Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ludasya
То есть ты не считаешь нас добрыми и милыми?

koshka13
блииин,у меня О походу,а мужа в ночь на работу ушел!засада!

а мой болеет :( грит в левой подмышке 36,6 а в правой 37,4 а потом как затрясся ой грит меня озноб взял ох уж эти мужики слов нет я грю ну все конец света наступил все лекарства сожраны и тут еще и озноб сходили в аптеку на 2,5тр :=-O:

marapulechka
насчет этого думаю глупость хотя хз

ну хоть надеждой себя потешить

marapulechka
а мой болеет грит в левой подмышке 36,6 а в правой 37,4 а потом как затрясся ой грит меня озноб взял ох уж эти мужики слов нет я грю ну все конец света наступил все лекарства сожраны и тут еще и озноб сходили в аптеку на 2,5тр

да уж эти мужики хуже детей, как заболеют все туши свет, я помню сын когда маленький был месяца 3, мы с мужем заболели, так муж слег температура 37, у меня температура была 38, но я занималась с ребенком), а у меня тоже О, похоже, так, блин молочницу лечу, а так жаль этот месяц пропускать

marapulechka
а потом как затрясся ой грит меня озноб взял

Прямо силой, похоже, взял...

marapulechka

Я думаю сначала мне стоит провериться потом ему уже проверяться...

Блин, уснуть теперь уже не могу, всё думаю, о моем великом и воздушном будущем)))

ЕгоМалышка
Блин, уснуть теперь уже не могу, всё думаю, о моем великом и воздушном будущем)))

мой тебе совет меньше думай :)

marapulechka[Ага, что то вроде не бери в голову)))]

ЕгоМалышка
Я думаю сначала мне стоит провериться потом ему уже проверяться...

зря... у мужчин один анализ и очень четкие показатели, что норма, а что нет. у женщин очень много нюансов, куча вариантов нормы, женщин сложно лечить, потому что исправляя одно, можно сильно накосячить в другом. имхо, никакое лечение женщине нельзя начинать, пока не обследован муж.

marapulechka
мой тебе совет меньше думай :)

очень хороший и правильный совет :)

ludasya
Прямо силой, похоже, взял...

у меня тож мушш на днях ротовирус хватанул где-то, от я перетрухала %)

Cara_Me l

Аха вот оно как даже, ну что ж учиться учиться, учиться))))

ЕгоМалышка
Аха вот оно как даже, ну что ж учиться учиться, учиться))))

:) А еще у них (мужчин) очень даже приятный анализ, а нас как начинают раскорячивать да пихать во все места... да чо тока не пихают... Так что мужчине лучше сразу провериться и успокоиться, делов-то... дрюк**ть в баночку .

Щелкунчик(Мария)
ВЕЧЕРНИЙ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!! Пока!

поймала!

marapulechka
сходили в аптеку на 2,5тр

:=-O: ничё вы там затоварились-то! золотом чтоли?

Cara_Mel
никакое лечение женщине нельзя начинать, пока не обследован муж.

вооот! а моего не затащишь,пока я все методы не использую!у нас в семье ребенка хочу я,а мужа позволяет мне его хотеть вот только однажды он изрек:"вот иду с работы и думаю,как бы было приятно,если бы я зашел домой,а вы с малышом меня встречаете,он ко мне маленькие ручки тянет,а я их целую!"- я аж прослезилась,но это было один раз полгода назад...хех... :)

mmorena
ничё вы там затоварились-то! золотом чтоли?

нет мужу на лечение и нам с Настей от вирусов просто на троих это ппц как дорого выходит детское дороже взрослого стоит да и мужу вного взяли да и на запас чтобы не было как вчера что ваще ниче нету

ludasya

koshka13

я вот теперь тоже думаю как своего затащить, упрётся же, хотя если сам действительно хочет детей, побежит....))))

ЕгоМалышка
упрётся же, хотя если сам действительно хочет детей, побежит....))))

Наверное просто надо ставить перед фактом, типа, вот , нарпвляют тебя на спермограмму. И объямняете что не потому что зараннее врач ситает что причина в муже, а вот порядок такой. Куда он денется? Тем более если хочет дитя.

vkontakte.ru/video3479910_161916488

подниму всех грустинкам немного настроение...на видео детишки такие шкодные...видео попало в книгу рекордов гинеса!!! ;)

ludasya

Ага, записать, а потом уже сказать, вариант же между прочим...
Блин настроение какое то, пять минут ворчу на милого, через 10мин подлизываюсь, потом опять ворчу, бееедныыый мой, мне его уже жалко...

ludasya
А еще у них (мужчин) очень даже приятный анализ

ludasya
делов-то... дрюк**ть в баночку .

вот-вот, а выёживаюцо то сколько!! типа ни разу в жизни такого не делали

koshka13
вооот! а моего не затащишь,пока я все методы не использую!

нук просвещать таких надо ) потому что реально куча примеров, когда жену залечивают до хронических болячек, а муж себя пяткой в грудь бьет, что он бык-осеменитель, а потом оказывается что бык то бык, да вот с продуктом проблемы %)

И вообще изжога мучает, а мой ещё и в ккартошку добавил себе блин масло подсолнечного сливочного, тож решила попробовать, жирно сильно, аж мутит...

Cara_Mel
зря... у мужчин один анализ и очень четкие показатели, что норма, а что нет. у женщин очень много нюансов, куча вариантов нормы, женщин сложно лечить, потому что исправляя одно, можно сильно накосячить в другом. имхо, никакое лечение женщине нельзя начинать, пока не обследован муж.

ludasya
А еще у них (мужчин) очень даже приятный анализ, а нас как начинают раскорячивать да пихать во все места... да чо тока не пихают... Так что мужчине лучше сразу провериться и успокоиться, делов-то... дрюк**ть в баночку .

ЕгоМалышка
хотя если сам действительно хочет детей, побежит....))))

угу, мой 2 раза уж сбегал, действительно мужикам легче, а тут, пока все анализы, да не по одному разу сдашь, от вен ниче не останется, а потом анализы еще пострашней врач придумает

Калинка88
подниму всех грустинкам немного настроение..

задружила тебя там :) видео прикольное это монтаж?

Калинка88

Танюха красотка кот то мммммммм какой :love:

Девочки, доброй ночки! так по вам скучаю, но сейчас куча дел, на работе нета нет(((((
на всех АПЧХИ 10 недельный :) ну вы и строчите)))))) я перечитать все, что пропустила 2й день пытаюсь

mjshka
Привет Анют!!! Я перед этой беременностью набрала со злости в магазине 5 пачек, со словами, чтобы до нового года хватило, а они не пригодились, ни одна пачка! ))) Пусть и твои нетронутыми останутся!!! ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!

и мой АПЧЧЧЧЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!

mjshka
Привет Римма!!! АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы беременностью заразилась, а не простудами бяками!!!

да,да, выздоравливай, солнце мое! АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ заразно на тебя!!!!!!

mjshka
можно поМЛЯкать!

ой, я тоже млякнула со смайлом и -50 получила

ЕгоМалышка
Девочки привет, я тут новенькая! Присоединюсь? Думаю против не будете?!!!

я Таня)))привет!

Cara_Mel
беременность не болезнь, с чего от цитрусовых отказываться то надо? без фанатизма только, ну это и в небеременной жизни так ))

я умру без них))))))))

ludasya
когда накроет - почувствуешь что накакать на все процедуры и диагнозы, что ничего на свете не страшно и не больно, что ты готова на все и прямо сейчас!

это точно, вот у меня 4 года: гормоны, горстями таблетки, каутеризация яичников, + 36 кг и много "приятностей" в этом же духе, но результат есть! :)

ооооооо, я герой!!!!!!!!!!!!!прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы