Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mmorena
у них понятно радость, а нам-то что делать

нук пока больно не общаться, в смысле общаться, но не обязательно беременность перетирать, улыбаемся и машем, а сами пропускаем мимо ушей и идем к поставленной цели :)

marapulechka
что вот ктото способен а ты нет и получится ли у тебя не известно вернее одному богу известно

Римм, ну я то точно не бог, но я знаю, что все у вас получится :) ты много знаешь совсем окончательно и бесповоротно бесплодных пар? я таких совсем не знаю :) к тому же у вас есть дочка, как грит мой любимый врач "донор беременности нам подходит" :) поэтому травим тараканов :) я вон, видимо, сильным дихлофосом запаслась, пока предохранялись, аж с первого раза все получилось

marapulechka
всем привет боюсь что от мужа заразилась голова болит и все тело ломит

приветик,Риммуль!не болей!сразу лимончики,шипучки всякие!

marapulechka
работала на жд

Риммуль,ты тоже на жд работала? :)

Cara_Mel
улыбаемся и машем, а сами пропускаем мимо ушей и идем к поставленной цели

представила яэту карину!

koshka13
приветик,Риммуль!не болей!сразу лимончики,шипучки всякие!

дак блин муж все выпил слопал афлубин по моему ток остался а сам в Челябу уехал ща мне уже нет сил в аптеку бежать сильно седня устала еще с Настеной в ШР 1,5 часа пока она занималась я кучу дел переделала

koshka13
ты тоже на жд работала?

ага на сортировке у меня и образование жд-шное и технарь и универ а ты где? муж до сих пор машинистом робит но нас садик еще держит

доча прискакала Вингс смотреть я пока посуду помою

malek777
Если верующий то скажи что это ГОРДЫНЯ, 1 из смертных грехов, и Бог может наказать, так как в печали поддержать друзей и родственников легко, а вот искренне порадоваться- это только по истине сильным людям

да сам это понимает! Надо быть выше этой зависти и не допускать таких мыслей тем более про родственников

marapulechka
голова болит и все тело ломит

Риммуль, тылечись давай! Не болей! ;)

marapulechka
Катюша мужа пролечивайте и сама восстанавливай цикл и все у вас получится просто бросать на пол деле нельзя если уж взялись то идти до конца

дак не бросим конечно, всё равно само не излечится!

Cara_Mel
а сами пропускаем мимо ушей и идем к поставленной цели

да видать так и придётся мимо ушей всё пропускать, только вот всё равно осадок останется... они ещё всё время у нас спрашиваю когда да когда... а мы всё типа не хотим пока...

marapulechka
я пока посуду помою

Римм странно , но напомнило рекламу, про посудомоечную машину

marapulechka
ага на сортировке у меня и образование жд-шное и технарь и универ а ты где? муж до сих пор машинистом робит но нас садик еще держит

я оператором при ДСП работала!училась на ДСП,но нервишки сдали и я уволилась!образование тож вышка ЖДшная!мужа тоже до сих пор трудится диспетчером поездным,ток у нас не садик а ИПОТЕКА за хвост держит!

mmorena
они ещё всё время у нас спрашиваю когда да когда... а мы всё типа не хотим пока...

ой, прибила бы таких родственников бесцеремонных %) а не пробовала отшивать как нить грубо, типа "с каких пор мы должны о таких интимных вещах отчитываться? как только так, сразу сообщим, а пока просьба оставить в покое" %)

Cara_Mel
ой, прибила бы таких родственников бесцеремонных а не пробовала отшивать как нить грубо, типа "с каких пор мы должны о таких интимных вещах отчитываться? как только так, сразу сообщим, а пока просьба оставить в покое"

дак неудобно... ну муж последний раз сказал типа "Сами уж как-нибудь разберёмся" и отстали, но ненадолго... сегодня вот сказали что бабушками будут и сразу а вы когда

malek777
напомнило рекламу, про посудомоечную машину

koshka13
я оператором при ДСП работала!училась на ДСП,но нервишки сдали и я уволилась!образование тож вышка ЖДшная!мужа тоже до сих пор трудится диспетчером поездным

а я оператором СТЦ у нас ДСП за стенкой сидели, а муж то доволен работой ну или хотяб зп? мой ни тем ни другим не доволен 24 числа будет 10 лет как оттарабанил на жд думает весной или летом уходить тк тут зп 25 а щас с ИП у него в несколько раз больше выходит

mmorena
а вы когда

а я еще говорила что не умею, напишите пожалуйста как, где в каких позах и чем делают детей

mmorena
а вы когда

когда надо, блин %) ррр, не люблю таких

marapulechka
а муж то доволен работой ну или хотяб зп?

работа ему нравится,он с детства мечтал!но конечно зп не сопоставима с нагрузками...тоже уже 10 лет тарабанит)))устал как сцабака! грит в составителя бы ушел с удовольствием,но ипотека не дает уйти,еще 11 лет платить...

mmorena
сразу а вы когда

да уж у некоторых людей такта нет вообще, сама никогда о таком не спрашиваю, если только сами тему заводят, поддержу и то не особо

mmorena

malek777

Cara_Mel

Эlli

что вообще к людям в семью лезть? нас тоже родственники достали все! говорим,что когда придет время,тогда и родим! еще и заказы делают - кому девочку надо,кому мальчика! у меня аж желание развилось вообще никому малышулю не давать,когда родится! наш это ребенок и наши дела когда он будет,где и зачем!!! :angry:

malek777
а я еще говорила что не умею, напишите пожалуйста как, где в каких позах и чем делают детей

а муж у меня всяким интересующимся, которым бы и вообще не сказали всё время отвечал "Нам сам процесс нравится"

Cara_Mel
когда надо, блин

и не говори! Бесит что некоторые вообще левые спрашивают, которым бы уж явно ничего говорить не стали...

Эlli
да уж у некоторых людей такта нет вообще, сама никогда о таком не спрашиваю, если только сами тему заводят, поддержу и то не особо

да вообще бесцеремонные...

koshka13
наши дела когда он будет,где и зачем!!!

вот это точно!!! Вообще не их дело... лучше бы у себя в своём грязном белье покопались

девочки, к вопросу о "бесит", мона пар спущу?? меня до трясучки в руках бесят темы о естественных родах после кесарева, вернее не сами темы, а выскочки, которые обязательно высрутся, типа ах, вы думаете только о себе и совсем не думаете о детях, это пипец как опасно, даже не думайте, а вот одной моей знакомой другая знакомая сказала.... аааааааааа.... ну как можно быть абсолютно не в теме и лезть с советами?? вот поэтому все ер боятся как огня, из-за таких дур, которые ничо не знают, но мнение имеют :boom:

mmorena
и сразу а вы когда

вот этот вопрос больше всего бесил,я прямо бешеная становилась :angry: один раз даже наорала на подругу что уже достал этот вопрос как будто больше поговорить не о чем :boom: :boom: :boom:

а возможны ЕР послекесарева?

koshka13

а хто его знает....

koshka13

ага, причем не только возможны, но и рекомендованы минздравом :) рубец на матке не является показанием к повторному КС, просто многие этого не знают, да и врачам неохота с такими "проблемными" роженицами возиться, проще под нож пустить. ну и запуганы тетки страшилками "а у одно моей знакомой, которой другая ее знакомая рассказала, вот у ее тетки матка в родах порвалась!!" а процент надрыва матки (матка не тряпка, за секунду не порвется), вообще минимальный, чет 0,1% что ли... риск получить травму от эпидуралки и то выше... %)

Cara_Mel
чет 0,1% что ли... риск получить травму от эпидуралки и то выше...

О, моя невестка в этих 0,1, при чем кесарево было 10 лет назад. Наверное какой-то косорукий шил... Рубец лопнул, при этом она даже рожать не собиралась, просто схватки начались и пока она ждала своего хирурга (был занят на операции), шов начал расходиться. Еле успели... Но там сам хирург потом говорил что первый шов был ужасно выполнен, штопка какая-то...

Cara_Mel
ага, причем не только возможны, но и рекомендованы минздравом

ого!а я и не знала! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы