Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
но просто не могу понять как можно ребенка держать 24 часа в памперсе...

дык покажи мне, кто прям из подгуза в подгуз и никак иначе )) просто подгузы подбираются индивидуально, чтобы ничего не давило и не прело :)

mjshka
но пока ничего вразумительного так и не услышала! )))

Cara_Mel
либо голой попой на впитывающей салфетке, либо в ползунках/бодиках, пеленать прям как нас, солдатиком, мало кто щас пеленает :)

не вразумительно?)) сужу по девчонкам, с которыми вместе беременными ходили :) многие тоже пяткой в грудь себя били, что подгуз - зло, пеленки - наше все ))))

кармелита
и тряпочными подгузниками!!!

о, а это вообще девайс мне абсолютно не понятный %)

Cara_Mel
пеленать прям как нас, солдатиком, мало кто щас пеленает

так я про пеленки обобщаю, не обязательно в пеленках ведь, я малых просто в ползунки одевала, но без памперса! А пеленка под попой лежала, ей всё равно предстояло намокнуть!

mjshka
ребенок ведь не скажет, мать отвали с этой дрянью, дай *опе отдохнуть!!! И вообще памперс всегда свожу в сравнении к прокладке! Нам приятно с прокладкой между ног гонять 3-5 дней, а то и более? НЕТ!!! А как тогда ребенок себя в памперсе круглогодично чувствовать должен, бедненький!

точно, у меня сын только на прогулке в них был, ну или в больницу и т.д., а летом в жару, был с собой пакет шмоток, и кто там говорит, что памперс время экономит, я, конечно понимаю есть работающие мамы и им некогда ребенком заниматься, но обычно мама дома сидит с ребенком и чем так надо быть занятой, что нет времени поменять ребенку штаны и забросить в стирку? (стиральная машина, тоже, кстати ноу хау),а вообще я за экологию, а памперсы, ее загрязняют, использовать старалась по минимуму, да и в целях экономии опять же и зассянками дома не пахнет, ну если только не оставлять все зассянки засыхать, а пройти и вытереть, то все в порядке

mjshka
Короче не настаиваю, для себя решила пеленки рулят! Памперс - экстренное спасение ситуации! ;)

mjshka
У меня после родов это прошло!

у меня тоже проходило, а вот щас снова начало болеть и болит как-то сильней

mjshka
У меня молочница появилась на второй день после ПА, оказалось что именно в тот момент я и забеременела, хорошо лечила тем, чем можно при беременности!!!

не у меня эта бяка хроническая(((, мне вот и лечение на пол года выписали (ну по одной таблетке раз в месяц принимать), а вообще вот думаю если этот месяц все равно выпадает, наверное надо все-таки на гистеру собираться, а то потом снова лечиться свечками придется

mjshka
Привет Оля!!! Спорим про памперсы присоединяйся

не ,а что тут спорить. Мои были разные,у старшей были опрелости,непонятно откуда,только и сушили попу,памперс на прогулку и на ночь,пока ляля была.а младшая хоть и летом,никаких раздражений ни разу и в жару конечно дома голопопили .Сейчас вон еще круче памперсы появились,надо все попробовать,в меру конечно,но я отказываться от них не собираюсь.Выручают очень,есть с чем сравнить.

Cara_Mel
дык покажи мне, кто прям из подгуза в подгуз и никак иначе ))

Ну а как иначе еще можно понять Заявление, что пеленки не нужны, мне хватает памперсов! Мне например ползунки днем, пеленки ночью больше нравились, при том, что ночью пеленку заматывала вместо штанцов, сверху распашонкабыла, солдатиком не заматывала!

кармелита
и тряпочными подгузниками!!!

Маша, это дело тебе надоест в первые недели, потом будешь ими просто носик малышке подтирать, или личико после еды! ;) А так ты права, попробовать нужно всё, а там для себя решить, что тебе пригодилось, а что нет! ;)

Cara_Mel
в грудь себя били, что подгуз - зло, пеленки - наше все ))))

Так у меня ребенок не первый ожидается, я уже со своим мнением устаканилась! ))) Возможно я прерии не так начала, вопрос не верно поставила, не война между пеленками и памперсами, а просто отсутствие памперса в домашних условиях, под словом пеленка имела в виду любая одежда без памперса!

Эlli
и зассянками дома не пахнет, ну если только не оставлять все зассянки засыхать, а пройти и вытереть, то все в порядке

а если на кровать/диван/ковер?))) пахнет, еще как, приходилось у подружки дома бывать, на диван, по которому сын голопопый тусил, сесть противно было %) а, ну я еще очень брезглива может более спокойные в этом плане легче запах детской мочи переносят

мамаМилы
а что тут спорить

пральна, нечего :) все дети разные, мамы у них тоже :) говорить, что все, кто одевает памперсы - лентяйки и равнодушны к детям, не стОит, как и говорить, что все кто в пеленках отстали от жизни )))

Калинка88
Всем приветик!Я тут новенькая!!!

Привет я Юля

и я
мой лазарет потихоньку рассасывается

вот и хорошо ;)

и я
пока он пол-часа не свистит, все сидят и не понимают откуда звук...

:y_0006:

Эlli
теперь делать одной рукой ничего не получается, а рука сплошной синяк

ты давай аккуратнее в ванной то, береги себя ;)

Cara_Mel
привет

мамаМилы
Привет всем девочки!!!!

Эlli
конечно понимаю есть работающие мамы и им некогда ребенком заниматься, но обычно мама дома сидит с ребенком и чем так надо быть занятой, что нет времени поменять ребенку штаны и забросить в стирку? (стиральная машина, тоже, кстати ноу хау),а вообще я за экологию, а памперсы, ее загрязняют, использовать старалась по минимуму, да и в целях экономии опять же и зассянками дома не пахнет, ну если только не оставлять все зассянки засыхать, а пройти и вытереть, то все в порядке

Вот! Поддержка к моему мнению! Минимальная, но какая ценная Оля! Ща нас не помидорами, а памперсами закидают использованными!

Эlli
не у меня эта бяка хроническая(((

Точно бяка! :(

мамаМилы
но я отказываться от них не собираюсь.Выручают очень,есть с чем сравнить.

Так и я не собираюсь, вещь полезная, в больничку на прием в красивых вещичках ходить! )))

Cara_Mel
что все, кто одевает памперсы - лентяйки и равнодушны к детям

и в чем лентяйство простите если пеленки машина стирает имеется в виду лень донести их и загрузить в барабан

mjshka
в грудь себя били, что подгуз - зло, пеленки - наше все ))))

блин...,а вот я даже не знаю...чем буду пользоваться...еще пока не смогла оценить ни пеленки ни подгузы...да и у знакомых мам..у всех разное мнение,но большинство подгузами пользуется..и мне мозг промывают,что подгуз счастье..просто надо подобрать тот,которых ляльке лучше..от которых нет аллергии..и тд.д :)

JuliaFisher
Привет я Юля

я Таня!!

mjshka
что пеленки не нужны, мне хватает памперсов!

еще раз - голой попой на СПЕЦИАЛЬНОЙ ВПИТЫВАЮЩЕЙ ОДНОРАЗОВОЙ пеленке, либо в одежде

mjshka
Мне например ползунки днем, пеленки ночью больше нравились, при том, что ночью пеленку заматывала вместо штанцов, сверху распашонкабыла, солдатиком не заматывала!

дак то тебе, а кто-то детей в принципе не пеленает, одежда с рождения в ходу :)

mjshka
Так у меня ребенок не первый ожидается, я уже со своим мнением устаканилась! )))

дак это я и не тебе писала :) просто видела, как 10-ть первородок били себя в грудь - я буду делать так, и никогда не буду делать эдак :) сейчас они ржут над своими утверждениями в большинстве своем :) ну согласись, то, как материнство выглядит до родов и как после - это две разных вещи :)

а я вот девочки, немного отойду от темы вспомнила тут как рожала, и че то страшно, я вдруг подумала, может оно и к лучшему, что деть не хочет к нам, может и не надо, , к слову и родила то вроде быстро за 6 часов, правда без вод было 11, ну то есть воды начали подтекать, а схватки не начиналсь, мужу пока не говорю, расстроится, да и беременность была тяжелой, в общем ухожу в депрессию, хотя ребеночка оооочень хочу, а вот весь остальной процесс начал пугать уже, да и лечиться все время надоело, эти бесконечные походы по врачам, эти постоянные мысли получилось-не получилось и жуткое разочарование потом, полная апатия и т.д. и, конечно легко говорить, перестать об этом думать, перепробовала кучу способов, не помогло, кароч грустно мне, что-то

Cara_Mel
а если на кровать/диван/ковер?)))

у меня были три непромокашки, выглядят как памперс, но не то совсем, они такие нарядные яркие трусишки на липучках, одеваются на ползунки! Один раз описил и усё, менять, намокали изнутри! Вот ими и пользовались, когда сыновья ползали, да ходить учились! А когда лежали мелкие, то клеенка и пеленка под попу и всё норм!

Cara_Mel
говорить, что все, кто одевает памперсы - лентяйки и равнодушны к детям, не стОит,

я про тех, кто за 24 часа в сутки взывает пампер носить!

mjshka
я про тех, кто за 24 часа в сутки взывает пампер носить!

гдееее 24 часа - это и купают в них ну реально, не видела я призывов прям совсем не снимать памперс ))
и ваще, может ПЕРСИК

mjshka
у меня были три непромокашки, выглядят как памперс, но не то совсем, они такие нарядные яркие трусишки на липучках, одеваются на ползунки! Один раз описил и усё, менять, намокали изнутри!

эт чо за девайс? и в чем отличие от обычного подгуза? та же "клеенка на попе"

mjshka
Ща нас не помидорами, а памперсами закидают использованными!

да каждый свое мнение высказывает, давайте без помидоров

Калинка88
просто надо подобрать тот,которых ляльке лучше

мне больше всего Муни нравятся

mjshka
то клеенка и пеленка под попу и всё норм!

я не отказываюсь от этого,и так буду делать или на впитывающую одноразовую ;) но против памперсов ничего не имею

Эlli
я вдруг подумала, может оно и к лучшему, что деть не хочет к нам, может и не надо

знакомо, ага :) надо забеременеть и обратного пути уже не будет :)

Калинка88
блин...,а вот я даже не знаю...чем буду пользоваться...еще пока не смогла оценить ни пеленки ни подгузы...

Скоро Таня, совсем скоро мы услышим и твоё мнение по этой теме! ;)

Cara_Mel
дак то тебе, а кто-то детей в принципе не пеленает, одежда с рождения в ходу

У меня у младшего одежда с рождения, но памперсы остались в том же режиме, что и у первого! )))

Cara_Mel
ну согласись, то, как материнство выглядит до родов и как после - это две разных вещи

Маша я индивидуум, у меня одинаково, как до родов, так и после них! Блин, говорят же, что козероги вредные, но я что-то совсем разошлась, обматерите меня кто-нибудь!

Эlli
кароч грустно мне, что-то

Оля, грустно, потому как неизвестность нас мучает, если бы мы точно знали, когда забеременеем, то и слово депрессия мы бы не познали! Всё эта неизвестность млин...она проклятая виновата!

Cara_Mel
а если на кровать/диван/ковер?))) пахнет, еще как, приходилось у подружки дома бывать, на диван, по которому сын голопопый тусил, сесть противно было а, ну я еще очень брезглива может более спокойные в этом плане легче запах детской мочи переносят

ну не знаю, у меня 2 дивана, один с рождения использовался, оооочень обоссаный и не только, так не пахнет, может просто я убирала сразу? все старалась тщательно вытирать, второй новый, уже в новой квартире купленный, ребенку было 1 годик, так там уже и моча пахнет и все равно диван нормальный, не вонючий, опять же убирала вовремя, а на полу у нас ковровое покрытие, на раз описянное и не раз обкаканное, не пахнет)))), даже я с моим обостренным нюхом ничего не чувствую, один только раз помню был сильный запах, сын к себе в машину, в кузов написел, а я найти не могла, так там да, пахло, ну когда нашла, отмыла, все стало нормально

JuliaFisher
ты давай аккуратнее в ванной то, береги себя

ага, коврик постелю теперь

mjshka
Вот! Поддержка к моему мнению! Минимальная, но какая ценная Оля! Ща нас не помидорами, а памперсами закидают использованными!

а вообще, Алена, я такое мнение по своему опыту составила, и полностью тебя поддерживаю

Эlli
оооочень обоссаный и не только

все, занавес грю, я брезглива, ссанье на диван это не для меня )))

mjshka
у меня одинаково, как до родов, так и после них!

вот вообще ни в чем не поменялось мнение?? не верю (с) а роды? ты вот прям так себе и представляла? и с ребенком (первым особенно) вот прям всегда знала что делать? и все, что купила тебе пригодилось и ни в чем не ошиблась? )))))

mjshka
обматерите меня кто-нибудь!

материться в приличном обществе не приучены, а лопаточкой в глазик желаете??

Cara_Mel
эт чо за девайс? и в чем отличие от обычного подгуза? та же "клеенка на попе"

неа, клеенка чуть другая и раз написял надо снимать вместе с мокрыми штанами, надевала их когда на диване или по полу ползал, чтобы не было мокрых луж! Вот такие примерно, но у меня яркие были, красочные, не белые [img]filipok-tver.ru/images/stories/podguznik.gif[/img]

Marrrina
но против памперсов ничего не имею

Я тоже :nose: но не усердствую с ними! )))

mjshka
Оля, грустно, потому как неизвестность нас мучает, если бы мы точно знали, когда забеременеем, то и слово депрессия мы бы не познали! Всё эта неизвестность млин...она проклятая виновата!

:(
да, наверное, но от этого не легче, столько рассказов, вот у меня подруга забеременела и ребенка не хотела в итоге в 6 месяцев ей роды вызывали)) (конечно по мед показания), аборт до этого все искала где бы сделать, я как подумаю жутко становиться я, блин всю беременность свою лежала на сохранении, было ужасно плохо все время и операцию (пусть небольшую), но перенесла, но отказаться от своего малыша я бы не смогла
подруга вон с первой попытки оба раза забеременела, а тут стараешься, стараешься, а толку никакого, только болячки разные вылазят
сестре диагноз поставили поликистоз, через месяц беременна, так, что тетей буду скоро (на свадьбу обещали позвать))))
а на ю-маме почитаешь, волосы дыбом встают, аборт все-таки очень частое слово на форуме, почему беременеют те, кому это и не надо, почему детки к ним приходят, а к тем, кто этого ждет как самого большего счастья детки не хотят?(((
Да, конечно у меня есть сынок, оочень его люблю, но я всегда мечтала о том, что деток у меня будет как минимум трое, и ничего не получается((
ходила тут перед новым годом к врачу-мужчине, так он меня утешить пытался, говорит, вы женщины такие странные существа захотела ребенка и все подавай его скорей, но у всех же организм разный, кому то и месяца после родов хватает восстановиться, а кому то и 5 лет мало, совсем грустно стало, я там чуть не заплакала

Cara_Mel
и ваще, может ПЕРСИК

это я как-то пропустила! :D Мы уже заканчиваем, идем к финишу!!!!!!!!!!

Cara_Mel
ссанье на диван это не для меня )))

Маша, ну про тебя никто и не говорит,ты то надеюсь до туалету бегаешь

Cara_Mel
все, занавес грю, я брезглива

я вообще никому не объявляю вот посмотрите на этот диван ребенок его весь уписел и еще и обкакал, а теперь дорогие гости давайте присядем))) обычный диван, не пахнет он и по внешнему виду не скажешь, что был описен много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы