Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем привет! Девчонки, принимайте в свои ряды ))) Меня зовут Оля
Очень хочу лялю. Решила начать обследоваться, а то пока не получается ничего.

Olya_Mich
Очень хочу лялю. Решила начать обследоваться, а то пока не получается ничего.

Привет, присоединяйся, я Света, сколько уже планируете???

Olya_Mich

привет! Я Катя ;) Добро пожаловать, но не надолго в ряды хочушек :) сколько уже не получается?

Очень приятно познакомиться :)

Kaprizylka
сколько уже планируете???

mmorena
сколько уже не получается?

Мы особо так конкретно не планировали, т.к. молодые, не женаты еще
Но недавно возникли проблемы, была задержка большая, пошла к врачу, по узи предварительно поликистоз. До этого были "неполадки" с циклом но не такие серьезные.
И вот встал вопрос, что пора бы по врачам походить. Так как ребенка оба хотим, хотя может еще и рановато, но в свете последних событий делаю вывод что быстро и не получится. Лучше раньше я так думаю. А вобще вместе уже 2,5 года, но всё это время любимый работал по вахтам, так что можно сказать 1,5 года живем вместе. я уже даже и не помню когда перестали предохраняться, может год или больше, но жили вместе месяц через месяц.. меня это беспокоить давно конечно начало, но я жутко врачей боюсь как говорится пока не припрет %)

Olya_Mich

Привет, я, Оля

Olya_Mich
меня это беспокоить давно конечно начало, но я жутко врачей боюсь как говорится пока не припрет

чего их боятся-то они не страшные :P , а между прочим беременные только так по врачам бегают, так, что готовься, привыкай и топай уже к врачу, чего боятся-то

Olya_Mich

ну если уже поликистоз ставят, то его конечно лечить надо! Надо снова на узи и к врачу, она назначит на анализы и по результатам лечение назначит.

mmorena
ну если уже поликистоз ставят, то его конечно лечить надо

но для начала я бы посоветовала, диагноз уточнить, то есть сходить к другому врачу и к другому узисту

Эlli
на назначит на анализы и по результатам лечение назначит

Ну я анализы на гормоны сдала, щас вот на нелеле результаты будут, потом пойду опять к врачу. к эндокринологу
Так блин мне не хочется гормональные препараты пить %) %) %)

Olya_Mich
Так блин мне не хочется гормональные препараты пить

мне, кажется когда ребенка действительно захочешь, будет уже все равно что пить))) в каких количествах, главное чтоб получилось))

Olya_Mich
потом пойду опять к врачу. к эндокринологу

Оля, ты не переживай, может еще все обойдется

Эlli
будет уже все равно что пить))) в каких количествах, главное чтоб получилось))

Я действительно хочу, просто пока не тороплюсь. Вот если в ближайшие 2 года не получится тогда да, действительно придется все подряд пить, лишь бы получилось.

Olya_Mich
просто пока не тороплюсь

спешка нужна, как говорится при ловле блох, а так я бы и папочку будущего на анализы сгоняла, тем более все ранвно должны отправить, а вообще и при поликистозе беременеют и рожают, знаю много примеров))

Всем привет!

ЕгоМалышка
Всем привет!

;)

Девочки целый день света не было, первый раз за компьютер села...
Смотрю много уже наболтали))

Ну вот я пока и решила панику не наводить, просто начать потихоньку обследоваться, вдруг и так получится, буду очень рада.

Olya_Mich
просто начать потихоньку обследоваться

а где будешь обследоваться?? у кого??

Olya_Mich

Оля привет, я Марина!!!
Я вот тоже решилась сегодня в ЖК записаться, позвонила, а мне сказали девушка приходите и записывайтесь, у них там какая то книжечка, где женщины сами приходят и записываются, они не записывают, была в таком шоке, на улице мороз -30, наулице не одного человека, ЖК на другом конце города, ну что пошла аписываться, запись аж через 3недели только, я вообще просто в шоке... Расстроилась сегодня сильно и замёрзла сильно тоже...

Калинка88
а где будешь обследоваться?

Да блин хз. пока в платную ходила 1 раз, а то в бесплатной у нас

ЕгоМалышка
ЖК на другом конце города, ну что пошла аписываться, запись аж через 3недели только

примерно то же самое. пару лет назад хотела записаться сказали врач в отпуске, будет через 2 недели, но к ней уже записано на 3 недели вперед... я сказала "понятно" и ушла. больше там не появлялась.
Вот походу снова предстоит туда идти, в платную не находишься

ЕгоМалышка
привет, я Марина!!!

Оч. приятно =)

Блин зашла еще щас отзывы почитала про эту нашу ЖК, так что то совсем идти туда перехотелось :(

Olya_Mich

да-да в платную то это точно, не находишься...
Мда а ещё у нас жутко противный участковый врач, женщина вообще бесцеремонная, вроде уже в возрасте, а хуже молодых... Брррр, как вспомню, так вздрогну...

Olya_Mich

Ээээх, я тут с девочками разговаривала, которые уже мамы, сказали в наш род.дом лучше не соваться, сразу в соседний город ехать...

Ну у нас в екб тоже роддомы всякие. хотя бывает такое что и не в роддоме дело... как повезет...

Olya_Mich

У нас один род.дома на весь город, и с кем не разговаривала хороших отзывов о нём ещё не слышала....

Olya_Mich
Ну у нас в екб тоже роддомы всякие. хотя бывает такое что и не в роддоме дело... как повезет...

у меня по прописке 40 роддом..его вроде хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы