Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ludasya
О, моя невестка в этих 0,1, при чем кесарево было 10 лет назад.

не, я про щас говорю ) материалы то другие совсем, плюс режут часто аргоном, а не скальпелем. у многих вообще рубец на матке не видят ) понятное дело, что нужно смотреть состояние рубца, соблюдать диету, быть под наблюдением врачей и тд и тп. но говорить вот так, ничего не зная, что все, кто хочет ер с рубцом на матке, дуры и эгоистки... %) бесят они меня короче

mmorena
всё время отвечал "Нам сам процесс нравится"

хороший ответ

koshka13
а возможны ЕР послекесарева?

есть ли жизнь на марсе

ща чай с медом и под теплое одеяло пропотею

marapulechka
ща чай с медом и под теплое одеяло пропотею

вооот!нечего болеть!

У нас на работе есть одна ОЧЕНЬ УМНАЯ БАБА-57лет.Первого и единственного родила в 40,а мне уже весь мозг вынесла советами!!!%)Сначала иди замуж за кого-нибудь,а что-то никто на тебя не зарится!!Потом как просто купить жилье и секас нужен только дуракам,ну и для размножения!!:)Потом советы как заБ. и если мужик некудышный залети от другого и будет тебе счастье.Потом раз мы оба никчемные и безденежнык идите вставайте на квоту по ЭКО...а то возраст то уже подпирает!!Теперь сказала чтобы я рожала путем КС,типо в таком возрасте не надо рисковать%)
И последнее умное изречение-ВСЕМ идущим на ЭКО перерезают трубы,чтобы не было ВБ...не зависимо от возраста и причинневозможности заБ.
Вот она меня РЕАЛЬНО БЕСИИИИИТ!!!
Ааааа...еще нельзя ресницы красить иначе будет аллергия у ребенка....ааааа пипец...прибью ее когда-нибудь!!!

Cara_Mel

да бесят реально такие, когда сам не попробуешь можно только предполагать но никак не утверждать и не советовать %)

Cara_Mel
"а у одно моей знакомой, которой другая ее знакомая рассказала, вот у ее тетки матка в родах порвалась!!"

вот вообще часто такое слышу... хрен знает кто и чего на самом деле рассказал... и вообще было ли и рассказывали ли %)

кармелита
в таком возрасте не надо рисковать

в каком таком.... нормльный возраст,совсем чтоли с ума сошла :megashock: видать правда

кармелита
ОЧЕНЬ УМНАЯ БАБА

поменьше слушать таких советчиков в ж..у их слать.

кармелита
Теперь сказала

Прикольная бабенция. Надо коллективно придемать как ее отбрить

кармелита
Ааааа...еще нельзя ресницы красить иначе будет аллергия у ребенка....ааааа пипец...прибью ее когда-нибудь!!!

в дурку ей пора б советчице %)

кармелита
нельзя ресницы красить иначе будет аллергия у ребенка....ааааа пипец...прибью ее когда-нибудь!!!

а это насмешила :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Привет,мои любимые красоточки!давно не появлялась..пойду вас почитаю,но думаю это надолго

mmorena
поменьше слушать таких советчиков в ж..у их слать.

:)

ludasya
Я уже не знаю что думать. Отправила его сегодня к той бабке снова, а она ему заявила что он вступил в мертвую воду и что на него свечку насмерть поставили....
Мля, вот и верить или нет...?

Я в это верю, у меня так отца на мертвую воду на разлуку с матерью делали, да вот только наступил в нее один отец, мама углядела, переступила это дело,вот теперь всю жизнь сходятся- расходятся, и разойтись не могут и вместе не живется...тоже бабулька в соседней хате жила с нами, мы еще с сестрой мелкие были совсем, так потом причина оказалась в том, что у бабульки дочка нашего отца полюбила, хоть и замужем была, деток троих родила, а по отцу сохла, так сохла, что в один дурной день выпила уксуса и умерла, оставив детей на мать свою, вот бабуля и начала мстить...бабули уж в живых нет, а все ее дела до сих пор нам жить не дают. И снять толком никто не может, как объяснили, что плохое сделать легче, чем его потом снять!
Сама часто дом перемою, со свечой пройдусь по всем углам, с Отче наш, так она в некоторых углах аж трещит и дым черный идет, окна двери, да углы перекрещу, а потом водой святой окроплю накрест, и дома ссор и плохого меньше происходит! Люди в дом разные входят, кто-то с улыбкой на лице, а душа черная, завистливая, с этим надо бороться!

ludasya
Соседка активизировалась, ломится в дом к ребенку, а соседка с другой стороны (с которой они в контрах) мне на днях вдруг ни с того ни с сего шепнула: "Не давай ей дитя!" и мотонула вниз по леснице %)

я таких дам остерегаюсь, хоть квартиру меняй, страшно!

и я
Я в такое верю, но ей что-то ведь надо от вас...

Вот и мне интересно, что ей надо? Люда она одна живет?

Cara_Mel
а если подойти к старушке со словами "знаете, тут такое случилось..." и пересказать всю историю, но типа вы и не подозреваете, что это все она творит? интересна, как отмазываться будет, что расскажет :)

А вдруг сама возьмет да дельный совет скажет, а мож намекнет за что пакости на человеческую голову по ее мнению падают!

malek777
Я сегодня беснуюсь

Ленок день не твой? Я вторник не люблю, сегодня не мой!

mmorena
девочки так горько

Почитала и сама реву АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИ на Вас с мужем, пусть малышик к маме с папой собирается, и не расстраивает их больше!!!

marapulechka
всем привет боюсь что от мужа заразилась голова болит и все тело ломит %)

Выздоравливай Римма, не хворай!

mmorena
да видать так и придётся мимо ушей всё пропускать, только вот всё равно осадок останется...

Я подобное пережила, только ребенка потеряли, через 2 недели подруга родила, звонит и говорит, ну давайте, поздравляйте нас, у нас сын родился, скоро к Вам в гости придем, лялькой хвастаться! Я после этого звонка на стену полезла, истерика была основательная! А через неделю нас на выписку позвали, я не смогла, отказалась, да и здоровье не позволяло, за день до выписки, две подруги пришли и начали костюмчики показывать, какие они Ваньке купили, это была последняя капля, вечером вызывали скорую. Потом месяца 3-4 с народом не общалась вообще, телефон не брала, все всё поняли и больше не беспокоили, сейчас почти экватор беременности, но никто кроме Вас девочки и родных (мамы, папы, сестра, брат) не знает о моём положении, даже говорить не хочу, не поддержали в горе, не смогут и в радости искренность изречь!

Cara_Mel
вот поэтому все ер боятся как огня, из-за таких дур, которые ничо не знают, но мнение имеют :boom:

А когда приходишь к врачу, которая только отучилась, а она посылает тебя на аборт, потому как после КС не прошло 2-х лет %) Вот это полный бред, по каким учебникам тогда вообще их учат, каких годов данная учебная литература???

Cara_Mel
но говорить вот так, ничего не зная, что все, кто хочет ер с рубцом на матке, дуры и эгоистки... %) бесят они меня короче

Я за ЕР, читала много, спасибо положительного, для себя уяснила следующее, что ЕР возможно после КС если, рубец состоятельный, в нем нет ниш и сам он не менее 2 мм, хотя были случаи что 1 мм не рвался при родах, что нужно заранее обговаривать вид родоразрешения со своим врачом, а не прибегать под самый ПДР и визжать, что я хочу ЕР! Что нельзя сидеть до последнего дома дожидаясь самый страшных схваток, так как рубец в процессе родов должен быть под наблюдением врача! Вес ребенка так же учитывается! И чтобы допустили к ЕР, не должно быть повторных показаний к КС, а сам рубец не является показанием для повторного КС! Я к сожалению к данному пункту не подошла, помимо рубца были показания для повторного кесарево и не одно, ребенок сидел на попе, плацента перекрыла зев матки и прочее...
А вообще Маша, меня также раздражают люди, которые кричат, я отлично родила с помощью ЕР после КС, дождалась дома схваток и поехала в роддом, там стала кричать что хочу ЕР, так как заранее это с врачом не обговаривала и у меня всё отлично прошло, жива, здорова, рубец не разошелся! Вот как представлю, что молодые девчата начитаются таких постов и потом смело сядут дома дожидаясь схваток, не обговорив заранее с врачом вид родоразрешения, не проверяя в течении беременности рубец...страшно становится!
Ну почему нельзя написать, что девочки, для мамы и малыша конечно ЕР намного лучше КС, тем более, когда нет показаний к повторному КС, сам рубец показанием не является, но чтобы роды прошли через ЕР после КС, Вы должны следить за своим здоровьем до самой беременности и во время беременности, обговорить все вопросы с врачом и ни в коем случае не сидеть дома до победного конца, потому как роды должны проходить под наблюдением врачей и соответствующей аппаратуры! Мне кажется, что вот в такой форме всё доступно и понятно! Неа? Не права?

кармелита

Какая вУмная женщина!!!

Всем доброе утро!

mjshka
АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИ на Вас с мужем

Спасибо, поймала!

mmorena
Всем доброе утро!

Привет Катеринка!

Доброе утричко!!!Ну и холодина на улице....,а я еще и проспала..собралась за 10 минут и бегом на трамвай...Мне сегодня всю ночь снился ребенок(мальчик) месяца 3,и я ему постоянно подгузники меняла..и поппу проверяла...чтоб разд.не было..и постоянно разные подгузники меняла,а там то одни прилипнут с какулями к коже...то просто промокают...видать сон навеяны вчерашними спорами про подгузы)))))))))).А вот думаю к чему мальчик снился....мама вообще у меня всегда говорила,что дети снятся к удивлению,а рыба к беременности))) :)

Калинка88
Доброе утричко!!!

Привет Танюш!!! ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненько!!!!

Калинка88
Ну и холодина на улице

И сколько у Вас холодина? У нас -37! %)

Калинка88
видать сон навеяны вчерашними спорами про подгузы)))))))

:D Никому персики не снились?!

Калинка88
мама вообще у меня всегда говорила,что дети снятся к удивлению,а рыба к беременности))) :)

Мама верно говорит!!! ;)

Ой девочки, так неохота ничего делать, а надо в магазин идти, что-то готовить, тётя ведь мужа приедет :( вот блин всегда так всё невовремя :( Да опять на больную мозоль давить начнут :(

mjshka
Привет Танюш!!! ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненько!!!!

ой спасибо..поймала!!!!!

mjshka

И сколько у Вас холодина? У нас -37!

ну у нас -30 сегодня....я бы наверное -37 не пережила %)

mmorena
Ой девочки, так неохота ничего делать, а надо в магазин идти, что-то готовить, тётя ведь мужа приедет :( вот блин всегда так всё невовремя :( Да опять на больную мозоль давить начнут :(

Катюш, ну не изголяйся, свари борща, свекольник и сметанки купи! Не фиг баловать, борщ и то жирно для таких гостей мозольных!

Калинка88
ой спасибо..поймала!!!!!

;)

Калинка88
ну у нас -30 сегодня....я бы наверное -37 не пережила %)

на прошлой неделе было -42, вот это жесть! А друг семьи работает в сторону Якутии, только на трассе на высоких точках, так градусник до 50-ти, а он пустой весь оказался, жидкость, не ртуть ведь в них, вся исчезла, снизу спряталась, так что ниже 50-ти было, кто-то поговаривает до -60 доходила! Техника вся встала! %)

mjshka
борщ и то жирно для таких гостей мозольных!

да не так-то отношения у нас норм, ну муж сказал, что вообще не знает как будет разговаривать... переживает всё. да они ещё с таким под....м типа "вам собаку не надо?" (предистория: летом они взяли таксу, я тогда ещё пошутила типа залетите скоро, таксы к Б, ну поржали все и ладно) :( а теперь вот и пёса не нужен стал им... он и так их задолбал весь новый ремон испортил, дак теперь вот вообще не знают куда девать... типа им не надо, вот нам предлагают непонятно по каким причинам, то ли из-за того что деть неууда, толи с под....м на то что детей нет... :(

mjshka
-42, вот это жесть!

да уж..

mjshka
-60

а это ваще капец какой-то %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 09:58

доброе утро девочки :)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!

mjshka
на прошлой неделе было -42, вот это жесть! А друг семьи работает в сторону Якутии, только на трассе на высоких точках, так градусник до 50-ти, а он пустой весь оказался, жидкость, не ртуть ведь в них, вся исчезла, снизу спряталась, так что ниже 50-ти было, кто-то поговаривает до -60 доходила! Техника вся встала!

нееее..я бы точно в таких условиях не выжила...я южно существо)))щас сижу в офисе в куртке..в офисе холодина ваще....А еще по телику покзывали ,что в якутии при минус 50 машинки еще ездят по улице...хотя вроде при минус 50 уже металл начинает рушиться

mmorena
типа им не надо, вот нам предлагают непонятно по каким причинам, то ли из-за того что деть неууда, толи с подъёбом на то что детей нет... :(

Катюш, пусть идут лесом, вместе с собачкой! Радость от беременности понимаю, но в своем возрасте так же понимаю, что беременность надо холить и лелеять, потому как 9 месяцев срок долгий, никто не знает что за них произойдет! Себя беречь надо, а не гордо заявлять во все услышанья, что в нашей семье скоро будет пополнение и обсуждать это направо и налево! Беременность - это таинство! Я даже уверена, что когда забеременеешь ты, то это чудо Вы с мужем будете бережно охранять от всех и вся, а не обзванивать или рассылать смс по всем родственникам!

Marrrina
доброе утро девочки :)

Привет Маришка!

Калинка88
нееее..я бы точно в таких условиях не выжила...я южно существо)))

Летом до +40, зимой до -45 так и живем!

Калинка88
.А еще по телику покзывали ,что в якутии при минус 50 машинки еще ездят по улице...хотя вроде при минус 50 уже металл начинает рушиться

Муж часто на трассу в те места ездит, работает там всё, жизнь кипит! )))

Девочки, доброе утро всем!!!!!!

Удачного дня :love:
пошла почитаю вас

mmorena
подъёбом

я вчера в одной темке слово Мля написала, так меня модераторы на 35 баллов оштрафовали! Осталось написать объявление разыскивается!!! У нас здесь так часто это слово проскакивает, что я даже не ожидала такого наказания за него! Но как честная девочка сообщение удалила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы