Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

и я
посадили на жесткую диету...

а на что алергия так и не выявели?

Щелкунчик(Мария)
а на что алергия так и не выявели?

Да нет, у нас началось с цитрусовых, а потом мы простыли и все...понеслось, вроде почти все убрала, а все равно сыпиться, и врач сказала что на фоне вирусной инфекции организм перестал бороться с аллергией, и сейчас мы будем пить сорбент, противоаллергический и жесткая диета... %)

и я
дочь посадили на жесткую диету...

бедные ребенок на что знаете?

уже прочитала

Щелкунчик(Мария)
9 месяцев носишь,10 часов рожаешь,год по ночам не спишь, а он видите ли на папу похож

ну мой вроде на обоих похож)))

Девочки привет, я тут новенькая! Присоединюсь? Думаю против не будете?!!! :)

девочки постучите мне по голове или скажете что это правильно хочу в сл месяце сдать на гормоны сходить на узи и еще раз на ЗППП сдать и со всеми анализами идти к др врачу

ЕгоМалышка

привет и добро пожаловать я Римма сколько вы планируете расскажи чуток о себе

Ну зовут меня Марина,планируем с пол-года, ни как не выходит..((((
Сначала я сама его долго отговаривала от такого шага, но потом как вирус хочу, и всё тут... Скоро у нас свадьба, надеюсь брачная ночь будет волшебной!!!))))

mmorena
сто процентов никому не скажу пока живот на нос не вылезет и скрывать не получится! И муж такого же мнения. Ну понятно родителям-то скажем, и то при условии что молчать будут!

я когда забеременела тоже мы с мужем так решили, никому (даже родителям, молчать не умеют) пока живот не увидят, но сразу все как-то не так пошло))))
прихожу на работу, а мне первым вопросом Оль, ты беременная что ли??я грю, почему ты так решила, дак ты, изменилась как то, не пойму(я кстати тогда еще не знала, что заб, на след день тест сделала только), 4 недельки было)) (там уж вообще догадались, я так сияла ходила), а в 5 неделек на сохранение положили , ак пока в больнице лежала, все давай названивать и подруга, которая пол года признаков жизни не подавала, мама моя, понятно тоже из другого города принеслась, ну на маму надежды не было, разболтала, ну там еще тетя моя заб, у нас с ней срок один был, понятно обсуждали, а вот свекровь кремень оказалась, никому не сказала, когда уж неделек 20 было все только догадались))

ЕгоМалышка
Девочки привет, я тут новенькая! Присоединюсь? Думаю против не будете?!!!

привет, я, Оля

Щелкунчик(Мария)
я после школы, туда вообще не разу не заходила, уж больно не любила я это место

я в институте училась с одноклассниками, остальных видеть особо не хочу

Эlli

Эlli

Привет, Оля! Пряитно)

marapulechka
девочки постучите мне по голове или скажете что это правильно хочу в сл месяце сдать на гормоны сходить на узи и еще раз на ЗППП сдать и со всеми анализами идти к др врачу

стучу, правильно, только надо в этом месяце сходить к врачу чтоб направление дали какие гормоны сдать и на какой день цикла

Эlli
ну мой вроде на обоих похож)))

везет ;)

и я
противоаллергический и жесткая диета.

лечитись скорее!!!

ЕгоМалышка
Девочки привет, я тут новенькая! Присоединюсь? Думаю против не будете?!!!

Привет!!!

и я

Оооой, а я вообще жутко люблю цитрусовые, не представляю как откажусь от них во время беременности, и кормления грудью, дай Бог такое случится, ну в смысле беременность

ЕгоМалышка
Скоро у нас свадьба, надеюсь брачная ночь будет волшебной!!!))))

здорово когда свадьба? конечно будет ночь будет такая какой вы ее сделаете

Эlli
только надо в этом месяце сходить к врачу чтоб направление дали какие гормоны сдать и на какой день цикла

дак вроде как сама все знаю что мне надо а врачу моему ваще наверно ничего не надо тк я у нее просила она сказала зачем тебе деньги тратить хотя по бт было видно чтото не так а найти надо нового

marapulechka

Свадьба 11 февраля, уже совсем скоро, ждём с нетерпением!

Щелкунчик(Мария)
везет

ну только он у нас блондин с зелеными глазами)), ну, ты же, Маша видела фотки
мы когда в отпуске были у нас смешная история была, подходит к мужу мальчик лет 9 и спрашивает, а это ваш сын?, муж-да, мальчик- а почему у него глаза голубые, а у вас карие))), вот, это потом до нас доперло, что родители его нас обсуждали (мы то оба темные)

ЕгоМалышка
Ну зовут меня Марина

приветик,и я Марина :)

marapulechka
хочу в сл месяце сдать на гормоны сходить на узи и еще раз на ЗППП сдать

ты сдавала уже до этого или нет???

ЕгоМалышка
не представляю как откажусь от них во время беременности

а зачем отказываться???я кушаю и апельсины и мандарины, один раз ведь или через несколько дней,не думаю что вред какой то

привет, хочушки :)

marapulechka
или скажете что это правильно

это правильно :) если врач сидит на попе ровно, а у тебя есть подозрение, что что-то не так в организме, то однозначно надо менять врача :)

ЕгоМалышка
а я вообще жутко люблю цитрусовые, не представляю как откажусь от них во время беременности,

беременность не болезнь, с чего от цитрусовых отказываться то надо? без фанатизма только, ну это и в небеременной жизни так ))

marapulechka
хотя по бт было видно чтото не так а найти надо нового

да уж этот вечный поиск своего врача, я вот щас хожу к врачу, она молоденькая правда, но мне с ней легко я у нее могу все спросить и она с юмором тетенька, дак муж настаивает, чтоб я на флотскую шла, там говорит врачи лучше

Marrrina

Здоров, уже и тёзка нашла, привет Марина!!!

Ну я просто ем их в такоооом количестве что... вообщем много)))

Эlli
я на флотскую шла, там говорит врачи лучше

ну не знааююю... там врачи "заточены" на выявление и предотвращение генетических патологий, в остальном то чем лучше

Эlli
там говорит врачи лучше

кто сказал что лучше? :) врачи как врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы