду и понимаю,что ничего не знаю,даже что купить на первое время малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы