Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

девочки а где Юнона пропала?

Всем привет!!!!

Щелкунчик(Мария)
девочки а где Юнона пропала?

:dontknow: она у нас редкая гостья

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!!

Marrrina
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушечек

Пухлявчик
аппппппчччччхххииии почти 11 недельный

Это я удачно зашла спасибо девчушки, обчихали дак обчихали, всё словила и обмазалась

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!!

спасибки, поймала

Marrrina
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушечек

ловлю, спасибо

приветик всем, вот девочки, выхожу на работу и что то вся в раздумьях, предложили мне пойти в другой отдел, но там зарплата раза в полтора меньше, но там есть и плюс, большой, график очень подходящий, вот сижу и не знаю

я домой мужу ДР отмечать бум :)

marapulechka
я домой мужу ДР отмечать бум

счастливо отпраздновать! :y_0019:

Эlli
зарплата раза в полтора меньше, но там есть и плюс, большой, график очень подходящий, вот сижу и не знаю

если в финансовом плане всё впорядке, то тогда график чтобы удобней был, а если с деньгами напряг, то лучше там где платят побольше.

mmorena

ну как говорится денег много не бывает, просто там зарплата, блин я пособие почти такое получала, а если снова в декрет соберусь, вообще ничего не буду получать((, но с другой стороны с деньгами особого напряга нет, ну ипотека есть хочется побыстрей ее выплатить, но вообще-то на работу не из-за денег иду, дома надоело сидеть, да и отвлечься от навязчивых мыслей не помешает, и все равно денежки-то манят)))))

привет, хочушки :)

marapulechka
я домой мужу ДР отмечать бум :)

поздравляю :)

Эlli
если снова в декрет соберусь, вообще ничего не буду получать((

дак на второго-то минималка сейчас 4500 около того, вообще копейки, но хоть они...

Cara_Mel
привет, хочушки

Привет девочки, месячные начались....и настроения нет...когда же придет к нам малыш?????????((((((((((((((((((((

Drygaya
Привет девочки, месячные начались....и настроения нет...когда же придет к нам малыш?????????((((((((((((((((((((

не расстраивайся, с первым днем цикла тебя,

mmorena
дак на второго-то минималка сейчас 4500 около того, вообще копейки, но хоть они...

да уж, мне правда муж все время напоминает, что деньги зарабатывать это его обязанность
а кстати кто-нибудь про доктора Зайцеву то смотрит?

Drygaya

Привет, Анютка! не расстраивайся, 1 дц тебя!!! Обязательно с беремчатым! ;) Придёт к вам ваша ляля, не расстраивайся!

Эlli
а кстати кто-нибудь про доктора Зайцеву то смотрит?

неа мы чёт первую серию глянули и всё чёт не ососбо показалось :dontknow:

mmorena
неа мы чёт первую серию глянули и всё чёт не ососбо показалось

а я вот чет смотрю))), так видимо сценарист очень Бриджит Джонс увлекался, чот совсем напоминает

Эlli
сценарист очень Бриджит Джонс увлекался, чот совсем напоминает

во кстати мы с мужем тоже о бриджит джонс подумали. Да СТС вообще ничего своего не могут придумать, все сериалы почти ремейки зарубежных. Чо закрытая школа та же самая чёрная лагуна что физика или химия равно что и испанский сериал одноимённый... вот видать и зайцева Бриджит Джонс напоминает

Эlli
не расстраивайся, с первым днем цикла тебя,

mmorena
Привет, Анютка! не расстраивайся, 1 дц тебя!!! Обязательно с беремчатым! Придёт к вам ваша ляля, не расстраивайся!

Пухлявчик
пусть он беремчатым будет, и апппччххии персональный заразный и сопливый

спасибо Вам девочки за поддержку, но тем дальше, тем страшнее почему-то...а вдруг у нас не получится, и мысли всякие плохие в голову начинают лезть(((

Drygaya
спасибо Вам девочки за поддержку, но тем дальше, тем страшнее почему-то...а вдруг у нас не получится, и мысли всякие плохие в голову начинают лезть(((

Анют у всех бывает, меня вот вчера-позавчера дипресняк накрывал, почитай если интересно я в теме раньше писала, а сейчас ничего вот отошла немного :) Всё у нас будет хорошор! Сходите с мужем на православную выставку, там Божья Матерь казанская из Чимеево, к ней многие едут деток просить, и очень много икон Матроны Московской с частичками мощей. Сходите приложитесь к иконам, попросите ляльку. ;)

mmorena
счастливо отпраздновать!

Cara_Mel
поздравляю :)

спасибо девочки

Эlli
но вообще-то на работу не из-за денег иду, дома надоело сидеть, да и отвлечься от навязчивых мыслей не помешает, и все равно денежки-то манят)))))

я бы не стала менять тем более лялю планируете

Drygaya
месячные начались....и настроения нет...когда же придет к нам малыш?????????((((

Анют с 1дц обязательно все получится не теряй веру в чудо

mmorena
у всех бывает, меня вот вчера-позавчера дипресняк накрывал, почитай если интересно я в теме раньше писала

ага тоже меньше недели как отошла ;)

Щелкунчик(Мария)
я на укропика поглядела, такой баский!!! А вы очень красивая пара!!!

пасибки..надо нам фоток побольше выложить))

marapulechka
ага тоже меньше недели как отошла

главное отошла Римм! ;) самое главное не отчаиваться :)

marapulechka
я бы не стала менять тем более лялю планируете

да не, это я не меняю работа та же, отдел другой, ну и обязанности тоже

mmorena
главное отошла Римм! самое главное не отчаиваться

;)

Калинка88
пасибки..надо нам фоток побольше выложить))

тожа надо сходить посмотреть

Эlli
большой, график очень подходящий, вот сижу и не знаю

Для меня главное график, а деньги второстепенно, но конечно не маловажно.

Drygaya
Привет девочки, месячные начались....и настроения нет...к

С беремчатым тебя!!! Настоение поднимай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы