Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Cara_Mel
я сама от себя в шоке ))))

мать Тереза

Cara_Mel
выгонять сестру на улицу..

Понятно что уже не выгонишь, но... %)

Kaprizylka
а в чем прикол то, самой главное не на соседа

он поначалу вообще ни на кого не был похож, да еще блондин с голубыми глазами, нас сначала уверяли к 6 месяцам глаза карими станут, потом к году, потом к 3, но видимо зеленые останутся))) муж правда был сразу вуерен что на него похож, уши, говорит фамильные)))

Эlli
уши, говорит фамильные)))

marapulechka
я да а ты про какое?

да я все про детей,
вот помню гадали с сестрой я еще курсе на 4 была, там жгли бумагу и на тень смотрели, так вот у меня похоже было на 2 человек один высокий, втрой меньше, (у нас со свадьбы фото есть точь в точь похоже на это), потом коляска показалась, а потом дом, я тогда фигня подумала, а потом мужа встретила)))
а вообще тут на детей гадала, нагадала что первый мальчик-так и есть, а второй девочка (и когда она к нам придет))

Эlli
а вообще тут на детей гадала

каким образом???

Kaprizylka

Привет, Света, приятно))) Девочки всем спасибо, покупки были действительно удачными...

Kaprizylka
каким образом???

да тут на ю-маме начиталась)) там на нитку колечко одевается между указательным и большим пальцем опустить столько сколько лет и к середине ладони поднести, качается из стороны в сторону-мальчик,, ходит по кругу-девочка потом снова нитку с колечком опускать и снова к середине ладони поднести

Эlli

Тоже попробовать что ли)))))

Эlli
да тут на ю-маме начиталась)) там на нитку колечко одевается между указательным и большим пальцем опустить столько сколько лет и к середине ладони поднести, качается из стороны в сторону-мальчик,, ходит по кругу-девочка потом снова нитку с колечком опускать и снова к середине ладони поднести

понятно, ну мы тут все уже почти так же нагадались, только там с ниткой и иголкой :)

Kaprizylka

А с ниткой и иголкой это как??? =)))

www.u-mama.ru/read/article.php вот здесь читала

Kaprizylka
только там с ниткой и иголкой

тоже пробовала, еще хотела и у мужа посмотреть, не дался,

ЕгоМалышка
А с ниткой и иголкой это как??? =)))

скопировала из другой темки

Есть старый бабкин хитро-способ .
На белую нитку вешаем девственную иголку (ту,которой не шили прежде) ,берем левую руку ладонью к себе, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, на высоте 5-7см от ладони, вокруг пальцев, начиная с основания большого пальца (от запястья)Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно сделали и заносим иголку над центром ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же повторяем и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Аборты не считаются.
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.

[user]Kaprizylka[/Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.]

аааа, понятно, нужно попробовать)

Эlli
уши, говорит фамильные)))

Эlli
там на нитку колечко одевается между указательным

Я тоже ниткой с иголкой гадала...

Девочки вы тут как более опытные скажите пожалуйста есть ли тут какой форум, куда можно обратиться с проблемами менструации??? А то уже сил нет?

ЕгоМалышка
с проблемами менструации

дак это к врачу надо,с проблемами, а не на форум

pernataya

Наверно не правильно выразилась, хотелось бы посоветоваться, узнать нормально это или нет, или стоит всё таки бежать к врачу сломя голову....

ЕгоМалышка
Наверно не правильно выразилась, хотелось бы посоветоваться, узнать нормально это или нет, или стоит всё таки бежать к врачу сломя голову....

ну дак тогда вываливай сюда, обсудим, чем сможем поможем

ЕгоМалышка
ЕгоМалышка

а раньше как цикл был? регулярный?

Kaprizylka
чем сможем поможем

а еще можем и лечение назначить ...шучу
Всех если собрать, то наверняка не одну кандидатскую можно защитить, толпой то мы умнее некоторых врачей

pernataya
а еще можем

много что мы можем

Нет цикл был не регулярным всегда...с этим вопросом обращалась в больницу, врач сказал, всё хорошо,
это нормально...
Но вот эти месячные пришли какие то странные, во первых живот, поясница и грудь начали болеть за недели 2 до менструации,(обычно начинало болеть за дня 3, максимум 5),месячных не было и не было, пришли, но и они какие то странные, второй день болит низ живота и поясница, раньше такого не было, боли были только в первый день, ко всему прочему идут не в таком количестве как раньше скажем так, когда (простите за такие подробности) подмываюсь перед сном, чувствуется что месячные какие то тягучие, липкие, так же иногда появляются сгустки крови, за дня три до месячных появилось жжение во влагалище, поговорила со знакомым гинекологом , она сказала, что это симптомы молочницы, так же добавила, что эт может быть одним из признаков беременности, но месячные то есть, не знаю что думать уже...

Привет! Блин, ну вы даетееее, как вы в такой холодине-то живете?

mjshka
Вот и мне интересно, что ей надо? Люда она одна живет?

Нет. Ведьма эта живет с сыном 40 лет и внуком 18 лет. Невестка умерла лет 10 назад от рака, пдружка ее (ведьмина) жила в нашей квартире и тоже померла от рака, в третьей квартире на площадке тоже померла тетка от рака, с которой эта бабка-Яга дружбу водила. Это я вчера узнала :( . Вот же повезло с квартирой... Мы, когда покупали, таких подробностей не знали. Что надо бабке этой - спрашивать не буду, мне посоветовали не вступать с ней в открытый конфликт. Но она звонит и все расспрашует как мы, чтобы мы позвали ее когда гулять с малым пойдем, типа, поможет каляску стащить и т.п.
Живу в напряжении и каком-то страхе, если бы месяц назад мне сказали о таком - смеялась бы и посоветовала валерьяночку...
Что касается проблемы

ЕгоМалышка
цикл был не регулярным всегда...с этим вопросом обращалась в больницу, врач сказал, всё хорошо,
это нормально...

Надо бы к другому врачу еще, т.к. это все же ненормально.

ЕгоМалышка
не знаю что думать уже...

Ну, тут как бэээ много чего может быть. Может и не стремглав бежать в больницу, но сходить стоит. И на инфекции здать, и узнать чо с гормонами и эндометрием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы