Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Калинка88

Повезло тебе значит)))

ЕгоМалышка
Повезло тебе значит)))

ну я думаю все зависит от акушеров..которые принимают :)

ну это то конечно, только вот честное слово, ни одного хорошего отзыва о род.доме этом не слышала, не считаю конечно нашего местного телевидения!

Калинка88
по прописке 40 роддом..его вроде хвалят

у меня по прописке тоже должен быть 40 )

кстати девочки подскажите, если я живу не по прописке щас, а просто в другом районе, я могу в другую консультацию пойти, или меня пошлют куда подальше???

Olya_Mich

Я конечно не знаток этих мелочей, но думаю стоит по прописке обратиться....

Olya_Mich
если я живу не по прописке щас, а просто в другом районе, я могу в другую консультацию пойти, или меня пошлют куда подальше???

к заведующей надо и писать заявление на прикрепление к данной поликлиннике, вроде так, по крайней мере я так делала, когда прописана была еще у своих родителей в другом городе

ЕгоМалышка
Я вот тоже решилась сегодня в ЖК записаться, позвонила, а мне сказали девушка приходите и записывайтесь, у них там какая то книжечка, где женщины сами приходят и записываются, они не записывают, была в таком шоке, на улице мороз -30, наулице не одного человека, ЖК на другом конце города

ага у меня у родителей в Асбесте такая же система))), по мне так лучше платно сходить, чем столько ждать

У нас очень маленький город, в государственных больгицах творится беспредел в плане отношения и всё такое, а вот в частных беспредел в плане цен, с подругой разговаривала цена УЗИ около 1000руб... :boom:

Всем привет ;) АПЧХИИИИИИИИИ

ЕгоМалышка
цена УЗИ около 1000руб...

У нас так же

Вот именно Поэтому тут не совсем понятно, что же лучше...
Да и за деньги ни кто ещё не сказал, что в этой больнице к тебе относиться будут хорошо...

кармелита
АПЧХИИИИИИИИИ

поймала, спасибо

Эlli

Ага спс. подумаю еще че с этим делать..

ЕгоМалышка
с подругой разговаривала цена УЗИ около 1000руб...

кармелита
У нас так же

угу

ЕгоМалышка
Поэтому тут не совсем понятно, что же лучше...
Да и за деньги ни кто ещё не сказал, что в этой больнице к тебе относиться будут хорошо...

ну не знаю это все, конечно от врача зависит, но во первых тот врач, который у меня в ЖК, мне не нравиться, преимущество платных поликлинник для меня в том, что во-первых нет очередей, а то у нас в ЖК как ни придешь, даже если по записи, то все равно в очереди сидишь и долго, да еще и врач все время где-то бегает, во-вторых мне никто еще не нахамил, ни разу, и в-третьих, в платных можно сразу и прием, и мазок и узи если надо, ну еще много чего, короче нервы свои мне дороже и я лучше заплачу

Эlli короче нервы свои мне дороже и я лучше заплачу

Ну это уж точно, нервы дороже, да конечно есть свой плюс в платных поликлиниках, но я вот как то раз проходила УЗИ в платной, просидела в очереди часа 1.5, может просто не удачно попала, по времени не записывали, просто на дату записали и всё...

ЕгоМалышка
просидела в очереди часа 1.5

да и такое бывает, в гармонии, например, вообще без записи узи, когда вечером приходила, много народу было

[user]Эlli
много народу было[/user]

ну значит я не удачно так пришла...

Olya_Mich
могу в другую консультацию пойти, или меня пошлют куда подальше???

конечно можешь, прийти и объяснить ситуацию и всё. Сейчас вроде спокойнее к этому относятся.

кармелита
АПЧХИИИИИИИИИ

поймала Машунь, спасибо!

Эlli
нервы свои мне дороже и я лучше заплачу

вот-вот

Olya_Mich
) Меня зовут Оля
Очень хочу лялю. Решила начать обследоваться, а то пока не получается ничего.

привет Оль я Римма и добро пожаловать :)

кармелита
АПЧХИИИИИИИИИ

спасибо Машут ловлю

ЕгоМалышка
У нас очень маленький город

а какая область? чет название такое знакомое

[user]marapulechka

а какая область? чет название такое знакомое

[/user]

Кемеровская область)

marapulechka

Привет привет :) Очень приятно

mmorena
Сейчас вроде спокойнее к этому относятся.

Надо попробовать, что то верится с трудом правда

В общем под загадочным предлогом вытащила мужа на улицу и увезла ... в магаз и купила ему джинсы, а то я его джинсы терпеть не могу как роба, а брюки редко носит тк работа такая, и тут звонит свекровь и грит мы подъезжаем к этому же магазу :=-O: он грит да вы сговорились в общем я ему джинсы еще подарила а свекровь купила куртку и теплые штанки весь довольный))) моя сестра подарила набор для суши такой клевый ваще :)

ЕгоМалышка
Кемеровская область)

ох :=-O:

Olya_Mich
Очень приятно

взаимно

[user]marapulechka

ох [/user]

Далеко?? :)

marapulechka
В общем под загадочным предлогом вытащила мужа на улицу и увезла ... в магаз и купила ему джинсы, а то я его джинсы терпеть не могу как роба, а брюки редко носит тк работа такая, и тут звонит свекровь и грит мы подъезжаем к этому же магазу он грит да вы сговорились в общем я ему джинсы еще подарила а свекровь купила куртку и теплые штанки весь довольный))) моя сестра подарила набор для суши такой клевый ваще

у моего через месяц день рождения тоже надо что-то придумать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы