Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Эlli
что-то я в расстройстве, думала мама поддержит, а щас думаю зря рассказала(((

Дай ей время, просто некоторые люди так восприниают новости. Остынет и поймет, что просто ты не хочешь ждать 10 лет, и хочешь сделать все от тебя зависищее чтобы все получилось.

white_сплю_и_вижу
А тут второй день и болит, аж в подмышках где-то отдается

Бывает, скорее на фоне гормональных делов, такое бывает, маммологи даже какую-то растительную фигню ыписывают.

Калинка88
.в частных же как..лишь бы денег содрать

Во многих, но не во всех.

Девочки прикол у нас сломалась штука (не помню как называется, типо чайник кипятит и поддерживаетводу в нужной температуре), и мы достали с андресолей чайник со свистком , теперь ржачь, пока он пол-часа не свистит, все сидят и не понимают откуда звук...

mmorena
кулачки на хороший результат тебе!

пасибки ;)

mmorena
Ну всё себя в пример ставит типа брат с первого раза получился,а меня 5 лет ждали и дождались ведь!

ну тогда время другое было..болячек меньше...воздух чище!!!

и я
теперь ржачь, пока он пол-часа не свистит, все сидят и не понимают откуда звук...

mmorena
А я во не хочу 5 лет ждать! да и вообще М не регулярные и это вообще не есть хорошо...

вот-вот я маме тоже сказала что 10 лет не хочу ждать, это ж с ума сойти можно, а она говорит ты ж Данилку родила значит у тебя все хорошо :(

и я
Девочки прикол у нас сломалась штука (

и я
Во многих, но не во всех.

я в гармонии наблюдаюсь, так то же бы так не сказала, правда муж предлагает все же на флотскую пойти платно, блин как подумаю этож все анализы надо будет повторно делать(((

Эlli
вчера с мамой разговаривала, рассказала, что на гистеру отправляют, так она рскричалась, что меня сейчас залечат, им же только деньги подавай (это она про врачей) говорит у них на работе женщина 10 лет не могла заберементь и не лечилась, сама забеременела, что-то я в расстройстве, думала мама поддержит, а щас думаю зря рассказала(((

я уже давно зареклась чтото маме рассказывать, она ж еще и переживает за нас мы рассказали вроде как посоветоваться в курсе чтобы была что у нас а по факту она потом всю ночь может не спать волноваться и тп

marapulechka
и переживает за нас мы

вот я маме из -за этого тоже после уже говорю, ой а мы болели тут, но уже здоровы и все в этом духе...

а еще вчера муж настоял чтоб мы в травмпункт съездили, а то у меня рука отекать начала ренген делали сказали ушиб мягких тканей, руку обездвижить на недельку и все пройдет и мазать обезболивающими мазями постоянно, вот сижу теперь делать одной рукой ничего не получается, а рука сплошной синяк, ну хоть не перелом, а муж еще прикалывается, смотри говорит как тебе повезло , что я вещи везде раскидываю если б не я головой бы на кафель упала, а так я тебе подстелил :)

Эlli
что я вещи везде раскидываю если б не я головой бы на кафель упала, а так я тебе подстелил

Да теперь его за раскидывание веще и не поругаешь..

marapulechka
я уже давно зареклась чтото маме рассказывать

да, наверное тоже не надо было, просто у меня мама как лучшая подруга, и муж еще , а все остальные далеко, да и не до меня им, и я особо не распространяюсь никому, что не получается у нас лялька еще, правда так не приятно все время спрашивают когда второго рожать будем, тут с мамочками с которыми гуляла все по второму себе завели, вот и пытают каждый раз(((

и я
Да теперь его за раскидывание веще и не поругаешь

да, он тоже так считает, видимо, вообще распоясался))

Marrrina
вот тут я не соглашусь, у меня другое мнение, если ребенок в памперсе это не значит что к нему через 3 часа тока подходишь

Ну, я не удивлюсь, что и такие дамы бывают! Планета ведь большая!

Marrrina
если ребеночек обкакался, дак сразу снимаешь памперс и идешь попочку мыть, тоже самое и с пеленкой,она же каки не впитывает

Я точно так же про памперсы написала, что если в памперс накакать, то они никуда не денутся какахи-то! )))

Marrrina
кто сказал что памперс раз в 6 часов меняют???

Это я образно! Всякое бывает, мы с прогулки приходили, так я в первую очередь памперс стягивала, чтобы ножки от резинок отдыхали и попка дышала! И вообще детей тяжело с памперса к горшку приучать, мои в 9 месяцев свободно на горшок сами ходили, 2 месяца приучала и результат не заставил себя ждать! А у сестры мужа сын долго выл сидя на горшке, показывая на памперс, ему было удобнее писать туда! Столько горшков перебрали, так ему уже 1,5 года было!!!

Marrrina
смотришь если полненький дак сразу и меняешь

А полненьким он может стать и через 4 часа! )))

Marrrina
ну может кто экономит на памперсах дак раз в 6 часов меняют

У нас один памперс №1 стОит 10 рублей 70 копеек, (если следовать советам девочек, с той темы на которую я скинула ссылку, то дети должны быть 24 часа в памперсе, если они отговаривают будущую мамочку покупать пеленки!) и вот в день нужно 8-10 памперсов, чтобы менять их через 3 часа хотя бы! Это значит в день тратиться от 90 до 110 рублей, в месяц 2700 - 3300 рублей! И эти деньги уйдут только в первый месяц, во второй сумма на памперс вырастит, так как вырастит и попочка у малыша! В итоге дойдет до 5-ти тысяч в месяц на памперсы ближе к полу году! %) Я на эти деньги уж лучше ребенку более полезных вещей куплю или лакомки какой!

Marrrina
одна по началу все пеленками пользовалась,в итоге постоянно раздражение на попке было у малыша, а 2 всегда памперсами пользовалась и у нее ни разу еще раздражения не было

Возможно я так рассуждаю, потому как мои дети выросли в пеленках и я не знаю, что такое сыпь, знаю только отпечатки от резинок на памперсе, хотя ребенок весит 4 кг, а памперс указан до 6 кг, но резинка на пухлых ножках всё равно остается! Мне жалко деток!

mmorena
у меня мнение неоднозначное...

Всё познается в сравнении! ;)

marapulechka
а летом вообще памперсами не пользовались даже ночью, когда гулять ходили брала полный пакет сухой одежды и пакет для обсиканного постоянно устраивала попопроветривание что вообще голышом гуляла ну или трусики одевали

И мы так же тусили! :) Тем более мальчишки, тут мужику говорят взрослому нельзя утягивающее белье носить, для здоровья вредно, а тут младенец, у которого в памперсе всё спресовано, откуда потом здоровье у мужиков возьмется?

Drygaya
а какие ок пила и сколько?

Джес пила, удобные в использовании, с любого дня цикла пьются! Но Римме они не пошли!

Drygaya
вот я думаю может проигнова все таки считается как контрацептив?

неа

M12 (Марина)
Алена как-то там была тема, мы с Сашулей попытались спорить по поводу круглосуточного прибывания ребенка в памперсе, так нас так обхаяли, что мама не горюй....

Старухи мы с тобой Маринка! Ничего не понимаем в ноу хау!

marapulechka
все равно каждому удобно так как удобно ему

Конечно Римма, делаем так как удобно маме, ребенок ведь не скажет, мать отвали с этой дрянью, дай *опе отдохнуть!!! И вообще памперс всегда свожу в сравнении к прокладке! Нам приятно с прокладкой между ног гонять 3-5 дней, а то и более? НЕТ!!! А как тогда ребенок себя в памперсе круглогодично чувствовать должен, бедненький!

Калинка88
Всем приветик!Я тут новенькая!!

Привет Таня! Вливайся в коллектив!!! ;)

M12 (Марина)
Никакой сыпи и раздражения не было

Короче не настаиваю, для себя решила пеленки рулят! Памперс - экстренное спасение ситуации!

Калинка88
А еще каждые 2 дня месячных адские боли..хоть на стену лезь.(((

У меня после родов это прошло!

Drygaya
но в феврале сессия и я уеду от мужа, придется стараться только в марте потом

Вот в марте всё и случится Анют! ;)

Эlli
эх и у меня пролетает, молочницу лечу, будь она не ладная

У меня молочница появилась на второй день после ПА, оказалось что именно в тот момент я и забеременела, хорошо лечила тем, чем можно при беременности!!!

Эlli
что-то я в расстройстве, думала мама поддержит, а щас думаю зря рассказала(((

mmorena
ой у меня мама тоже всё в том же духе

Как говорится, "Сытый голодного не поймет"! Кто с данной проблемой не сталкивался, тому не понять всех тягостей на душе!

и я
Девочки прикол у нас сломалась штука (не помню как называется, типо чайник кипятит и поддерживаетводу в нужной температуре

Поттер )))

и я
и мы достали с андресолей чайник со свистком , теперь ржачь, пока он пол-часа не свистит, все сидят и не понимают откуда звук...

Веселая штука, тоже в давние времена такой был!

привет, хочушки :)

mjshka
если Беременяшки начинают засорять темку активными подробностями, то не обижаться и не ругаться, а просто как в "Ледниковом периоде" кричать слово ПЕРСИК! )))

koshka13
ни в коем случае не постоянно!попа спреет! только гулять и к врачу!

Drygaya
я вообще против этих памперсов, там же преет у них! буду одевать только на прогулку , в гости и в больничку, а дома только пеленки! Вообще сейчас вот смотришь, у всех моих знакомых, дети и дома в памперсах ходят ::=-O::

девочки, вы себе эти фразы запишите куда нить и потом, после родов, прочитайте ))) взгляд на ребенка и уход за ним сииильно меняется :)

mjshka
моё мнение, что это лень, больше объяснений найти не могу! Ведь малыш описался или чего покрупнее сделал, мама к нему подходит, меняет пеленки, разговаривает, нянчит, ласкает, идет постоянный контакт между мамой и малышом, а что в памперсе, она к нему раз в три часа подходит покормить и памперс раз в 6 часов поменять? %)

ой, не передергивай, а?) мало кто держит в подгузах круглосуточно, либо голой попой на впитывающей салфетке, либо в ползунках/бодиках, пеленать прям как нас, солдатиком, мало кто щас пеленает :) поэтому и пеленки практически не нужны

Drygaya
Маша звездочка пропали совсем?(((

:)

mjshka
но резинка на пухлых ножках всё равно остается! Мне жалко деток!

у меня у подруги у сыночка очень пухлые ножки, ни разу не видела чтобы следы какие то были %) просто и памперсы ведь разные бывают наверно,мне японские тока нравятся,а про пеленки,естественно что я буду пеленочками тоже пользоваться, воздушные ванны так сказать но убиваться в пеленки я точно не буду
тут сколько мамочек столько и мнений,каждый воспитывает по своему ;)

Привет всем девочки!!!! Какие новости,без инета три дня сидела,все дела дома переделала
пойду вас что ли почитаю.

Cara_Mel

Привет! ;)

Cara_Mel
ой, не передергивай, а?)

Стараюсь Маша, не выходит! Я возможно данный разговор и завела ,чтобы мне объяснили, что я отстала от жизни, но пока ничего вразумительного так и не услышала! )))

Marrrina
тут сколько мамочек столько и мнений,каждый воспитывает по своему

Согласна, но просто не могу понять как можно ребенка держать 24 часа в памперсе...

мамаМилы
Привет всем девочки!!!!

Привет Оля!!! Спорим про памперсы присоединяйся!

А вообще, есть дети, которые хочешь, не хочешь, а пеленать придется, так как спят они крепко только смотанные в пеленках! )))

По поводу памперсов-думаю все хорошо в меру:)Я планирую пользоваться и памперсами и тряпочными подгузниками!!!

кармелита
По поводу памперсов-думаю все хорошо в меру

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы