Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

J*ойка
Девочки всем приветик!

Привет Аленка!!!

J*ойка
Вышла сегодня первый день в этом году на работу. Добралась до компа, попытаюсь вас прочитать.

Каникулы такие длинные были?

mmorena
самый удачный вариант

Да, мама тоже со мной согласилась, порой звонит и так шепотом спрашивает меня, хочешь секрет расскажу? только ты никому не говори! И извещает меня о моей же беременности сколько у меня неделек уже

mmorena
сходила, купила куриных бёдрышек, запеку с картофаном, пускай хавают

Правильно! Быстро и вкусно!!!

mmorena
дак вот и думаю уж, надо как-то спасаться

Ааааааа! Вот почему ты бедрышек набрала, хочешь чтобы косточками подавились и лишние вопросы не задавали!

mmorena
Ну пускай себе оставляют, много семей где и лялька и собака, а то и не одна...

Верно!

Marrrina
ну нифига сколько он у тебя штрафных баллов заработал куда модераторы смотрели

Модераторы не смогли расшифровать зашифрованный мат!!!

pernataya
всем привет

Привет Ленусик!!!

mjshka
шифровался просто, чтобы не отругали!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

J*ойка
Добралась до компа, попытаюсь вас прочитать.

с выходом Ален, и что как успехи? ;)

mmorena
Ну понятно родителям-то скажем, и то при условии что молчать будут!

у меня вот бабушка ваабще не умеет секреты хранить. Да же когда ее просишь молчать, все равно узнают все кому не надо. Я поэтому ей в самом конце все расказываю

че то мне последнее время очень часто стала школа сниться и одноклассники...к чему бы это? к вечеру встреч что ли

Всем привет!

pernataya
к вечеру встреч что ли

верно

mjshka
Ааааааа! Вот почему ты бедрышек набрала, хочешь чтобы косточками подавились и лишние вопросы не задавали

как ты так мой план раскрыла

pernataya
у меня вот бабушка ваабще не умеет секреты хранить. Да же когда ее просишь молчать, все равно узнают все кому не надо. Я поэтому ей в самом конце все расказываю

ой моей вообще раньше ничё нельзя было сказать, в последнее время лучше, но уже видать просто старая стала... А так только что на язык положи сразу всем да и тебе ещё 55 раз перезвонит пообсуждать

pernataya
у меня вот бабушка ваабще не умеет секреты хранить. Да же когда ее просишь молчать, все равно узнают все кому не надо. Я поэтому ей в самом конце все рассказываю

Порой приходится так поступать во благо! Мать моего отца тоже не знает, так как будут знать все в округе!

pernataya
че то мне последнее время очень часто стала школа сниться и одноклассники...к чему бы это?

Это видимо

pernataya
к вечеру встреч что ли

В первую субботу февраля?

mmorena
как ты так мой план раскрыла

Это был заранее спланированный заговор, я Вас с мужем раскусила!

mmorena
сразу всем да и тебе ещё 55 раз перезвонит пообсуждать

Ну скучно им!

Kaprizylka
Всем привет!

Привет Светланка!!! И ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!

Девченки всем привет!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!
Понаписали целую кучу, пока прочитаю тут как обычно уже никого не будет!!! Так что можно меня ввести в курсс дела в кратце ;)

Щелкунчик(Мария)
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!

привет Машут ловлю спасибо!

mmorena
и тебе ещё 55 раз перезвонит пообсуждать

mjshka
так как будут знать все в округе!

неужели и мы в старости такими же будем

mmorena
с началом трудового года!

Спасибки! Работать так не хотца.

mjshka
Каникулы такие длинные были

я себе отпуск устроила плюсом к каникулам

marapulechka
и что как успехи

Щелкунчик(Мария)
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

ловлю

Kaprizylka
верно

:y_0005:

mjshka
В первую субботу февраля?

вы кстате ходите на встречи?
Мы первый год после окончания школы, чуть ли не всем классом пришли. А потом с каждым годом все меньше и меньше. Сейчас наверное уже ни кто не приходит

mjshka
Ну скучно им!

если я такой буду в старости убейте меня :megashock:

Щелкунчик(Мария)
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!

поймала Машунь, спасибо!

pernataya

я нет, я в другом городе школу заканчивала, специально не поеду так просто , ну у нас вроде никто особо и не ездит :( Муж тем более, он вообще на дальнем востоке учился

marapulechka
а подумалось при динозаврах разве швейные машинки существовали

mjshka

ВОт матершинница :y_0006:

9 месяцев носишь,10 часов рожаешь,год по ночам не спишь, а он видите ли на папу похож

Щелкунчик(Мария)
9 месяцев носишь,10 часов рожаешь,год по ночам не спишь, а он видите ли на папу похож

блин поспать чтоли лечь чёт так надоело всё вообще депресня наступает.... чёж всё так коряво-то

mmorena
блин поспать чтоли лечь чёт так надоело всё вообще депресня наступает.... чёж всё так коряво-то

Катюша не вешать нос!!!!!!!!АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!

pernataya

мы ни разу не встречались все в одном районе живем дама рядом почти всех и так вижу да и класс не дружный был

Щелкунчик(Мария)
а он видите ли на папу похож

marapulechka
мы ни разу не встречались все в одном районе живем дама рядом почти всех и так вижу да и класс не дружный был

я после школы, туда вообще не разу не заходила, уж больно не любила я это место

Щелкунчик(Мария)
уж больно не любила я это место

Щелкунчик(Мария)
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!

спасибо Машут, поймала!!!

mjshka
шепотом спрашивает меня, хочешь секрет расскажу? только ты никому не говори! И извещает меня о моей же беременности сколько у меня неделек уже

pernataya
неужели и мы в старости такими же будем

А как же, а то и хуже...

pernataya

нет, я за 1500 км отшколы, даже и не знаю кто ходит, в одноклассниках с многими общаемся и все.

Щелкунчик(Мария)

Мы сегодня сходили к врачу, простуды почти нет, но зато мы уже неделю не можем отделаться от аллергии, так что дочь посадили на жесткую диету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы