Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Olya_Mich
у меня по прописке тоже должен быть 40 )

ну все давай вместе беременнеть..вместе бум там рожать)))),а потом вместе гулять с ляльками ;)

marapulechka В общем под загадочным предлогом вытащила мужа на улицу и увезла ... в магаз

Ага моего только к магазину, так он разворачивается и и бегом куда глаза глядят, так что первое время брала ему вещи наугад(размер), щас уже знаю где у него что и как проще стало...:)

ЕгоМалышка
Ага моего только к магазину, так он разворачивается и и бегом куда глаза глядят, так что первое время брала ему вещи наугад(размер), щас уже знаю где у него что и как проще стало

а мой как зайдет в примерочную пока все не перемериет, не вытащишь))) но мне на него никогда самой не выбрать, не стандарт фигура у него

ЕгоМалышка
Далеко??

ага

Калинка88
ну все давай вместе беременнеть..вместе бум там рожать))

я туда больше ни в жисть ни ногой

ЕгоМалышка
моего только к магазину, так он разворачивается и и бегом куда глаза глядят

ага моего также еще и фигура не стандарт одна не смогу из всех джинс его размера ток 1 подошли и сели хорошо)))))) он ж в машину сел не знал куда едем а там в лифт и на месте

Эlli
моего через месяц день рождения тоже надо что-то придумать

у моего тоже через месяц 21-го др. Просит собаку %)

[user]Эlli
[/user]

Ох, у нас славо богу всё стандарт:) Хотя первое время приходилось кому-нибудь вещи отдавать, либо маленькое либо большое... У нас тоже было такое, правда только один раз, зашла себе платье купить перед НГ, так он дольше меня по примерочным лазил, видели бы вы как я его от туда вытащить пыталась, и чем-нибудь вкусненьким заманивала, и ворчала, и чуть ли не умоляла, вообщем это был один единственный раз, но славо Богу он больше не повторялся [/user]
[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:05

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:07

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:07Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:36

Калинка88
,а потом вместе гулять с ляльками

Тока я живу в кировском р-не щас. Навряд ли к рождению первого ребенка получится улучшить жилищное положение

marapulechka

Почему??

Olya_Mich

Тока я живу в кировском р-не щас. Навряд ли к рождению первого ребенка получится улучшить жилищное положение

а мы в августе взяли ипотеку и щас на юго-западе живем...от дома 40 больница через 2 остановки)))

Olya_Mich
Просит собаку

мой против домашних животных в квартире

Olya_Mich
21-го др

у моего 18

marapulechka
ага моего также еще и фигура не стандарт

у меня высокий очень, хотели ему на выходных джинсы купить, не смогли, проблема еще и в том, что он у меня только в леди и джентельмен одевается, только там смогли на него брюки подобрать, теперь никуда даже не заходит больше

ЕгоМалышка
у нас славо богу всё стандарт

Да мой тоже стандартный сорок восьмой И не шибко прихотливый) правда до недавнего времени отказывался шмотки в екате покупать, т.к. всегда у себя на севере одевался))) а тут ему типа ниче не подходит, а там сразу находит то что нужно. В 2 раза дороже. я ему объяснила, что там все с нашей таганки везут))))

Olya_Mich
Тока я живу в кировском р-не щас.

я тожа
тоже в 40 как то не горю желанием

и снова здрасте ))) чет я седня какими-то набегами ))

marapulechka

слуш, вот недавно думала, щас ведь там все врачи поменялись )) за последние года три поменялись врачи во всех роддомах, ну кроме 20-ки, 14-ого и омм. в 40-ом щас работают из бывшей семерки в основном, насколько я знаю, с бутуновым вместе пришлиСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:04

Всем наиприятнейших снов))) до завтра!

А я вот ещё всё задумываюсь как бы его утащить в другой город жить- ну ни в какую, я говорит лучше помру(мягко выражаясь), чем куда то уеду, а я всё мечтаю во Владивосток, к морююю) Пожила там пол-года и всё так и тянет туда...

ЕгоМалышка

аааааааааааа Марина исправь сообщение это жесть, нажми редактировать и перенеси сделав несколько строчек

Olya_Mich
Почему??

"хорошие" воспоминания о родах

Olya_Mich
я ему объяснила, что там все с нашей таганки везут))))

сама лично возила на газели с мужем правда))))

Cara_Mel
в 40-ом щас работают из бывшей семерки в основном, насколько я знаю, с бутуновым вместе пришли

это хорошо?

marapulechka
это хорошо?

мне вот в 7 не очень понравилось, хотя может просто спали все

Эlli
мне вот в 7 не очень понравилось, хотя может просто спали все

вот много не айс отзывов слышала про 7-ку против Бутунова ни слова :)

marapulechka
про 7-ку против Бутунова ни слова

честно, говоря я не помню кто у меня роды принимал, даже больше скажу, особо не заметила, врач пришел когда уже тужить начало

у меня потуги уже прошли когда ко мне соизволили появится уже сил не было родовая деятельность на 0 короч спасибо врачам ладно хоть ребенка откачали. полный ппц был еще выдавливали ее, а надо то было просто подойти когда звала дак нет ж они ж у отказницы все дружно роды принимали этож важнее

marapulechka
спасибо врачам ладно хоть ребенка откачали. полный ппц был еще выдавливали ее, а надо то было просто подойти когда звала дак нет ж они ж у отказницы все дружно роды принимали этож важнее

мда уж, я решила в следующий раз мужа с собой возьму, чтоб вовремя ко мне подошли))) муж уже согласен, вот ждем недождемся

споки, пошла спать

[user]

Эlli

чёт не понимаю ничего тут, как смогла так исправила [/user]

Всем, Доброе утро!

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:09

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:10Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:13

с добрым утром, хочушки :)

marapulechka
это хорошо?

а хз )) просто я к тому, что там уже нет тех врачей, что у тебя роды принимали )

ЕгоМалышка

не пиши в цитате. процитировала и свой текст ниже.

Cara_Mel

ааааа, вон оно как)))

Всем доброго утричка!!!!!

marapulechka
под загадочным предлогом вытащила мужа на улицу и увезла ... в магаз

своего бы так же надо, а то всё через пинки, а к его родителям ещё не скоро (он просто соглашается идти в магаз только перед поездкой к своим родителям, дабы позорно ни мне ни ему не было )

marapulechka
набор для суши такой клевый ваще

ой тоже хочу ваще, сама наверно никогда не куплю, а дарить никто не дарит

Эlli
но мне на него никогда самой не выбрать, не стандарт фигура у него

вот и у моего нестандарт снизу и сверху разные размеры я сама могу только рубашки на работу купить, тк точно знаю какой размер надо, и трусы-носки

Мой бедняга настрадался сегодня... ходил инфекции сдавать, говорит больно теперь :( Ну конечно диспансер этот на Розе вообще капец, вернее регистраторша, муж вообще ржал не мог над ней такая перестарая болтушка и красотка и ничего не знает я ей объясняю какие виды уроплазмы и микоплазмы сдавать , а она ничё не знаю идите к лаборанту %) сходили всё записала, встали опять в очередь в регистратуру зашла женщина подаёт ей направление, она опять ничё не знаю таких анализов, потом подошла медсестра с мужиком и давай объяснять что ему надо какие анализы, видать тоже говорила ему не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы