Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mmorena
сама наверно никогда не куплю, а дарить никто не дарит

блин, а я голову сломала, что бы мне на др себе заказать ))) накидайте идей, кто чо хочет, может я тоже захочу ))))

mmorena
ходил инфекции сдавать, говорит больно теперь :(

ага, эт болезненная штука, но проходит быстро :)

mmorena
Ну конечно диспансер этот на Розе вообще капец

совок, чо )))

mmorena
такая перестарая болтушка и красотка и ничего не знает

гы))) мне такая же болтушка в годах попалась, но она наоборот мне все сама написала, типа "я же знаю, что нужно, уж лучше вас, сколько таких направлений выписала", да еще и на кучу гонорей и прочего уговаривала

Cara_Mel
на кучу гонорей и прочего уговаривала

Пускай сама сдаёт

Cara_Mel
проходит быстро

надеюсь, а то жалко как-то :(

Девулечки, всем привет!
Дня три не было возможности зайти, соскучиииилась!
Вечером выскочу почитаю вас!

Сон тут мужу приснился... Сразу хочу сказать, он про рыбок не в курсе.
Просыпается он утром и рассказывает, что кот видимо всю ночь ему свои сны передавал :=-O: (тот у него на подушке спал).
Снился ему домик для кошек, ну такой этажеркой с когтеточками, а там система труб прозрачных с водой и рыбки разноцветные плавают туда сюда. А кот сидит и как регулировщик ими управляет, то вниз можно плыть, то вверх...
Что к чему? К чему мужикам рыбы снятся? :=-O:

Привет всем девочки!
С Крещением вас!!!
АПЧХИ на вас 16 недельками! Чтоб все ваши желания сбылись!! :boogie: :boogie: :boogie:

доброе утречко девочки

Эlli
я решила в следующий раз мужа с собой возьму, чтоб вовремя ко мне подошли)))

ага так же решили

mmorena
а дарить никто не дарит

а мы заранее не тонко намекали даже с цветом какой надо купили тк сказала что мне красные не нра купили черненький с белыми иероглифами еще у нас простой белый есть

Cara_Mel
накидайте идей, кто чо хочет, может я тоже захочу ))))

сложно ага))) я бы выпрямитель хотела хороший с керамическим нагревателем а так даже на ум не идет ниче

Cara_Mel
еще и на кучу гонорей и прочего уговаривала

:hihiks: :hihiks:

white_сплю_и_вижу
К чему мужикам рыбы снятся?

хз

мамаМилы
С Крещением вас!!!
АПЧХИ на вас 16 недельками!

спасибо Ольчик ловлю ничего себе время летит :=-O:
Девочки всех с крещением

marapulechka

Молодцы как придумали.
У меня наоборот из магазина не вытащишь, но он меня домагивает купи себе то или это....

white_сплю_и_вижу
К чему мужикам рыбы снятся?

да всё к тому же ;)

мамаМилы
АПЧХИ на вас 16 недельками! Чтоб все ваши желания сбылись!!

приветик Оль, поймала чих! И тебя с праздником!!!!!!

marapulechka
мне красные не нра купили черненький с белыми иероглифами еще у нас простой белый есть

а мне наоборот или красный или чёрных хочется :) под кухню

marapulechka
я бы выпрямитель хотела хороший с керамическим нагревателем

у меня есть вообюще штуа клёвая, до того простой был с железячками, дак капец %) волосы так портил, а этот вообще хороший.

Cara_Mel
накидайте идей, кто чо хочет, может я тоже захочу ))))

А я хочу новые зимние сапоги вот клинит меня, вроде эти ещё нормальные, ну не рваные ничё, я обычно много обуви ток на лето покупаю, зимой сапоги да ботинки, а тут вот прям хочу и всё И ещё платье новое хочу (я всегда платье новое хочу ), хочу новую сумку модную какую-нибудь, желательно к новым сапогам а так вроде вот всё есть даже и не знаю что у мужа на ДР просить :) он прада ещё не интересовался, хотя пора бы уже всего 12 дней осталось

mmorena

Молодец он.

white_сплю_и_вижу

Я думаю что к тому же ;)

всем привет!Вообще не могу...не хочу работать...прям бесит!!!!Январь у всех клиентов тяж.месяц,а нас долбят давайте больше перевозок..ну где я их возьму(((..бесииииииииит!Домой хочу :(Сегодня в трамвае такой малыш славный был...мальчик года два..ну такйо зайчик вообще...ну когда уже у нас будет :vis:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:36

Калинка88

Танюша а ты кем работаешь?

mmorena

Значит сам что- то придумал. ;)

Калинка88

Я тоже не хочу работать.... :(
Зато пока сидела думаю завтра Лерку сдать бабушке ненадолго и сгонять с мужем в кино... :)

marapulechka
я бы выпрямитель хотела хороший с керамическим нагревателем

у мну есть, я чет редко так пользуюсь, руки из попки )) мне феном проще вытягиваться )) хотя у меня обычный, мож качественным и пользовалась бы...

mmorena
А я хочу новые зимние сапоги

блин, мне стыдно, но у меня нет "девочковых" зимних сапог у меня есть угги, ботинки, сапоги из сукна, а сапог красивых нет

mmorena
хочу новую сумку модную какую-нибудь

о, кста, вариант ))) суку я тож всегда хочу )) у меня их до фига, но новенькую хотца, да :y_0022:

mmorena
он прада ещё не интересовался, хотя пора бы уже всего 12 дней осталось

у меня меньше, тож пока не спрашивал ))

mmorena
я всегда платье новое хочу

я девочка, я не хочу ничего решать,я хочу новое платье я не помню, откуда это )))

и я
Значит сам что- то придумал

да не вряд ли

и я
сгонять с мужем в кино...

надо-надо :) очень отвлекает и расслабляет :)

Cara_Mel
угги, ботинки, сапоги из сукна, а сапог красивых нет

а я угги тожа хочу

Cara_Mel
у меня меньше, тож пока не спрашивал ))

чёт мужики терпеливые какие-то нынче, мне обычно с осени начинает мозг выносить что на НГ дарить и на дР

Cara_Mel
я девочка, я не хочу ничего решать,я хочу новое платье я не помню, откуда это )))

я тоже не помню...

mmorena

У меня ни когда не спрашивает. Сам выдумывает, но зато свекры...жуть весь мозг сьедят что мне, ему внучке подарить... %)

и я
Сам выдумывает

главное чтобы в тему выдумывал

всем привет

Cara_Mel
голову сломала, что бы мне на др себе заказать ))) накидайте идей, кто чо хочет, может я тоже захочу ))))

я хочу книгу электронную или сережки новые с изумрудами)) или сертификат на массаж куда-нибудь,
а еще у меня у сестры свадьба 3 марта будет))

marapulechka
Танюша а ты кем работаешь?

менеджером по грузоперевозкам...ставлю машины по РФ и на Европу!!!

приветик,девочки!смотрю у вас тут такая приятная темка! :)

Эlli
я хочу книгу электронную

отличная весч! только по горькому опыту советую дорогую не брать,они хлипкие очень(особенно черно-белые ,электронные чернила кажется).мы взяли за 5000р,через 2 недели заглючила,нам ее поменяли,а через месяц и эта навернулась,но ужесказали,что это мы экран повредили,хотя книжка в чехле всегда была.следом за нами женщина пришла,у нее такая же беда,только книга за 11000р.сейчас за Lexand книжулю взяли-не нарадуемся!хотя стоит всего 3000 :)

Калинка88
менеджером по грузоперевозкам...ставлю машины по РФ и на Европу!!!

я тоже, ток я по РФ занимаюсь у тебя ася есть?

Cara_Mel
блин, а я голову сломала, что бы мне на др себе заказать ))) накидайте идей, кто чо хочет, может я тоже захочу ))))

ну я как всегда,мне для себя ничего не надо,а для дома блендер заказала бы, кофемолку с туркой, фонтанчик домашний стильненький ну и всякую дребедень для интерьера!

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Щелкунчик(Мария)
! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас

привет Машут спасибо ловлю в копилку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы