Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ЕгоМалышка
Нет цикл был не регулярным всегда...

не регулярным это как???

ЕгоМалышка
с этим вопросом обращалась в больницу, врач сказал, всё хорошо, это нормально...

ну чем тогда форум поможет, если врач говорит, что это норма

ЕгоМалышка
Но вот эти месячные пришли какие то странные

свойственно им быть разными, по не понятным причинам))))))

Мда, страшно это всё, как представлю что в больнице могут сказать... Оооой, не знаю не знаю, понимаю прекрасно, что нужно идти в больницу, но меня походу как меленькую девочку нужно взять за ручку, и отвести в больницу, и в кабинет ещё со мной зайти к доброй тетеньке врачу... Боюсь, ой боюсь...
А если что неприятное скажут или чего хуже поставят какой нибудь неприятный диагноз скажем так?!
С пол-года назад было небольшое двустороннее восполение придатков,через неделя пришла на приём, сказали всё в норме, повторно очень боюсь идти...

ЕгоМалышка
Мда, страшно это всё, как представлю что в больнице могут сказать... Оооой, не знаю не знаю, понимаю прекрасно, что нужно идти в больницу, но меня походу как меленькую девочку нужно взять за ручку, и отвести в больницу, и в кабинет ещё со мной зайти к доброй тетеньке врачу... Боюсь, ой боюсь...

Это потому что не прижало еще. Молода, возраст рожать не поджимает, много еще надежд на "авось". Это с годами проходит, но лучше не ждать, а потихоньку решать проблемы.

ЕгоМалышка

так всю жизнь можно бояться, а нужно то всего ничего взять себя в руки и пойти ко врачу как можно скорее!!! ;)

ludasya
Это потому что не прижало еще. Молода, возраст рожать не поджимает, много еще надежд на "авось". Это с годами проходит, но лучше не ждать, а потихоньку решать проблемы.

+10000000000000000000

ludasya

Да нет, мы с моим женихом уже пол-года думаем о том, как бы завести детишек, не выходит, а тут ещё и... всё это... конечно пол-года это мало. Может показаться смешно, а вдруг скажут, что бесплодна... Вт этого боюсь пожалуй больше всего... Но в больницу определённо понимаю- нужно идти...

Kaprizylka
ну дак тогда вываливай сюда

:y_0006:

ludasya
как вы в такой холодине-то живете?

выживаем,я бы так выразилась

ЕгоМалышка
А если что неприятное скажут или чего хуже поставят какой нибудь неприятный диагноз скажем так?!

лучше наверно чтобы выявили если что то есть на ранней стадии чем когда запущено все будет, тем более вы лялика хотите ;)

Marrrina

У нас тоже кстати холодина. на улице -30, ветер ужасный, мужа до сих пор нет дома, как то странно...
Ээээх всем спасибо за поддержку, пойду переваривать информацию

ЕгоМалышка
а вдруг скажут, что бесплодна...

ну и что дальше, диагноз не приговор, 21 век на дворе, много что лечится ;)

ЕгоМалышка
Да нет, мы с моим женихом уже пол-года думаем о том, как бы завести детишек, не выходит, а тут ещё и... всё это... конечно пол-года это мало. Может показаться смешно, а вдруг скажут, что бесплодна... Вт этого боюсь пожалуй больше всего... Но в больницу определённо понимаю- нужно идти...

:) Ой, ну.... как бы мягко сказать чтоб ты не обиделась.... в общем, когда наступает, вернее накрывает, желание родить ребенка, то становится фиолетово все: страх, физ. боль, неловкость и т.п. Ты морально не дозрела еще, себя еще жалеешь, когда накроет - почувствуешь что накакать на все процедуры и диагнозы, что ничего на свете не страшно и не больно, что ты готова на все и прямо сейчас!

А у нас -1 :) , я сегодня с дитем 2,5 часа гуляла :P

ludasya

Простите конечно, но вот тут могу поспорить, ребёнка я действительно хочу. но есть ли что то страшней чем диагноз бесплодие???? Вот этого я действительно боюсь... всё остальное мне начихать...

ЕгоМалышка
но есть ли что то страшней чем диагноз бесплодие????

РАК??? что не??? не страшен????

ludasya
что ничего на свете не страшно и не больно, что ты готова на все и прямо сейчас!

+100000000000000

ludasya
А у нас -1 :)

вот кому везет да

ЕгоМалышка

Давай на "ты". Бесплодие ставят ВСЕМ, кто не заб. через год попыток. Это всего лишь слово, а не диагноз. Диагнозы : поликистоз, эндометриоз, и пр. почти ВСЕ лечится.

ЕгоМалышка

Море таких диагнозов, при которых на горизонте либо смерть, либо человек-растение. В уж в 23 года, при абсолютно чистой карточке обследования и полгода попыток бояться такого слова...

ЕгоМалышка
ребёнка я действительно хочу

если б действительно хотела тогда б в голове не было всего этого. Дальше сидеть и пугаться можно и до самой старости

ЕгоМалышка
а вдруг скажут, что бесплодна

ЕгоМалышка
как представлю что в больнице могут сказать

ЕгоМалышка

Marrrina

ludasya

pernataya

Не ешьте девченку целиком!!! Ей просто нужно себя в руки взять ;)

Kaprizylka

Страшно, но вы сейчас прекрасно поняли о чём я говорю, и что я имела в виду, не нужно придераться к словам... А не страшно объяснять мужу, который очень хочет ребетишек, что ты не можешь ему их подарить. Да ну всё, всё поняла, завтра же записываюсь в жен. консультацию... И кстати картачка не пуста)))

ЕгоМалышка
завтра же записываюсь в жен. консультацию...

Вот и умничка!!! ;)

ЕгоМалышка

Не обижайся.

ЕгоМалышка
завтра же записываюсь в жен. консультацию...

молодец!

ЕгоМалышка
А не страшно объяснять мужу

нет ни сколько, если любит, то поймет :)

И вообще просила помочь, поддержать, посоветовать а вы....набросились, как то вот не очень это приятно спасибо огромное, низкий вам поклон...
Щелкунчик Мария, спасибо, хоть ты поддержала!!!))))

ЕгоМалышка
а вы....

А мы и помогли - вон ты уже идешь в ЖК :)

ЕгоМалышка
И вообще просила помочь, поддержать, посоветовать а вы....набросились, как то вот не очень это приятно спасибо огромное, низкий вам поклон...

они не набрасывались!!! Это знаешь есть выражение такое " Собирись тряпка" вот и они так же не желая тебя обидеть просто привели аргументы которые должны были тебя подстегнуть на правельную реакцыю!!! Не обижайся на девченок, они добрые и очень милые!!! У нас у всех бывают состояния когда именно тоько такой подход и талкает войти в нужное русло ;) ;) ;) Не грусти все будет хорошо!!! ;)

ЕгоМалышка

у меня поставили уже и, что все теперь сесть и плакать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы