Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Щелкунчик(Мария)

Пухлявчик

приветик, красотульки! ловим чихи заразнейшие! пасибки!)))

пожалуюсь! :) чет навалилась на меня вчера тоска страшная! полдня ревела! а вторые полдня ржала,как лошадка! муж от меня вчера был в шоке! сегоднявроде всенормуль! ;)

Пухлявчик
ну и чихнуть .

ловлю спасибо

Пухлявчик
а еще меня в табличке не переименовали и в выпускникницы не перевели

Christinka - это ты?????? выпускница какого месяца??? исправлюсь

marapulechka
я тоже, ток я по РФ занимаюсь у тебя ася есть?

393-601-524

koshka13
только по горькому опыту советую дорогую не брать,они хлипкие очень(особенно черно-белые ,электронные чернила кажется).мы взяли за 5000р,через 2 недели заглючила,нам ее поменяли,а через месяц и эта навернулась,но ужесказали,что это мы экран повредили,хотя книжка в чехле всегда была.следом за нами женщина пришла,у нее такая же беда,только книга за 11000р.сейчас за Lexand книжулю взяли-не нарадуемся!хотя стоит всего 3000

пасиб, надо будет учесть

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо,Маша)))

koshka13
я хочу книгу электронную

у меня мужу подарили ее 2 года назад....реально вещь...столько книг уже перечитал!А я все же больше люблю страницами шуршать!!!))))

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Пухлявчик
ну и чихнуть

спасибо девочки поймала!!!

Калинка88
А я все же больше люблю страницами шуршать!!!))))

ну я тоже люблю страницами пошуршать, только потом куда все это девать когда прочитаю, а читаю я много и быстро, только дня рождения еще долго ждать, у меня только в июле, ну пусть тогда на 8 марта дарит или телефон новый, а то мой все время глючит, ходили тут телефоны смотрели, так мне надо чтоб противоударный, а они некрасивые)))))

Калинка88

закинула :)

девочки в понедельник первый рабочий день,ААААА страшно, что-то мне 3 года дома сидела, надо было в 1.5 выходить, а то вообще ничего не помню, да еще я решила график мне важней и пойду в другой отдел, там никого не знаю, работа с таблицами-это для меня вообще лес дремучий, ну надеюсь все получится, когда то ведь и вордом пользоваться не умела))))

Эlli
в понедельник первый рабочий день,ААААА страшно,

не сцать все хорошо пройдет не переживай научат или сама научишься

marapulechka
не сцать все хорошо пройдет не переживай научат или сама научишься

надеюсь, я просто когда сильно волнуюсь со мной странные вещи начинают происходить))) такая неуклюжая становлюсь, падаю все время или забываю все напрочь или еще хуже все время хохотать начинаю. от всего)))), а так муж сказал у тебя еще 3 дня, да я тебя не только экселю научу)))

Эlli
девочки в понедельник первый рабочий день,ААААА страшно, что-то мне 3 года дома сидел

Не парься, пройдет, я через год вышла, дак блин вообще ни чего не помнила. Но как-то быстро втянулась и к колективу быстро привыкла..

Эlli
а так муж сказал у тебя еще 3 дня, да я тебя не только экселю научу)))

О, какой молодец!

Девочки, Всем привет! :)
С Крещением вас!

Эlli
первый рабочий день,ААААА страшно

Не переживай! Страшно будет только один день, или даже пол дня))) А потом втянешься :) :)

Эlli
или еще хуже все время хохотать начинаю. от всего))))

прикольно
у меня тоже такое бывает))

Всем привет!

ЕгоМалышка
Всем привет!

привет

чет я тут начиталась про гистероскопию, може действительно пока не надо мне, вот только понять не могу врач написала гистероскопия с УЗ-ГСГ, это что такое и вообще кто-нибудь делал? а потом через какое время можно будет планировать? еще прочитала, что антибиотики после назначают

Эlli
начиталась про гистероскопию, може действительно пока не надо мне, вот только понять не могу врач написала гистероскопия с УЗ-ГСГ, это что такое и вообще кто-нибудь делал? а потом через какое время можно будет планировать?

гистероскопия это вводят типа камер которые исследуют матку на наличие полипов проверяют эндик и тп как правило сразу делают выскабливание, УЗ-ГСГ это проверка труб с помощью УЗИ это не оч эффективно говорят лучше рентгеном вроде с введением какого то там в-ва. тебе направление бесплатно дают? если да то хорошо если нет ппц тк перед этим надо тучу анализов сдать ладно если бесплатно

marapulechka
тебе направление бесплатно дают? если да то хорошо если нет ппц тк перед этим надо тучу анализов сдать ладно если бесплатно

нет, я платно наблюдаюсь, в Гармонии, да анализов действительно кучу надо сдавать, одной только крови %)

Всем трям!

ЕгоМалышка
в семье кстати все февральские, папа мой 11 февраля, я 13

Опачки, как у нас, только с разницей небольшой. У папы 8-го, у меня 13-го, у бабушки 14-го и дальше пошли родственники и друзья...
:nose: Отсчитываем назад 9 месяцев.... И получаем... Май!!! Майские праздники, демонстрации

Эlli
да еще блондин с голубыми глазами, нас сначала уверяли к 6 месяцам глаза карими станут, потом к году, потом к 3,

Мой блондин с голубыми, даже наверное с серо-голубыми глазами, муж брюнет с карими, а я вообще рыжая и тоже с карими глазами... Свекровь с пеной у рта доказывала что поменяются... Итог... Нам 7 лет, а глаза все меняются

Эlli
это что такое и вообще кто-нибудь делал?

Я гистеру делала в ноябре. Рима правильно сказала камеру вводят, смотрят состояние эндометрия и устья маточных труб. Одновременно могут взять образцы на гистологию. Могут выскоблить сразу если эндометрий нарос огромный. Мне убрали. Это видимо как аборт делают, тоже самое получается.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:33

white_сплю_и_вижу
Я гистеру делала в ноябре

Да я бесплатно делала, видимо поэтому только свежий мазок нужен был, остальное все в карточке былоСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы