Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Эlli

имхо, ты занимаешься саморазрушением каким-то %) ты здорова, у тебя есть сын, муж, к чему эта зависть к другим? все проблемы в голове, решай их, и беременность не заставит себя ждать :)

Эlli
почему беременеют те, кому это и не надо, почему детки к ним приходят, а к тем, кто этого ждет как самого большего счастья детки не хотят?(((

я каждый день задаюсь этим вопросом!!!Ничего мы с тобой здесь тоже скоро будем хвастаться,что мы заполосатились!!!Я дракоша..и это мой год..,а значит если я скажу,что мы заполосатимся..значит так и будет!!! ;)

Эlli
Маша, ну про тебя никто и не говорит,ты то надеюсь до туалету бегаешь

не, ты чо, в памперсах, после них ведь так сложно к горшку приучаться, вот и мучаюсь до сих пор

Эlli
а теперь дорогие гости давайте присядем)))

да по фиг на гостей, я сама хрен на него сяду, проверено

mjshka
это я как-то пропустила! :D Мы уже заканчиваем, идем к финишу!!!!!!!!!!

хорошее слово ты придумала Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:27

Эlli
муж еще прикалывается, смотри говорит как тебе повезло , что я вещи везде раскидываю если б не я головой бы на кафель упала, а так я тебе подстелил

да уж и ведь не скажешь ничего

mjshka
делаем так как удобно маме, ребенок ведь не скажет, мать отвали с этой дрянью, дай *опе отдохнуть!!! И вообще памперс всегда свожу в сравнении к прокладке! Нам приятно с прокладкой между ног гонять 3-5 дней, а то и более? НЕТ!!! А как тогда ребенок себя в памперсе круглогодично чувствовать должен, бедненький!

+100000 ваще с прокладками не могу такое же сравнение у меня

Cara_Mel
вот вообще ни в чем не поменялось мнение?? не верю (с) а роды? ты вот прям так себе и представляла? и с ребенком (первым особенно) вот прям всегда знала что делать? и все, что купила тебе пригодилось и мни в чем не ошиблась? )))))

Маша, вот не верь мне, но ничего не изменилось, все вещи использовала, которые у нас были, из ползунков больше уважаю с лямками, но и обычными свободно пользовалась! А по поводу родов, так я их себе никак не представляла, знала, что не айс по маминым рассказам, а как именно не представляла, а зачем, время придет, пойму, так и произошло, родила легко, в 9 утра живот опустился, в 11 схватки начались, а в 14.25 родила, 5,5 часов и ребенок появился на свет! И возраст был 16 лет. Справилась со всем! Ну не было у меня проблем с детьми, как-то само давалось! Во! Похвасталась!

Cara_Mel
материться в приличном обществе не приучены, а лопаточкой в глазик желаете??

Пожалей моих детей, зачем им мама без глаза!!!

Эlli
совсем грустно стало, я там чуть не заплакала

даже слов Оля нет! У меня на площадке три квартиры, моя, и еще две семьи, везде молодые девчата, у одной трое детей, у второе два сына и у меня два сына, я 9 месяцев забеременеть не могла, а они одна за другой на аборт по залету ходили за это время и мне рассказывали...я всё слезы лила, почему им ребенок дан, когда они его не ждали, а я так хочу, но не дают мне его свыше! Через 9 месяцев забеременела дочей, а она умерла...и где же справедливость.....

mjshka
И возраст был 16 лет

ну этим все сказано :) чем старше, тем больше инфы в голове, она очень часто мешает :)

mjshka

не, я аккуратненько, только синячок поставлю :vava:

Эlli
Маша, ну про тебя никто и не говорит,ты то надеюсь до туалету бегаешь

Эlli
я вообще никому не объявляю вот посмотрите на этот диван ребенок его весь уписел и еще и обкакал, а теперь дорогие гости давайте присядем)))

Cara_Mel
не, ты чо, в памперсах, после них ведь так сложно к горшку приучаться, вот и мучаюсь до сих пор

Ой, я не мАгу, пАдстолом, дайте мне памперс, я щаааа описаюсь!!!!!!!!!

Cara_Mel
хорошее слово ты придумала

Главное позитивное какое!

Cara_Mel
она очень часто мешает

Возможно! )))

Cara_Mel
не, я аккуратненько, только синячок поставлю

Мне сине-фиолетовый не к лицу!!!!!!! :D

mjshka
Ой, я не мАгу, пАдстолом, дайте мне памперс, я щаааа описаюсь!!!!!!!!!

фиг тебе, дома ни-ни, только в гости и к врачу!!!

mjshka
Мне сине-фиолетовый не к лицу!!!!!!! :D

вот же блин... ну до зеленого пару дней подождать надо будет

Cara_Mel
к чему эта зависть к другим? все проблемы в голове, решай их, и беременность не заставит себя ждать

да нету зависти к другим, разве что чуть-чуть и редко на меня это находит, а пролемы в голове, да, наверное есть, но это легче сказать, чем сделать

Cara_Mel

ой, а ты такая молоденькая ешо???

Калинка88
!!!Я дракоша..и это мой год..,а значит если я скажу,что мы заполосатимся..значит так и будет

ой, надеюсь

Cara_Mel
да по фиг на гостей, я сама хрен на него сяду, проверено

блин, я вроде тоже брезгливая, но я даже спала на нем)), а вообще муж говорит у своего ребенка нет ничего брезгливого и даже какашки за ним убирать приятно))) вот такой у меня муж

marapulechka
да уж и ведь не скажешь ничего

вот и молчу пока

mjshka
Через 9 месяцев забеременела дочей, а она умерла...и где же справедливость.....

сожалею((,

Cara_Mel
фиг тебе, дома ни-ни, только в гости и к врачу!!!

Marrrina
мне больше всего Муни нравятся

они твоему ребенку могут не подойти

Cara_Mel
я брезглива, ссанье на диван это не для меня )))

приходит в гости ага у нас Настин тоже со всех сторон обоссян она у меня до 4-х лет писилась и шо мне ее до 4-х держать в памперсе просто было все застелено клиенкой а диван ее чистила спец хренью шоб был чист и не воняло

mjshka
адевала их когда на диване или по полу ползал, чтобы не было мокрых луж!

а как оно работает не пойму ползун же все равно намокнет или я не права?

Cara_Mel
ты здорова, у тебя есть сын, муж, к чему эта зависть к другим? все проблемы в голове, решай их, и беременность не заставит себя ждать

вот один в одик как мой муж грит

Эlli
ой, а ты такая молоденькая ешо???

да как сказать, посмотри инфу пользователя

Эlli
а вообще муж говорит у своего ребенка нет ничего брезгливого и даже какашки за ним убирать приятно))) вот такой у меня муж

здесь нужно поздравить? :nose:

Эlli
да нету зависти к другим

ну может это и не зависть, но ты отмечаешь "успехи" других, дык просто порадуйся за них, когда-нибудь они будут радоваться за тебя :) нельзя примерять жизнь других людей, ни к чему хорошему это не приведет. у них свое счастье, а у тебя будет другое :)

marapulechka
приходит в гости ага

зовешь?

marapulechka
вот один в одик как мой муж грит

нук Римм, ну давай откровенно... задевает чужое счастье, особенно когда у других оно нечаянное, а ты голову об стенку уже сломала, добиваясь его... нормально это, со всеми бывает, просто нужно учится преодолевать, чтобы эти чувства не руководили всей жизнью... я за последнее время много мыслей передумала, было о чем подумать. и зависть была, и злоба, и отчаяние... все проходит :) счастье есть, просто нужно уметь его ждать :) и не верить, а ЗНАТЬ, что все обязательно получится :)

mjshka
в 9 утра живот опустился, в 11 схватки начались, а в 14.25 родила, 5,5 часов и ребенок появился на свет!

повезло тебе реально

mjshka

Cara_Mel
зовешь?

а че нет то ;)

Cara_Mel
счастье есть, просто нужно уметь его ждать :) и не верить, а ЗНАТЬ, что все обязательно получится :)

это да, я после того разговора с мужем наверно дня 2 в слезах не у него канеш на глазах сток всего передумала и вот понимаешь зависти нет есть не понимание такого момента, и собственная несостоятельность и ведь понимаю что я даже Насте нужного времени не уделяю какой второй ребзь, хотя если кто в гостях другой ребенок имею ввиду я ей нафиг не нужна, зато мы щас реально начали хорошо время вместе проводить научились общаться играть вместе да пусть я стала реже готовить, ну муж стал чаще зато я и ребенок щасливы :)

marapulechka
они твоему ребенку могут не подойти

почему это???

marapulechka
есть не понимание такого момента, и собственная несостоятельность

вот самое противное, ага ) просто надо стараться не думать об этом :)

marapulechka
зато я и ребенок щасливы

правильным путем идете, товарищи (с) :) и эта, про мужа то тоже не забывай ;) :)

Marrrina
почему это???

нук в принципе все дети разные ведь ) кому-то хорошо, а кому-то наоборот :) родишь - проверишь муни на вашей попе :)

Marrrina
почему это???

все разные потому что

Cara_Mel
просто надо стараться не думать об этом :)

да стараюсь :)

Cara_Mel
и эта, про мужа то тоже не забывай ;)

ага стараюсь ток вот подарила ему диск на икс бокс хоккей так он все в нем игрун тоже еще тот

Cara_Mel
есь нужно поздравить?

а че нет-то, он у меня и сейчас все еще радуется, а мне то как радостно))

Cara_Mel
, но ты отмечаешь "успехи" других, дык просто порадуйся за них, когда-нибудь они будут радоваться за тебя нельзя примерять жизнь других людей, ни к чему хорошему это не приведет. у них свое счастье, а у тебя будет другое

я то радуюсь, за всех, а вот они даже поддержать в трудную минуту не хотят

Cara_Mel
задевает чужое счастье, особенно когда у других оно нечаянное, а ты голову об стенку уже сломала, добиваясь его... нормально это, со всеми бывает, просто нужно учится преодолевать, чтобы эти чувства не руководили всей жизнью... я за последнее время много мыслей передумала, было о чем подумать. и зависть была, и злоба, и отчаяние... все проходит счастье есть, просто нужно уметь его ждать и не верить, а ЗНАТЬ, что все обязательно получится

да, согласна полностью

marapulechka
повезло тебе реально

да уж действительно повезло

marapulechka
зато я и ребенок щасливы

я вообще в последнее время стала замечать чем старше ребенок, тем больше счастья, а когда он подойдет обнимети говорит лублу мамочку, и понимаю вот оно счастье, надо уметь его ценить, жалко что обычно это понимаешь намного позднее

Деушки всем привет!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девчачий!!!! ;)

Cara_Mel
кому-то хорошо, а кому-то наоборот

marapulechka
все разные потому что

ну тогда мерисы или гуни что то надеюсь из этого подойдет

Щелкунчик(Мария)
Деушки всем привет!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас девчачий!!!! ;)

Машкааааааааааааа.....ааааааааааааааааааааааа...девочка, Ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас))))))))))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ну вот началась рабочая неделя!!!! Вас теперь и не перечитать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы