Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mmorena
ой чёт ваще далеко от нас, а где именно?

честно я точно не знаю его андролог туда отправлял

ЕгоМалышка

классно

Cara_Mel

ну да, конечно не выкинешь, как же своё родненькое куда то выкинуть то, мне тут жених мой рассказывал, сон ему приснился, что малыша живого похоронить хотели, девочки простите ради Бога, что пишу такое, и якобы он его себе забрал, звонит мне что придёт домой с малышом этим, а я ему отказала, он его к сестре своей принёс она его приняла, кормила, у неё ксатати сынишка родился, 28 числа будет 2 месяца, мальчику...
Так я наиву испытала такой шок от его рассказа, понимая, что это сон и всё такое, не понимаю только того. как я могла отказать ему, я если честно задумываюсь, хотя бы одного ребёночка взять с детского дома, правда не знаю, как он к этому отнесётся...

mmorena
смотря как пожарить видать я когда жарю у меня вкусно пахнет :)

таки чо та жестокое творит с бедной тыквой ну реально вонища, и плюсом глаза щипет %) с уксусом и луком она ее что ли готовит??

Cara_Mel
таки чо та жестокое творит с бедной тыквой

ЕгоМалышка
я если честно задумываюсь, хотя бы одного ребёночка взять с детского дома, правда не знаю, как он к этому отнесётся...

мой сказал, что пока не готов к этому

Эlli

Надеюсь, что мой не откажется,ещё надеюсь что здесь сыграет роль, его большая семья, их пять детей в семье, и у него уже 2племянницы, и 2 племянника) очень хорошие ребятишки, люблю их как своих, они замечательные...

ЕгоМалышка

Марина, у тебя возраст как у моей сестры))) и дата рождения почти совпадает)))

Marrrina
ты сдавала уже до этого или нет???

я сдавала инфекции и часть гормонов, инфекции показывало уриаплазму и микоплазму их пролечила но повторно проверить пролечила или нет она сказала не сдавать щас думаю ток их сдать на титры и все

Эlli
главное тут, как одни мои знакомы делом заниматься, а не деньги считать))

мы считали к нам вечером приехали фотографы и надо было отщипать а на сл день утром на поезд

mmorena
гле лучше мне и музу сдать мазки на инфекции???

вот хз тоже хотела спросить клинику по ближе к уралмашу сортировке

Marrrina
мне кажется если уже сдавали на инфекции повторно не надо снова идти а вот гормоны конечно не помешает

да так же считаю

Cara_Mel
кто любит жаренную тыкву, а? ))

бееееееее

ЕгоМалышка
просто думаю это в физическом плане будет тяжело и в моральном... или я ошибаюсь?)

ну материально только в плане что все на двоих покупать пока маленькие думаю не тяжело вот после года двух там да а морально не это же твои детки

ЕгоМалышка
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

здоровский стих

Cara_Mel
сестра ее жарит, а я думаю сходить или так пройдет

Cara_Mel
чо та жестокое творит с бедной тыквой ну реально вонища, и плюсом глаза щипет %) с уксусом и луком она ее что ли готовит??

ппц бедная Машутка повезлож с сестрой, ты ее спроси зачем она ТАК тыкву мучает

Это плохо?)))) А у нас в семье кстати все февральские, папа мой 11 февраля, я 13, мама 15, бабушка 17, мама моего мужа 18, февраля, его бабушка 16 февраля, муж его сестры 14 февраля,и свадьба у нас 11 февраля, вот так...

marapulechka
она сказала не сдавать

странно, обычно врачи сразу предупреждают, что после лечения обязателен контроль

marapulechka
щас думаю ток их сдать на титры и все

ага, пральна думаешь :)

marapulechka
бееееееее

сестраааа ))))

marapulechka
повезлож с сестрой, ты ее спроси зачем она ТАК тыкву мучает

не ты чо, у нас же война холодная, меня игнорят вот я думаю, мож жестокий токсикоз изобразить?? вот они у меня вздрогнут тогда

ЕгоМалышка
папа мой 11 февраля, я 13, мама 15, бабушка 17, мама моего мужа 18, февраля, его бабушка 16 февраля, муж его сестры 14 февраля,и свадьба у нас 11 февраля, вот так...

:=-O: жесть вот ппц денюхи то отмечать хотя можно сразу один для всех сделать не смущает день свадьбы с папой в др?

Cara_Mel
у нас же война холодная, меня игнорят

ах ну да я ж забыла жить у вас не игнорят ага а тут

Cara_Mel
мож жестокий токсикоз изобразить?? вот они у меня вздрогнут тогда

давай добрая тетя Маша изобрази пусть со своей тыквой на балкон идет если он есть канеш и жует сама свою воняющую гадость слушай а может она там зелье какое готовит?

marapulechka
щас думаю ток их сдать на титры и все

так же бы сделала

marapulechka
пусть со своей тыквой на балкон идет если он есть канеш и жует сама свою воняющую гадость

есть она не него постоянно пустые банки таскает, типа "пока тут полежат, не смей выкидывать, я потом заберу"

marapulechka
слушай а может она там зелье какое готовит?

:=-O: подозрительно предложила суп поесть я вежливо отказалась, какой суп, когда я думаю бежать к белому другу или нет

marapulechka

А папа с нами не живёт, и увы у меня нет возможности общаться с ним, на свадьбе его не будет, ну и потом тоже соответсвенно не будет, просто знаю что у него 11 числа и всё...
А вообще свадьбу хотели и 14 числа и 18, просто в эти дни есть другие праздники, вот и отказались от этих чисел)))

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Мне очень понравился этот рассказ, и я так верю что мой малыш ждет меня там и мы скоро увидемся)))))

Девочки вот это вызвало у меня такое умиление, даже плакать захотелось, это так мило... Вот бы и в правду получить такое письмо от своего малыша...))) :heart:

Cara_Mel
таки чо та жестокое творит с бедной тыквой

садистка

marapulechka
по ближе к уралмашу сортировке

вот тоже бы хотелось, либо в центре

ЕгоМалышка
А у нас в семье кстати все февральские, папа мой 11 февраля, я 13, мама 15, бабушка 17, мама моего мужа 18, февраля, его бабушка 16 февраля, муж его сестры 14 февраля,и свадьба у нас 11 февраля, вот так...

ничё се... :=-O: вот это у вас не февраль а сплошной праздник! :) :pozdr3:

Cara_Mel
мож жестокий токсикоз изобразить?? вот они у меня вздрогнут тогда

попробуй вдруг поверят ну на самом деле нельзя же так над человеком издеваться, я вот рыбу жареную ненавижу, дак когда где-нить в гостях её жарят меня аж выворачивает дак не беременная, а тут вообще :vis:

ЕгоМалышка
Вот бы и в правду получить такое письмо от своего малыша...)))

:) где-то же ведь есть наши малыши, просто им пока видать всем вместе хорошо, и они не спешат к нам, ждущих их мамкам ну постепенно дают пинка кому-нибудь, мол пожалей свою мамку и он селится в животике :)

ЕгоМалышка
Это плохо?)))) А у нас в семье кстати все февральские, папа мой 11 февраля, я 13, мама 15, бабушка 17, мама моего мужа 18, февраля, его бабушка 16 февраля, муж его сестры 14 февраля,и свадьба у нас 11 февраля, вот так...

да нет, почему плохо я просто сестру совсем ребенком еще считаю я когда из дома уехала ей 13 лет было, так вот теперь мне все время кажется, что она все еще такая маленькая, тоже у нее свадьба будет весной и мамой уже скоро будет вот
а вообще у меня и муж тоже в феврале родился и 2 подруги

mmorena

вот тоже бы хотелось, либо в центре

ну вот я долго колупалась, выбрала совковый кож-вен )) он и в центре, и доверяю я как-то ему больше ) ну и это первый в моей жизни анализ на инфекции абсолютно отрицательный по ценам - основные инфекции пцр чет около 1000 рублей. 298 каждый, что ли ) берут аккуратненько, в общем, мне понра, не хуже частников уж точно :)

mmorena
попробуй вдруг поверят

дык видишь, я ж не знаю, что это такое ))) я в приницпе по жизни не тошнотик )))) хех, надеюсь щас свалят куда нить, я хоть кухню проветрю

mmorena
где-то же ведь есть наши малыши, просто им пока видать всем вместе хорошо, и они не спешат к нам, ждущих их мамкам ну постепенно дают пинка кому-нибудь, мол пожалей свою мамку и он селится в животике

;)

Эlli

Да нас февральских вообще очень много, а у жениха моего ДР 2 августа, и брат его родной младший рождён 2 августа, и служил мой жених в ВДВ!!!

mmorena

Да, думаю примерно так и происходит))

Cara_Mel
я в приницпе по жизни не тошнотик ))))

повезло тебе, а я еще тот)))

Cara_Mel
кто любит жаренную тыкву

наверное

Cara_Mel
подозрительно предложила суп поесть

навернека из той самой вонючей тыквы

Девочки было очень приятно пообщаться) Спасибо всем, а я побежала покупать красивейшие из красивейших украшения для свадебной причёски) До вечера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы