Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем доброе утро!Хорошего раб.дня!А кто работает...с пятницей вас!!!!Давайте старайтесь все выходные...чтоб аист прилетел!!! :dance2:

[user]white_сплю_и_вижу
Отсчитываем назад 9 месяцев.... И получаем... Май!!! Майские праздники, демонстрации[/user]

Ну не плохо празднички прошли однако...

Доброе утро всем!

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

поймала! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:18

Пухлявчик
всем доброго утра и аппччххииии

Доброго) спасибо, поймала)))

всем привет :)

Щелкунчик(Мария)

Пухлявчик
аппччххииии

спасибо девочки ловлю :)

девочки у кого на бэби плане ник Молочная?

Девочки, не ну это просто капец, я прибываю в шоке, мой решил поселить у нас свою сестру с маленьким ребёнком, я канеш всё понимаю, но она даже не в декрете, а потом придёт ещё и её муж с армии и тоже будет жить с нами(соответственно он тоже не работает), к тому же ему только 18лет, не думаю, что он сразу побежит после армии искать работу... можь я канеш и эгоистична слишком, но я не представляю как мы будем жить в одной квартире на 2 семьи, ещё и простите практически на мои только деньги. муж получает в два раза меньше меня, я щас должна его семью содержать?! Нет сестра его конечно получает детские, но её детских даже на оплату за жильё не хватит, мы только за квартиру платим 3000тыс, + свет, домофон,интернет, дом.телефон, её детские только 2.400, плюс ещё одеться надо всем, обуться и покушать, на ребёнка сколько денег будет уходить,а так то бы и своего маленького хотелось бы... Я не знаю, может я конечно не права сейчас, но меня эта ситуация не прельщает, что делать ума не приложу... Может вы посоветуете, успокоите как то, может я слишком накручиваю ситуацию...?

ЕгоМалышка
Может вы посоветуете, успокоите как то, может я слишком накручиваю ситуацию...?

чья квартира? никто же не заставляет тебе ее кормить надо изначально обговорить ситуацию что и как будет к нам с мамой когда сестра с мужем переехали поставили второй холодильник и жили каждый своей семьей в 2-шке у вас сколько комнат? сколько ребенку? она не в декрете? откуда детские тогда? когда будет выходить на работу? сможет ли отдать ребзя в сад?
если бы у меня была такая ситуация и прийдя к свой сестре она б меня не выгнала как и я бы ее

ЕгоМалышка

Надо сразу все точки поставить, кто и как будет жить и на сколько это затянеться? Ну и если это твоя квартира, тут другой разговор.

marapulechka
никто же не заставляет тебе ее кормить надо изначально обговорить ситуацию что и как будет

да, договариваться лучше на берегу

marapulechka
если бы у меня была такая ситуация и прийдя к свой сестре она б меня не выгнала как и я бы ее

но, да я б сестру не выгнала

Девочки всем приветик! меня наверное тут уже забыли! :y_0013: писать то особо нечего, только читаю вас постоянно!
Новеньким всем привет, я Катя! Беременюшки, пришла половить ваши чихи, как ваши пузики поживают? хочушки как у вас дела, так отбрасываем все свои дипресии!

ЕгоМалышка
вы посоветуете, успокоите как то, может я слишком накручиваю ситуацию...?

Мариночка, действительно...

Эlli
да, договариваться лучше на берегу

чтобы потом обид не было

katushkaxxx

девочки пошла я первый раз в этом году в 1С

привет девулечки, АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех

marapulechka
девочки у кого на бэби плане ник Молочная?

так так так.... унас кто то заполасатился

marapulechka
девочки пошла я первый раз в этом году в 1С

уууу...это надолго

katushkaxxx
Девочки всем приветик! меня наверное тут уже забыли!

привет Катюша, нет не забыли тебя

Marrrina
привет Катюша, нет не забыли тебя

Приветик!

Чего то на работе у нас сегодня дубак!

Marrrina
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех

спасибо Мариша

Marrrina
уууу...это надолго

ваще ага ток начала надо 4 счета сделать по 20 строчек у нас еще ввели изменения так все данные по отгрузке туда заношу ппц

Всем привет!

Щелкунчик(Мария)

Пухлявчик
аппччххииии

Marrrina
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех

Собрала все ваши чихи, спасибо вам! :)

ЕгоМалышка

А что за ситуация у сестры? Может ей больше некуда податься? Всяко бывает, договаривайтесь сразу, что будет жить на свои детские, тк ты не обязана никого содержать, можешь только помочь по доброй воле. Пусть ребзя в сад устраивает и идёт работает. Единственное конечно не надо оставаться безучастной, если ситуация безнадёжная и помощи ей больше ждать не от куда, только от брата, то я бы не выгнала. Ну как там у вас я не знаю, конечно. Бывают и такие кто пользуется чрезмерно гостеприимством так сказать.

Marrrina
привет девулечки, АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех

поймала, спасибо,
сегодня девочку знакомую встретила, так животик ей наглаживала)))), надеюсь и у меня такой будет скоро

marapulechka
чья квартира?

квартира моя, ну как даже моя, бабушкина, бабушка съезжает е моей маме, а мы туда...

marapulechka
вас сколько комнат? сколько ребенку? она не в декрете? откуда детские тогда? когда будет выходить на работу? сможет ли отдать ребзя в сад?

ребёнку 2 месяца, это типо детских пока муж в армии она их получает, у них ничего нет ни холодильника ничего, работать она походу и не собирается, муж её придёт будет устраиваться на работу, и это будет только в апреле...

marapulechka

понятно что не откажешь и как то ну не знаю.. смириться походу только

и я
Надо сразу все точки поставить, кто и как будет жить и на сколько это затянеться? Ну и если это твоя квартира, тут другой разговор.

Пока муж её не устроится на работу, и не начнёт прилично получать, что в нашем городе делают только шахтёры, они не съедут...

mmorena
А что за ситуация у сестры?

Самое обидное что им есть где жить, просто там они жить не хотят...
Ясно, что помогать буду, просто... ну не знаю не нравиться мне всё это, если она сразу будет заезжать к нам, нам даже в брачную ночь в свою квартиру не попасть, потому что оан поедет туда с ребёнком, как быть не знаю, и отказывать не хочу, и.. ну я просто в шоке...

ЕгоМалышка
квартира моя, ну как даже моя, бабушкина, бабушка съезжает е моей маме, а мы туда...

ЕгоМалышка
Ясно, что помогать буду, просто... ну не знаю не нравиться мне всё это, если она сразу будет заезжать к нам, нам даже в брачную ночь в свою квартиру не попасть, потому что оан поедет туда с ребёнком, как быть не знаю, и отказывать не хочу, и.. ну я просто в шоке..

если есть где жить послала бы лесом, чот значит не хочу, у нее такая ситуация что не выбирают, а муж тоже не прав предлагая ей пожить в "твоей" (хотя даже она и не твоя, а бабушкина) квартире без твоего согласия тем более у нее есть вариант

ЕгоМалышка
ребёнку 2 месяца, это типо детских пока муж в армии она их получает, у них ничего нет ни холодильника ничего, работать она походу и не собирается, муж её придёт будет устраиваться на работу, и это будет только в апреле...

ей этих 2400 будет ток на памперсы хватать, у меня систер одна родила но мы ее не содержали она вышла на работу когда племяхе было 8 мес когда декретные стали заканчиваться, мы с мелкой сидели, мы это я, подруга сестры и наша мама, ессна мама больше всех сидела тк была уже на пенсии но обеспечивала то сестра сама себя

ЕгоМалышка
понятно что не откажешь и как то ну не знаю.. смириться походу только

в такой ситуации я бы поспорила

ЕгоМалышка

жесть...

marapulechka
если есть где жить послала бы лесом, чот значит не хочу, у нее такая ситуация что не выбирают, а муж тоже не прав предлагая ей пожить в "твоей" (хотя даже она и не твоя, а бабушкина) квартире без твоего согласия тем более у нее есть вариант

вот правильно Римма Говорит, полностью согласна! Понятно, она рассчитывает на помощь и материальную и с ребёнком, если одна жить будет ясно что такой помощи не будет.

Эlli
сегодня девочку знакомую встретила, так животик ей наглаживала)))), надеюсь и у меня такой будет скоро

Я тоже хочу погладить у кого-нибудь Скоро у тебя Олечка все гладить будем! ;)

ЕгоМалышка
Ясно, что помогать буду, просто...

ну так то если есть где жить, тогда не понимаю видимо, потому, что денег не хватает, поэтому и хочет переехать

ЕгоМалышка

вот в свете этой ситуации была бы точно против, вы же даже еще не женаты, а уже родственники на иждивение нарисовались, а что дальше будет, страшно представить
а еще почему к вам, а не к родителям, например, там бы и с ребенком помогали

mmorena
Скоро у тебя Олечка все гладить будем!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы