Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Девочки, привет :)

marapulechka
вот такой девочки у меня ангелок получился

замеательный ангелочек :y_0018:

mjshka
а просто как в "Ледниковом периоде" кричать слово ПЕРСИК

:y_0006: :y_0006: :y_0006: клево!

Kaprizylka
Девочки, а вы когда убираете ёлку???

я в феврале обычно, ну вообще как найдет

JuliaFisher
Девочки, а что все кроме нас старый НГ отмечали?

неа, у меня муж уехал

Калинка88
Всем приветик!Я тут новенькая!!!У

привет, проходи, очень рада... я Света :y_0002:

ludasya

жесть какая
а если подойти к старушке со словами "знаете, тут такое случилось..." и пересказать всю историю, но типа вы и не подозреваете, что это все она творит? интересна, как отмазываться будет, что расскажет :)

Всем приветик!!!
Я сегодня беснуюсь :j_0024: на работе мозга поделали, потом гардеробщица докопалась- ой Леночка да у тебя животик-какой животик на...р на таблойдах то :m_06: все походу боятся пропустить новости а декретах куры общипаные :m_06: потом сестра старшая зарегилась в одноклассниках, и давай мне всякую хрень писать, то отдай мне джинсы свои, в них мне комфортно, фигня что муж у меня пока не зарабатывает, а я глубоко не ракфеллер, то если я в онлайне то даже есть не готовлю
мля двадцать восьмой год мне пошел и все пытается жизни учить, что да как мне в моей семье делать :angry:
фу выговорилась

ludasya
Короче так: несколько раз находила всякую гадость под дверями: то крупу какую-то, то кучки соли, то платки в узелки завязаннык. Собирала на лопатку, выносила в мусор читала молитву и усе. Это мне мама так научила. Ну, думаю, какой-то дуре старой нефиг делать, кто-то играется в ведьму
А тут на рождество снится мне сон, словно соседку я эту любимую на улицк догоняю, она оборачивается, а у нее лицо искаженное, оооочень страшное. Я проснулась, как-то мерзко мне на деше, пошла водички попить. Стою у темного окна, на часах ок. часу ночи, я на локти стала и смотрю в окошко (пятый этаж). Картина такая: Эта бабуля (соседка) с метлой (вот не ржите, чесслово) подметает на перекрестке снег Я сторудово не перепутала, это она была. Короче, после моего рассказа, моя маманя перекипишевала и потащила нас всей семьей к бабусе одной. Ну там обряд был, воды нам дали с собой пить и т.п. и сказала эта бабуся, что ни в коем случае 3 дня ни кому ничего из дома не давать. Так вот эта соседка ко мне в дверь на следующий день ломилась, потом в тел. звонила. Я трубу сняла, а она прям умоляюще просит 4 картошки . Еле поморозилась я, мол нету, доели....
А позавчера муж собирается на работу, выходит - вода под дверью, ну, подумал что соседи шли и снег с обуви натаял, взял да вытер. Дефкиии, муж к вечеру не может разогнуться и ноги отказывают. Я уже не знаю что думать. Отправила его сегодня к той бабке снова, а она ему заявила что он вступил в мертвую воду и что на него свечку насмерть поставили....
Мля, вот и верить или нет...? Соседка активизировалась, ломится в дом к ребенку, а соседка с другой стороны (с которой они в контрах) мне на днях вдруг ни с того ни с сего шепнула: "Не давай ей дитя!" и мотонула вниз по леснице

пипец ты меня напугала честноеслово :=-O: :=-O: :=-O:
и че делать теперь?

Cara_Mel
"знаете, тут такое случилось..." и пересказать всю историю, но типа вы и не подозреваете, что это все она творит? интересна, как отмазываться будет, что расскажет

идея!

malek777
фу выговорилась

выдыхай Бобер ;)

Чет вас седня на персики то так поперло ?
вот родите сами и решите пеленки , памперсы.....че удобнее будет, я даже не запариваюсь по этому поводу ;)

ludasya
Короче так

нихрена се :=-O: :=-O: :=-O: реально страшно,я вот верю во все это :boom: :boom: :boom:

девочки так горько Сейчас муж разговаривал с родственниками и ему сказали что ждут ляльку... они маолодые ещё по 20 лет.... и поженились только в июле... он так сильно расстроился начал говорить мне, что нам не надо быть вместе, что его результаты не лечатся и я не должна себе жизнь гробить Чтобы я ушла к другому мужику и родила детей... вот как так???????? Мне тоже обидно, они там все радостные... а мне выть от своего бессилия охота и мужа так жалко... просто не могу больше... почему всё так...

mmorena
его результаты не лечатся и я не должна себе жизнь гробить

отставить слезы, а теперь оглядись может есть рядом сковородка возьми и строга можно приукрасить матом скажи,я тебе не шлюха что б решать с кем мне постель делить, а дети у нас будут, если начнешь лечиться по человечески :angry:

mmorena

блин ну надо иногда пореветь, иногда вместе с мужем "пореветь" полезно :) а потом снова в бой :)

mmorena
что его результаты не лечатся и я не должна себе жизнь гробить

гы ) у нас тоже были "результаты" ;) главное не вешать нос, сейчас лечится почти все, а что не лечится, дак куча репродуктивных программ, ученые ночами не спят, придумывают, наша задача пользоваться их работой :)

malek777
может есть рядом сковородка возьми и строга можно приукрасить матом скажи,

а чо, тож очень даже ничего вариант ))))))

Тоже хочу персиков,а есть только ананасы:)

malek777
я тебе не шлюха что б решать с кем мне постель делить, а дети у нас будут, если начнешь лечиться по человечески

дак вот и пытаюсь убедить, что особо не лечился он ещё, так себе. Как раз сегодня записала его к новому врачу, вот пойдёт 28го. ну вроде подуспокоился.

Cara_Mel
а потом снова в бой

дак куды ж мы денемся то!!! :)

Cara_Mel
у нас тоже были "результаты" главное не вешать нос, сейчас лечится почти все, а что не лечится, дак куча репродуктивных программ, ученые ночами не спят, придумывают, наша задача пользоваться их работой

дак вот бум лечиться что делать-то, просто до сих пор видать осознания не было такого у него, денег жопил сильно на себя, а так может мозги маленько на место встанут... Хотя вообще так плохо мне как-то расстроилась блин :(

malek777

ой, чет я сразу тебя не заметила ))

malek777
мля двадцать восьмой год мне пошел и все пытается жизни учить, что да как мне в моей семье делать :angry:

хех ) это у всех "младших" наверное так :) у меня щас сестра старшая "гостит" пипец тот еще, тож вечно себя пОдростком чувствую, а она зато умнаяяяяя тут только и кивать и пропускать мимо ушей :) ну или война :)

Cara_Mel
а чо, тож очень даже ничего вариант ))))))

причем это не шутка, мой тоже время от времени тяжко вздыхая говорит:"Вот Маля, через пару лет закончишь институт, и найдешь себе молодого, родишь с ним детей и бла бла бла", чем чаше видел меня в боевой стойке тем меньше хрени говорит ;)

mmorena

malek777
я тебе не шлюха что б решать с кем мне постель делить, а дети у нас будут, если начнешь лечиться по человечески

++++
А еще скажи что он тебе нужен не как бык-осеменитель, а как любимый и родной человек!

ludasya
А еще скажи что он тебе нужен не как бык-осеменитель, а как любимый и родной человек!

дак говорила уже, что толку-то, успокоился, но в мозгу крутит, сразу вижу по нему... :(

Катюша,мы тоже выли вместе с мужем!!!Я одна столтко слез пролила,что море можно заполнить!!Не отчаивайся ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!У нас у мужа тоже аннлизы были не айс и мне говорили что кроме ЭКО нам ничего не поможет,а перед ним 8месяцев искусственного климакса%)Тут я просто хотела убится,муж ОЧЕНЬ хотел ребенка,а я не могла ему его родить-я так думала и гробила себя мыслями,что я некудышная!!!Но как видишь результат есть,главное верить и лечиться,а не только глупости говорить!!!Мужу дай по башке за мысли его!!Скажи,что кроме него тебе никто не нужен и деток ты хочешьТОЛЬКО от него!!!Что бросать друг друга в такой ситуации это бред!!Идти вместе к цели,поддерживать и напоминать каждый день,что любишь его,что все будет!!

mmorena
но в мозгу крутит, сразу вижу по нему... :(

это хорошо же, что дошло наконец-то :) еще один шаг в правильном направлении :)

mmorena
Хотя вообще так плохо мне как-то расстроилась блин :(

дак бывает такое да, сегодня только обсуждали...

кармелита

Машунь, спасибо большое за поддержку! Просто вроде всё нормально-нормально а тут как нахлынет... и родственники блин ещё придётся общаться на эту тему с ними, тем более его тётя (будующая бабушка) завтра к нам приезжает на 2 недели!!!! О чём-то ведь надо будет разговаривать, у них понятно радость, а нам-то что делать :( Я мужу говорю что радоваться надо племянник у тя будет! Первый! А он вообще расстроился :(

Cara_Mel
это хорошо же, что дошло наконец-то еще один шаг в правильном направлении

это да своего рода пинок под зад и очередная ступень в понимании того что сидя на жопе ничего не получится...

mmorena
Я мужу говорю что радоваться надо племянник у тя будет! Первый! А он вообще расстроился :(

Если верующий то скажи что это ГОРДЫНЯ, 1 из смертных грехов, и Бог может наказать, так как в печали поддержать друзей и родственников легко, а вот искренне порадоваться- это только по истине сильным людям ;)

всем привет боюсь что от мужа заразилась голова болит и все тело ломит %)

ludasya
А мне и рассказать некому и поделиться не с кем... Чо делааааать?

ludasya
и мотонула вниз по леснице %)

слушай ну это ппц у нас такая соседка была то кости то череп находили потом ругались сильно слава богу на здоровье она никак не отражала свое влияние с такими людьми надо жить или в мире или вообще стараться не общаться но не в ссоре это ппц в ссоре на своей шкуре испытала

koshka13
а он мнеи заявляет прям вот так!без зазрения совести! что у него ДВОЙНЯ вчера родилась!МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА! я в шоке!

mmorena
особо не лечился он ещё, так себе. Как раз сегодня записала его к новому врачу, вот пойдёт 28го. ну вроде подуспокоился.

ну вот а вы говорит зависть это больше на себя начинаешь думать что вот ктото способен а ты нет и получится ли у тебя не известно вернее одному богу известно. Девочки не переживайте, Катюша мужа пролечивайте и сама восстанавливай цикл и все у вас получится просто бросать на пол деле нельзя если уж взялись то идти до конца

malek777
фу выговорилась

Ленусик шли их лесом всех так же работала на жд в бабском коллективе за пол года до замужества я уже у них Б ходила а когда заБ они сказали ну мы ж говорили что ты Б :hihiks: :hihiks: :hihiks:

кармелита
Идти вместе к цели,поддерживать и напоминать каждый день,что любишь его,что все будет!!

сразу вспоминается история Миланочки

mmorena
это да своего рода пинок под зад и очередная ступень в понимании того что сидя на жопе ничего не получится...

вот у нас также было сестра заБ я оч хотела ребеночка и все сделала для этого нашла подходящего человека полюбили друг друга свадьбу сыграли и наша родилась разница у них ровно год и неделя ;)

malek777
в печали поддержать друзей и родственников легко, а вот искренне порадоваться- это только по истине сильным людям ;)

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы