Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ludasya

Да нет, конечно же всем искреннее спасибо) Ведь именно поддержка, Марии мне помогла, и критичность ludasya, и Kaprizylka. Спасибо Вам всем правда огромное спасибо!!!

Эlli
у меня поставили уже и, что все теперь сесть и плакать?

Оля не накручивай себя!!! Все у вас получится!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!

Эlli

У меня было бесплодие неясного генеза 7 лет, как и у тебя. А потом ...бац... Б.

ludasya
Давай на "ты". Бесплодие ставят ВСЕМ, кто не заб. через год попыток. Это всего лишь слово, а не диагноз. Диагнозы : поликистоз, эндометриоз, и пр. почти ВСЕ лечится.

мне мой гинеколог тут сказала, занешь, Оля, никогда не стоит отчаиваться, когда я пришла после первого ребенка к своему знакомому гинекологу, та мне сказала, чтоб на второго и не расчитывала, все диагноз, говорит, хорошо не поверила))), вот за это она мне и нравиться

ЕгоМалышка
А не страшно объяснять мужу, который очень хочет ребетишек, что ты не можешь ему их подарить.

если муж, любит, поймет, и кстати не всегда причина в женщине, мужчине тоже бы обследоваться

Щелкунчик(Мария)
Оля не накручивай себя!!! Все у вас получится!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!

спасибо, поймала, очень надеюсь, даже нет верю, что получиться, только хочется поскорей

Девочки всем споки!!!! Я пошла "Брак по завещанию" глядеть
Всех люблю и целую!!! ВЕЧЕРНИЙ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!! Пока!

Эlli

Нет, Оля конечно не плакать, но моя первая реакция была бы именно такой...

ЕгоМалышка
Нет, Оля конечно не плакать, но моя первая реакция была бы именно такой...

Марина, ты еще совсем молоденькая, у тебя свадьба скоро, радуйся, а уж потом после свадьбы можно и на обследование пойти и тебе и мужу))))
мы с мужем до свадьбы тоже не предохранялись, ну так особо, но я очень рада, что на свадьбе была не беременна, а то токсикоз и тому подобные сюрпризы, какая уж тут радость от свадьбыСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:39

Щелкунчик(Мария)
Не ешьте девченку целиком!!! Ей просто нужно себя в руки взять ;)

ты сё??? мы же хорошие, просто хотим донести что лучше в больничку во время обратится и если что то не так побыстрее подлечить и вперед за лялей

ЕгоМалышка
А не страшно объяснять мужу, который очень хочет ребетишек, что ты не можешь ему их подарить

нет не страшно, так то и у него могут быть проблемы, люди которые любят друг друга во всех трудностях должны поддержать друг друга ;)

ЕгоМалышка
завтра же записываюсь в жен. консультацию

вот молодец ;)

ЕгоМалышка
а вы....набросились

вроде никто не набрасывался,а дали пинка в ЖК пойти

Эlli
Не обижайся на девченок, они добрые и очень милые!!!

:j_0002: :j_0001:

Щелкунчик(Мария)

Ой, спасибо Мария) Первый раз тут на меня чихают)

Marrrina

Да не обижаюсь я ни накого, всё здорово всем спасибо)

Marrrina
Эlli
Не обижайся на девченок, они добрые и очень милые!!!

это не я написала)))) вроде

ЕгоМалышка
и критичность ludasya, и Kaprizylka

:=-O: всё молчу :w_0018: хочешь людям как лучше сделать, а тут вон оно как воспринимается.......

Эlli

ээээээм, я тут уже совсем запуталась=))) Пойду лучше ка я бай, а то ещё чего-нить не то натворю, всем Спокойной ночи, до завтра!!!)))) :)

Kaprizylka

Я же сказала тебе за это искренние спасибо, причём от всего сердца, без умысла какого плохого, эт наверон мне уже лучше помолчать походу...

Эlli

сори, так сцитировалось ;)

Эlli

То есть ты не считаешь нас добрыми и милыми?

Эlli

Свадьба уже настолько скоро, что я даже не успею понять о беременности скорей всего, если таковая будет иметь место быть)))

девочкиииииии...мне плохооооо...перепила...молока

pernataya
девочкиииииии...мне плохооооо...перепила...молока

А чо там у вас в молоко добавляют?

приветик девчульки! :y_0017:
зашла поздороваться!люблю вас!!! :j_0002:
беременюшечки,жажду ваших чихов!!!!
блииин,у меня О походу,а мужа в ночь на работу ушел!засада!

всем привет

Эlli
а вообще тут на детей гадала, нагадала что первый мальчик-так и есть, а второй девочка (и когда она к нам придет))

насчет этого думаю глупость хотя хз

ludasya

ой сразу фильм вспомнила на днях смотерла там молодая пара заехала в квартиру а соседи были ну не знаю как их назвать кароч пара ребенка планировала а они их все каким то зельем поили в итоге девушку изнасиловал дьявол и она родила ребенка от него а муж тоже стал как соседи кончилось тем что она родила ребенок дьявол не как ребенок и она все таки его воспитывала %) лучше не ругаться с такими но и дружбу водить не стоит

ЕгоМалышка
есть ли что то страшней чем диагноз бесплодие???? Вот этого я действительно боюсь... всё остальное мне начихать...

хожу с таким "диагнозом" уже 2 года пока не умерла не переживай лучше сразу провериться

ludasya
Море таких диагнозов, при которых на горизонте либо смерть, либо человек-растение. В уж в 23 года, при абсолютно чистой карточке обследования и полгода попыток бояться такого слова...

+1000000000

ЕгоМалышка
. А не страшно объяснять мужу, который очень хочет ребетишек, что ты не можешь ему их подарить. Да ну всё, всё поняла, завтра же записываюсь в жен. консультацию... И кстати картачка не пуста)))

а ему думаешь не стоит провериться? мужчину проще вылечить чем женщину у женщин все лечение завязано на гормонах это сбои это полнота и тп а прикинь если у него не все в порядке а у тебя все хорошо

ludasya
А чо там у вас в молоко добавляют?

надеюсь ничего, просто пить надо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы