Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
конечно будет ночь будет такая какой вы ее сделаете

главное тут, как одни мои знакомы делом заниматься, а не деньги считать))))

ЕгоМалышка
Свадьба 11 февраля, уже совсем скоро, ждём с нетерпением!

классно, мне так моя свадьба понавилась еще хочу))) надеюсь ваша будет незабываемой

Cara_Mel
беременность не болезнь, с чего от цитрусовых отказываться то надо? без фанатизма только, ну это и в небеременной жизни так ))

действительно, я помню уснуть не могла пока сока апельсинового не выпью))), и лимоны многие при токсикозе кушают, так что все хорошо в меру

Эlli
делом заниматься, а не деньги считать

а мы как раз деньги считали, полная квартира гостей была, не пошалить

Эlli
и лимоны многие при токсикозе кушают

а я вот до Б без лимона не могла чай пить, толькос лимоном,а как токс начался я лимон видеть не могла и до сих пор его не хочу,а вот апельсинчики с удовольствием

ЕгоМалышка
Девочки привет, я тут новенькая! Присоединюсь? Думаю против не будете?!!!

Привнт! Добро пожаловать! Я Катя ;)

Эlli
ну мой вроде на обоих похож)))

а мне кажется ваш сынуля на папу больше похож

marapulechka
девочки постучите мне по голове или скажете что это правильно хочу в сл месяце сдать на гормоны сходить на узи и еще раз на ЗППП сдать и со всеми анализами идти к др врачу

всё правильно Рмм! Мне врач говорила, что результаты гормонов и инфекций действительны полгода, там уже отклонения могут быть причём сильные. Всяко ведь бывает. Я тоже хочу инфекции пересдать, мало ли...
Такой вопрос: гле лучше мне и музу сдать мазки на инфекции?????????

Эlli
но сразу все как-то не так пошло))))

ну всяко бывает, я конечно в идеале сказал, а там походу, главное сейчас забеременеть :)

Эlli
там говорит врачи лучше

да не факт. Ну есть конечно пример, у меня там брат с женой наблюдались, первую дочу не могли сделать, только это 8 лет с лишним назад было, вторая так уже сама собой получилась. Ну и подруги две там наблюдались и всё получилось.

Cara_Mel
ну не знааююю... там врачи "заточены" на выявление и предотвращение генетических патологий, в остальном то чем лучше

pernataya
кто сказал что лучше? врачи как врачи

муж наверное надеется, чтоб как в прошлый раз было, мы когда первая берем не получалась отправились туда, там мне направление надавали на анализы, и т.д., помню сдали на ЗППП, муж на СГ сходил и уехали в отпуск, после отпуска все некогда было до врачей дойти, а через месяц потом мы узнали что беременны,

Эlli

Ну мы я думаю делом займемся, денег и так хватает)
Наша свадьба конечно будет незабываемой, это же такое день, мы так его ждём...
Ну так и ещё лучше, цитрус значит цитрус, жить без него не могу, просто знаю, что некоторым моим подругам, врачи категорически сказали исключить из рациона цитрусовые...

Эlli
классно, мне так моя свадьба понавилась еще хочу)))

ой мне моя тоже, ещё бы раз с удовольствием повторила :)

mmorena
Такой вопрос: гле лучше мне и музу сдать мазки на инфекции?????????

я сдавала в кож-вен диспансере на розы люксембург, это если обычный пцр, ифа они не делают

mmorena

Привет, Катя! Приятно)

mmorena
там уже отклонения могут быть причём сильные

а мне кажется если уже сдавали на инфекции повторно не надо снова идти а вот гормоны конечно не помешает ;)

pernataya
не пошалить

мы специально в гостиннице номер снимали, а то дома даже кровати все заняты были)) деньги мы на второй день считали, вроде даже еще гости были у нас, а мы ушли в комнату и так там засчитались, уснули))))

mmorena
а мне кажется ваш сынуля на папу больше похож

вот ведь, блин, он одно время у нас на свекра был оооочень похож, вот был прикол

Marrrina
а мне кажется если уже сдавали на инфекции повторно не надо снова идти

инфекция может "сидеть" в организме, а при снижении иммунитета всплывает. так что анализы на зппп тоже пересдавать время от времени надо)

Cara_Mel
инфекция может "сидеть" в организме, а при снижении иммунитета всплывает. так что анализы на зппп тоже пересдавать время от времени надо)

точно

девочки, кто любит жаренную тыкву, а? ))

mmorena
е лучше мне и музу сдать мазки на инфекции?????????

мой вроде на щербакова делал,

Cara_Mel
анализы на зппп тоже пересдавать время от времени надо)

ну не знаю,мне кажется пол года это маленький срок,я кстати в Династии сдавала на инфекции и торч ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:28

Cara_Mel
жаренную тыкву, а? ))

не пробовала, я с тыквой запеканки делаю

Девочки что вы можете сказать одвойняшках? Мы с женихом очень хотим двойняшек, у нас и у него в родне двойняшки есть, и у меня, но боимся что будет слишком тяжело, квартира есть не съёмная своя, он работает, я работаю, общий наш доход, ну достаточно не плохой, я учусь на заочном отделении, просто думаю это в физическом плане будет тяжело и в моральном... или я ошибаюсь?)

Cara_Mel
я сдавала в кож-вен диспансере на розы люксембург, это если обычный пцр, ифа они не делают

спасибо ;)

Marrrina
а мне кажется если уже сдавали на инфекции повторно не надо снова идти а вот гормоны конечно не помешает

не надо периоически пересдавать, я на инфекции полтора года назад сдавала, давненько

ЕгоМалышка
Привет, Катя! Приятно)

Эlli
мы специально в гостиннице номер снимали, а то дома даже кровати все заняты были)) деньги мы на второй день считали

И мы снимали а то тоже ничего свободного не было у нас

Cara_Mel

вот мне так врач и сказала, ну не настаивала чтобы я пересдала, ну лучше уж перестраховаться...

mmorena

Cara_Mel
девочки, кто любит жаренную тыкву, а? ))

я люблю

Эlli
мой вроде на щербакова делал,

ой чёт ваще далеко от нас, а где именно?

Marrrina
в Династии сдавала на инфекции и торч

спасибо

ЕгоМалышка
Девочки что вы можете сказать одвойняшках?

Бог даст будут у вас двойняшки. Но это очень тяжело мне кажется... Хотя у меня муж тоже мечтает :)

Девочки стишок нашла классный как вам?

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

ЕгоМалышка
что вы можете сказать одвойняшках?

дак смысл сейчас что-то загадывать :) запланировать двойню нельзя, ну только если не эко, да и то не 100%. так что смысл сейчас на себя это примерять. а если окажется тяжело, не выкинешь одного ведь?))

я чо про тыкву )) сестра ее жарит, а я думаю сходить или так пройдет такая вонища на всю квартиру, жуть %) вот и думаю, то ли она чо то с ней жестокое делает, то ли реально не вкусно жаренная тыква пахнет

Cara_Mel

смотря как пожарить видать я когда жарю у меня вкусно пахнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы