Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Marrrina
Машкааааааааааааа.....ааааааааааааааааааааааа...девочка, Ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас)))))))))))))))))))

Огромнейшее спасибо!!!

Щелкунчик(Мария)
Деушки всем привет!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девчачий!!!!

привет, спасибо, поймала)))

ой деуки ну и развели вы тут разговор о зассанках Однозначно ПЕРСИК!!! ;)

mjshka
есть дети, которые хочешь, не хочешь, а пеленать придется, так как спят они крепко только смотанные в пеленках! )))

Вот кстати на этот счёт говорят что сейчас какие-то классные пелёнки трикотажные есть, на ночь кто пеленает ими гораздо удобнее, никто не юзал такие?

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девчачий!!!!

Спасиб Машут, поймала!!!!! С доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Имя-то выбрали не?

Marrrina
ну тогда мерисы или гуни что то надеюсь из этого подойдет

обязательно подойдёт! Я когда в аптеке работала, дак кто пробовал меррисы и тд больше к другим и не бозвращались! Нравилось, идаже на самые аллергенные попы шли ;)

mmorena
С доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя-то выбрали не?

Спасибо!!!!! Катюша я уже писала что выбрали ;) и даже какое писала ;)

Cara_Mel
фиг тебе, дома ни-ни, только в гости и к врачу!!!

Cara_Mel
ну до зеленого пару дней подождать надо будет

:D уже два раза в туалет сбегала, спасибо маме, приучила к горшку!!!!!!

Девочки вам персика не хочеться?

Эlli
понимаю вот оно счастье, надо уметь его ценить, жалко что обычно это понимаешь намного позднее

+1000000 они растут так быстро потом уже и не увидим, тоже поздно это поняла что зациклилась на своей проблеме а то что такой ангелок рядом не думала

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ н

спасибо Машут еще ловлю :)

Cara_Mel
все проходит счастье есть, просто нужно уметь его ждать и не верить, а ЗНАТЬ, что все обязательно получится

дай я тебя расцалую :t_0035: истину глаголишь :t_0032:

лан девы пошла я домой собираться

Римма промокашки предохраняют диваны да ковры от зассанок, а попы неа, их менять надо и в стирку кидать вместе со штанами! :) Манюта (Щелкунчик) поздравляю распознаванием малыша, я же говорила девочка будет, Алиса! ;)

Щелкунчик(Мария)
Катюша я уже писала что выбрали и даже какое писала

видимо что-то я пропустила! :y_0009:

и я

mjshka
девочка будет, Алиса!

ааа я помню Машутка говорила что нравится имя, но не помню чтобы точно говорила что его выбрали... что-то видать мимо меня прошло %)

mjshka
Манюта (Щелкунчик) поздравляю распознаванием малыша, я же говорила девочка будет, Алиса!

Спасибо моя хорошая!!! Ду маю и у тебя тоже Алиса будет!!! ;)

mmorena
что-то видать мимо меня прошл

это не страшно!!!!
:love:

Щелкунчик(Мария)
это не страшно!!!!

Привет, девульки!
Слушайте, а вы верите во всяких бабок-колдуньев и всякую такую нечисть? Я, после 34-х лет неверия, шото в ступоре. Соседка моя, моя любимая соседка, которая мне помогала, я ее с ребенокм пару раз оставляла, в квартиру пускала, которая меня всегда угощает вкусностями и т.п. кажись ведьмака... %) А мне и рассказать некому и поделиться не с кем... Чо делааааать? :(

ludasya
. кажись ведьмака...

ну рассказывай.

и я

ваще капец, слюнями умоталась а щас проснулся больной мушш, я спрашиваю, что из магазина принести, ответ - персиков

Kaprizylka
дай я тебя расцалую :t_0035: истину глаголишь :t_0032:

;)

ludasya
А мне и рассказать некому и поделиться не с кем... Чо делааааать? :(

и я
ну рассказывай.

интереееснаааа....

Cara_Mel
ответ - персиков

Короче так: несколько раз находила всякую гадость под дверями: то крупу какую-то, то кучки соли, то платки в узелки завязаннык. Собирала на лопатку, выносила в мусор читала молитву и усе. Это мне мама так научила. Ну, думаю, какой-то дуре старой нефиг делать, кто-то играется в ведьму
А тут на рождество снится мне сон, словно соседку я эту любимую на улицк догоняю, она оборачивается, а у нее лицо искаженное, оооочень страшное. Я проснулась, как-то мерзко мне на деше, пошла водички попить. Стою у темного окна, на часах ок. часу ночи, я на локти стала и смотрю в окошко (пятый этаж). Картина такая: Эта бабуля (соседка) с метлой (вот не ржите, чесслово) подметает на перекрестке снег :=-O: Я сторудово не перепутала, это она была. Короче, после моего рассказа, моя маманя перекипишевала и потащила нас всей семьей к бабусе одной. Ну там обряд был, воды нам дали с собой пить и т.п. и сказала эта бабуся, что ни в коем случае 3 дня ни кому ничего из дома не давать. Так вот эта соседка ко мне в дверь на следующий день ломилась, потом в тел. звонила. Я трубу сняла, а она прям умоляюще просит 4 картошки :=-O: . Еле поморозилась я, мол нету, доели....
А позавчера муж собирается на работу, выходит - вода под дверью, ну, подумал что соседи шли и снег с обуви натаял, взял да вытер. Дефкиии, муж к вечеру не может разогнуться и ноги отказывают. %) Я уже не знаю что думать. Отправила его сегодня к той бабке снова, а она ему заявила что он вступил в мертвую воду и что на него свечку насмерть поставили....
Мля, вот и верить или нет...? :( Соседка активизировалась, ломится в дом к ребенку, а соседка с другой стороны (с которой они в контрах) мне на днях вдруг ни с того ни с сего шепнула: "Не давай ей дитя!" и мотонула вниз по леснице %)

ludasya

кошмар-то какой %)

приветик пуфыфтики! :j_0002:

ludasya

ппц!страшно!а что ей от вас понадобилось?

девочки,я с жалобой!встретила сейчас в магазе одногруппника,а он мнеи заявляет прям вот так!без зазрения совести! что у него ДВОЙНЯ вчера родилась!МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА! я в шоке! :t_0038:

koshka13
что у него ДВОЙНЯ вчера родилась!МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА! я в шоке!

Ага, помницца все вокруг как чокнутые беременели, одна я только во всем мире была не беременная :) . Спокуха! Выдохнуть и жить дальше. :)

ludasya
Спокуха! Выдохнуть и жить дальше.

та я спокойна ,меня реально ремонт и всякое творчество отвлекают от мыслей о Б,но каждый день узнавать о том,что кто-то родил или забеременел из моих знакомых - это вапще же!!!...беспердел! тем более моя мечта - РАЗНОПОЛЫЕ ДВОЙНЯШКИ!!!! :t_0035: :t_0035: :j_0002:

Cara_Mel
ответ - персиков

ludasya

Я в такое верю, но ей что-то ведь надо от вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы