Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Калинка88

Да конечно все будет хорошо. ;)

всем привет уехали вчера на часик в итоге вернулись ток 3 часа назад

Tanyushohek
АПЧХИ заразненько-презаразненько!!!!!!!!

спасибо ловлю

Всем привет!

marapulechka

Римма, тебе еще в копилку фильмотеки фильм "Как выйти замуж за 3 дня", забавно и мило :)

Galatea
"Как выйти замуж за 3 дня

спасибо ГАлочка ща смотрела романтический фильм из 5 серий аж слезу пустила)))

marapulechka
ща смотрела романтический фильм из 5 серий аж слезу пустила)))

Что за фильм? Еще вспомнила тоже веселый и романтичный "Как выйти замуж за миллиардера", в прошлом году вышел (Не путать с "Как выйти замуж за миллионера" с Мэрилин Монро)))

Galatea

женщины в игре против правил :)

Можно к вам, хочушки? Хотим второго ребенка(особенно я просто мечтаю) :) Но этот месяц выпадает, т.к. муж антибиотики пьет :( Вся надежда на следующий... Кстати, кто знает, через какое время после окончания приема антибиотиков можно уже "заняться делом"?

МамаДимульки

привет и добро пожаловать

МамаДимульки
Но этот месяц выпадает, т.к. муж антибиотики пьет :( Вся надежда на следующий... Кстати, кто знает, через какое время после окончания приема антибиотиков можно уже "заняться делом"?

точно не подскажу а от чего он пьет? просто простыл или чтото лечите?

Девчата всем привет, забежала перед сном на Вас чихнуть АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно и смачно!!!!!!!! ;)

МамаДимульки
Кстати, кто знает, через какое время после окончания приема антибиотиков можно уже "заняться делом"?

Читала, что вся кака три месяца сохраняется, но если на всё это смотреть, то с рождаемостью огромные проблемы начнуться, дети станут в дефиците! В следующий цикл можно идти в бой! А муж пусть поправляется!!! ;)

Всем привет и апчхиииии
Я решила испечь торт"Зебра",вот жду у плиты,что получится :j_0010:

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

mjshka
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно и смачно!!!!!!!!

кармелита
апчхиииии

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Три подряд - на счастье! Спасибо, девочки :)

Galatea

Всегда пожалуйста Галюшь ;)

Galatea
Три подряд - на счастье!

И все тебе одной

Всем приветик!

mjshka
АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно и смачно!!!!!!

кармелита
апчхиииии

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

ой собрала всё! Спасибо, девчат! ;)
Что-то тихо тут в выходные все заняты чтоли? :( Как дела у всех?

mmorena
Как дела у всех?

У нас хорошо,растем ;)
Чем ты занималась в выходные???

marapulechka
точно не подскажу а от чего он пьет? просто простыл или чтото лечите?

лечение, уролог назначил.

mjshka
А муж пусть поправляется!!! ;)

спасибо! :)

Щелкунчик(Мария)
Всегда пожалуйста Галюшь

Маша. а ты сама сколько хочушкой пробыла? :)
Я сегодня в небольшом расстройстве, вместо М по плану начало по чуть-чуть мазать коричневым((( Правда, мне кажется, что овуляция в этом цикле неполноценная была, либидо повышенное продержалось неделю, но низ живота потом, как обычно, так и не заныл, может фолликул зрел-зрел. да так и не лопнул. Да и к лучшему, а то Новый год, дни рождения, столько выпито было

кармелита
Чем ты занималась в выходные???

да ничем особенным, на каток сегодня съездили, правда я-то мало катаюсь, муж в основном
Да чё-то нервишки подводят уже, нервная вся такая, сплошные проблемы вырисовываются на ровном месте, видать проще надо к жизни относиться...

кармелита
И все тебе одной

mmorena
Что-то тихо тут в выходные все заняты чтоли?

Так тут всегда так в выходные... Катя, а ты учишься или работаешь? Ты вроде про это не упоминаешь никогда

Galatea
Катя, а ты учишься или работаешь? Ты вроде про это не упоминаешь никогда

Работаю, только не регулярно, когда заказы есть только, я флорист

Galatea
Маша. а ты сама сколько хочушкой пробыла?

Я хочушкой была меньше года!!! ;)

mmorena
Всем приветик!

Привет Катюша!!! Хорошо, сегодня наконец то стройматериалы подвезли для спальни,надеюсь долго тянуть не будем и через две недели я уже буду спать в новой спальне на новой кравати ;)

Щелкунчик(Мария)
сегодня наконец то стройматериалы подвезли для спальни,надеюсь долго тянуть не будем и через две недели я уже буду спать в новой спальне на новой кравати

Дай Бог, чтобы всё побыстрее! А то вон у меня родители туалет с ванной ремонтировать начали ещё до Нового года, и до сих пор ещё делают, просто то материалов нет то ещё чего, то мастера заняты, то пол в туалете вместо 3 дней неделю застывал...

mmorena
я флорист

здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы