Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Маша Звёздочка, если не можешь спровоцировать тошноту, тогда представь, что ты лежишь на конкретно описьканном диване, и от него исходит конкретный запах младенческих зассанок! )))))))) Еще не тошнит?! :) :) :)

Девочки ни фига вы наболтали пошла читать болтушки

Kaprizylka
Девочки ни фига вы наболтали

:y_0025: язык то без костей

Cara_Mel
пцр чет около 1000 рублей. 298 каждый, что ли )

ну так-то вообще не дорого

ЕгоМалышка
я побежала покупать красивейшие из красивейших украшения для свадебной причёски) До вечера)))

удачной покупки

Kaprizylka
ни фига вы наболтали

ха! Долго ли умеючи-то

Cara_Mel
совковый кож-вен

ща позвонила, нормально с 8 до 17:30 аж принимают мазки, вот и пойдём с мужем вместе к восьми 220 один вроде бы она сказала.
теперь вопрос какие основные сдавать, а то чёт запуталась уже, нифига не помню %)

ох девы по ходу у мну седня О живот тянет и бока колят и выделения ппц а муж весь более а самое главное опять ж рано а еще бт упала

Cara_Mel
типа "пока тут полежат, не смей выкидывать, я потом заберу"

заняла уже место ага

ЕгоМалышка
соответсвенно не будет, просто знаю что у него 11 числа и всё...

ясно((

ЕгоМалышка
До вечера)))

давай удачной покупки

mjshka
Еще не тошнит?! :) :)

злая тетя Алена

mjshka
Еще не тошнит?! :) :) :)

пля.... Алена, я ведь кусок курицы в рот засовывала, когда читала ну ничо, прожевала даже, правда больше есть не стала

mmorena
ща позвонила, нормально с 8 до 17:30

да, кстати, мне это тоже понравилось )) тож с утра ездила )

mmorena
теперь вопрос какие основные сдавать, а то чёт запуталась уже, нифига не помню %)

я просто пришла и тетеньке сказала, что нужны инфекции, назначил гениколог. она сама написала все в направлении ) еще всякие кокки предлагала настойчиво сдать, я чет отказалась )))))

marapulechka
ох девы по ходу у мну седня О живот тянет и бока колят и выделения ппц

ни фига как ты ее так чувствуешь... у меня вообще ничо не болит, выделения только, и то получается за несколько дней до овуляции они

marapulechka
а муж весь более

дык эта, таблов ему, чтоб к ночу огурчиком был ;)

а, кстати, девочки вы в гадания разные верите?

Cara_Mel
как ты ее так чувствуешь... у меня вообще ничо не болит, выделения только, и то получается за несколько дней до овуляции они

дак вот начала чуять после того как бт отмерила 3 мес и к себе поприслушивалась а ща уже как то так само по себе

Cara_Mel
дык эта, таблов ему, чтоб к ночу огурчиком был

дак лопает уже 3 дня но все равно сама уже хочу тк еще до М неделю почти не было а седня то ужо 10ДЦ :=-O: афигеть

marapulechka
ьно хочу в сл месяце сдать на гормоны сходить на узи и еще раз на ЗППП сдать и

А ты когда их сдавала?

Эlli
девочки вы в гадания разные верите?

я да а ты про какое?

marapulechka
афигеть

нук вам просто положено седня оторваться по полной )) и завтра... и послезавтра тоже.... и вообще, что за перебои в сексуальной жизни, м??

marapulechka
дак вот начала чуять после того как бт отмерила 3 мес и к себе поприслушивалась а ща уже как то так само по себе

я тож только после измерения бт стала выделения характерные замечать ) но один фиг ничо не чувствую )))

Эlli
а, кстати, девочки вы в гадания разные верите?

скорее нет чем да :)

и я
А ты когда их сдавала?

ой вроде в прошлом году тоже зимой те год назад

а нет даже осенью 2010 года вроде так

Cara_Mel
вам просто положено седня оторваться по полной )) и завтра... и послезавтра тоже.... и вообще, что за перебои в сексуальной жизни, м??

дак фиг знает чет со всеми делами хз как так

Cara_Mel
но один фиг ничо не чувствую

ну может у тебя не так ярко выражено да и чувствительность к боли у меня низкое

Cara_Mel
пришла и тетеньке сказала, что нужны инфекции, назначил гениколог. она сама написала все в направлении ) еще всякие кокки предлагала настойчиво сдать, я чет отказалась )))))

ну вот нафига мне например гонорею сдавать так ведь и так ясно что не болели и не болеем ей... Я чёт подумала надо хламидии, микоплазму (только какую или обе?) уреаплазму

Cara_Mel
не ты чо, у нас же война холодная, меня игнорят

Чем это ты заслужила?
Я вообще тыкву ем только в сыром виде в салатиках.

mmorena

уреаплазма, микоплазма,хламидии, ЦМВ, герпес 2 вида все что помню

mmorena
ну вот нафига мне например гонорею сдавать так ведь и так ясно что не болели и не болеем ей... Я чёт подумала надо хламидии, микоплазму (только какую или обе?) уреаплазму

нашла ) сдавала уреаплазма уреалитикум, микоплазма гениталиум, хламидии трахоматис. герпес и цмв я сдавала отдельно, поэтому пцр сдавать не стала

Cara_Mel
в рот засовывала, когда читала

marapulechka
а нет даже осенью 2010 года вроде так

Ну тогда то что пролечили точно сдать, ну и половые я бы повторила.

и я
Чем это ты заслужила?

о, это длинная история )))) если в двух словах, то сестра с семейством переехала в ебург, а т.к. квартиру еще не купили, то все обитают в нашей однушке ))) люди решили, чо мы сожмемся и свою жизнь похерим ради них, а мы с мужем взбрыкиваем иногда ))) вот так и происходят у нас "боевые действия"

marapulechka
дак фиг знает чет со всеми делами хз как так

ога-ога )) как мне это знакомо ;) все дела днем, ночью дел нет, не отмазывайтесь :)

Cara_Mel
обитают в нашей однушке )))

:=-O: Я бы в однушке не взбрыкивала, а уже порвала всех... Больше недели вообще ни кого в своем доме перенести не могу...

я домой всем пока

и я
::=-O:: Я бы в однушке не взбрыкивала, а уже порвала всех... Больше недели вообще ни кого в своем доме перенести не могу...

я сама от себя в шоке )))) в принципе, я спокойно к гостям отношусь, но пока они не хамеют и не шею не садятся не могу я их прогнать, им тупо некуда, выгонять сестру на улицу... не, пока что не могу ))

pernataya
вы кстате ходите на встречи?

ога, ходили пару раз, не обманываю 3 раза. Теперь договорились в 2013 году, будет 10 лет как закончили ее :)

Щелкунчик(Мария)
9 месяцев носишь,10 часов рожаешь,год по ночам не спишь, а он видите ли на папу похож

ЕгоМалышка
Присоединюсь? Думаю против не будете?!!!

Привет, я - Света

marapulechka
девочки постучите мне по голове или скажете что это правильно хочу в сл месяце сдать на гормоны сходить на узи и еще раз на ЗППП сдать и со всеми анализами идти к др врачу

а чоу стучать то, иди, правильное решение

Эlli
ну на маму надежды не было, разболтала, ну там еще тетя моя заб, у нас с ней срок один был, понятно обсуждали, а вот свекровь кремень оказалась, никому не сказала, когда уж неделек 20 было все только догадались))

ой, моя тоже болтушка, но в этот раз про беременность сестры я ей строго настрого запретила кому-либо говорить молчала ведь как партизан, потом уже ей стали говорить, что мол дочь то беременна :) Сейчас у нее уже 29 недель. Даже брат наш родной не знал :) если бы добрые люди не донесли, узнал только недель так в 25 :)

ЕгоМалышка
Свадьба 11 февраля

круто, самый волшебный день

pernataya
а мы как раз деньги считали, полная квартира гостей была, не пошалить

мы считали утром, а в брачную ночь занимались волшебством

Эlli
он одно время у нас на свекра был оооочень похож, вот был прикол

а в чем прикол то, самой главное не на соседа

pernataya
язык то без костей

:y_0006: :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы