Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

JuliaFisher
Девочки, доброе утро всем!!!!!!

Привет Юляш!!!

mjshka
Летом до +40, зимой до -45 так и живем!

ну короче летом..я к вам в гости...,а зимой к себе)))))

Marrrina
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!

Поймала Мариш, спасибо!

mjshka
Я даже уверена, что когда забеременеешь ты, то это чудо Вы с мужем будете бережно охранять от всех и вся, а не обзванивать или рассылать смс по всем родственникам!

сто процентов никому не скажу пока живот на нос не вылезет и скрывать не получится! И муж такого же мнения. Ну понятно родителям-то скажем, и то при условии что молчать будут!

mjshka
Но как честная девочка сообщение удалила!

ого нифига себе.... пойду исправлю, раз всё так строго тут :(

Калинка88
ну короче летом..я к вам в гости...,а зимой к себе)))))

неа, у нас моря нет, мы летом в приморье уезжаем на море! ))) Так как обе реки да и озера тоже летом народом переполнены, спасающиеся от жары!

mmorena
Ну понятно родителям-то скажем, и то при условии что молчать будут!

Вот с нашими родителями, ну не умеют они тайны скрывать, пока не отругаешь! Их понять можно, хотят порадоваться, радостью поделиться! Но я маме сразу сказала, если хочешь кому-то сказать новость о моей беременности, позвони мне расскажи, я вместе с тобой порадуюсь!

mmorena
ого нифига себе.... пойду исправлю, раз всё так строго тут :(

Да, сама не ожидала, с утра такой кипишь мне на почту аж в двух письмах с предупреждениями!

mmorena

Ты в магазин-то идешь?! )))))

Девочки доброе и морозное утро!!! Вчера накупила прокладок, целых две пачки домой прихожу, муж увидел говорит: ты зачем их купила? а че ребенков не будет?????????????? и смешно и плакать хочется))))))))))))))

всем привет седня вроде человеком себя чую не зря вчера наглоталась всякого

mjshka
сколько у Вас холодина? У нас -37!

у нас -21 у вас бррррр

mmorena
да опять на больную мозоль давить начнут

не обращай внимания сразу вопросы присеките и не отвечайте

Drygaya
Девочки доброе и морозное утро!!! Вчера накупила прокладок, целых две пачки домой прихожу, муж увидел говорит: ты зачем их купила? а че ребенков не будет?????????????? и смешно и плакать хочется))))))))))))))

Привет Анют!!! Я перед этой беременностью набрала со злости в магазине 5 пачек, со словами, чтобы до нового года хватило, а они не пригодились, ни одна пачка! ))) Пусть и твои нетронутыми останутся!!! ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!

marapulechka

Привет Римма!!! АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы беременностью заразилась, а не простудами бяками!!!

marapulechka
у нас -21

-21 для нас глобальное потепление зимой, да еще и в Крещенские морозы!

mmorena
вот нам предлагают непонятно по каким причинам, то ли из-за того что деть неууда, толи с под....м на то что детей нет...

дак скорее всего деть не куда да и жалко левым людям отдавать не известно как относится будут

Marrrina
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!

спасибо Мариша ловлю

Калинка88
в якутии при минус 50 машинки еще ездят по улице...хотя вроде при минус 50 уже металл начинает рушиться

дак у них климат другой оно может легче переносится чем у нас -30 в Москве -10 как у нас -20 про Питер ваще молчу

mjshka
Беременность - это таинство!

ага сидела уже в конце срока на приеме у Г в очереди тут бабка ко мне подходит а ты че грит живот не скрываешь %) "Авот в нашей молодости шили балахоны чтобы живот не был виден" я грю так по вашему балахону все понятно было ща времена другие да и рожать уже вот вот, а подумалось при динозаврах разве швейные машинки существовали вот я бяка малолетняя была но так она меня тогда выбесила какого хрена лезешь не в свое дело

mjshka
Но как честная девочка сообщение удалила!

дак вроде не ругательство не мат написала б ему очень много тем где так пишут %)

mjshka
если хочешь кому-то сказать новость о моей беременности, позвони мне расскажи, я вместе с тобой порадуюсь!

Drygaya
и смешно и плакать хочется))))))))

mjshka
АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы беременностью заразилась

спасибо Ален ловлю

mjshka
-21 для нас глобальное потепление зимой, да еще и в Крещенские морозы

ну для нас это нормальная темпа зимой писала ужо про климат, хз вот холоднее как то не чуется когда -30 было так же по ощущениям как и -20 но вот после -2 утром -20 это жесть %) голова так и болит может из за такого перепада, на дорогах лед каток голимый

marapulechka
а подумалось при динозаврах разве швейные машинки существовали

marapulechka
дак вроде не ругательство не мат написала б ему очень много тем где так пишут %)

дык вот пойди докажи им, спорить не стала! а-то точно дверь на форум закроют!

marapulechka
на дорогах лед каток голимый

Этого у нас тоже навалом, хотя минус конкретный! )))

mjshka
а-то точно дверь на форум закроют!

это да я раз в полемику вступила меня штрафанули типа за рекламу ответ не получила штраф и все до свидос

marapulechka
это да я раз в полемику вступила меня штрафанули типа за рекламу ответ не получила штраф и все до свидос

Вот и я решила не связываться! 65 баллов у меня в запасе есть еще, можно поМЛЯкать!

mjshka
65 баллов у меня в запасе есть еще, можно поМЛЯкать!

ну у тебя еще вторая рега есть ;)

mjshka
я вчера в одной темке слово Мля написала

mjshka
ак меня модераторы на 35 баллов оштрафовали!

это наглость я считаю, это так то не мат :angry:

mjshka
65 баллов у меня в запасе есть еще, можно поМЛЯкать!

:y_0006:

marapulechka
ну у тебя еще вторая рега есть ;)

В запасе есть одна, но к этой уж больно привыкла за 2 года! )))

Marrrina
это наглость я считаю, это так то не мат :angry:

Мне Мариш написали, что это зашифрованный мат! У меня младший сын, когда к пюрешкам приучали, от кислого кривился, чмокал губками и говорил МЛАААААА, раз 5 за один момент, теперь до меня дошло, что он уже с горшка матерился, шифровался просто, чтобы не отругали!!! Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:12

Девочки всем приветик!

Вышла сегодня первый день в этом году на работу. Добралась до компа, попытаюсь вас прочитать.

mjshka
позвони мне расскажи, я вместе с тобой порадуюсь!

самый удачный вариант

mjshka
Ты в магазин-то идешь?! )))))

сходила, купила куриных бёдрышек, запеку с картофаном, пускай хавают

Drygaya
ты зачем их купила? а че ребенков не будет?????????????? и смешно и плакать хочется))))))))))))))

дай Бог чтобы не понадобились! ;)

marapulechka
не обращай внимания сразу вопросы присеките и не отвечайте

дак вот и думаю уж, надо как-то спасаться

marapulechka
дак скорее всего деть не куда да и жалко левым людям отдавать не известно как относится будут

косяк даже в том, что и родителям отдать не могут, тк у них кот , они пёсика оставляли на 2 недели пока на юге были дак там драки капец были, пр разным комнатам разводили их, только так, ну это тоже не вариант, тк тогда родители в отпуске были нянькались а теперь некогда наблюдать и разнимать всё время. Ну пускай себе оставляют, много семей где и лялька и собака, а то и не одна...

marapulechka
при динозаврах разве швейные машинки существовали

J*ойка
Вышла сегодня первый день в этом году на работу. Добралась до компа, попытаюсь вас прочитать.

с началом трудового года!

mjshka
и говорил МЛАААААА, раз 5 за один момент

ну нифига сколько он у тебя штрафных баллов заработал куда модераторы смотрели

всем привет

mjshka
еще, можно поМЛЯкать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы