Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

и я
Я уже неделю собираюсь, у нас хоть и искуственная но надоела стоять...

я сегодня убрала :)

Drygaya
а так мы взрослые дяди и тети и нам она уже надоела

соглашусь с Анюткой, да у нас как-то традиция что ли уже, мы всегда после старого нового года убираем, надоедает. А вот появятся детки купим красивущую елку, т.к. наша мне уже поднадоела))))))))

Drygaya
вот я думаю может проигнова все таки считается как контрацептив?

:=-O: ты что Анют не придумывай, прогинова служит для наращивание пушистого эндометрия. Мне назначали, когда у меня была стимуляция

mmorena
но и на Б надеяться мало шансов...

почему??????

mmorena
Вы мужа проверяли?

Я Таня ;) .Мужа проверяли тоже где-то год назад....и СГ сдавал он..все норм было,щас хочу чтобы он тоже повторно сдал СГ!

кармелита
Я пила прогинову и дюфастон при стимуляции!!!Без прогиновы от клоста эндометрий вообще переставал расти!!Так что Анют думаю все нормально тебе назначили

вот коллега :) истину глаголишь :)

Kaprizylka
почему??????

без понятия... вообще говорит, что это просто опыт. Может-то может, но в большинстве случаев не случается, только после....

Калинка88
и СГ сдавал он..все норм было

а у тебя какие проблемы? Цикл? Эндометрий? Овуляция? Гормоны?

marapulechka
Ириша а ты при планировании в свою клинику ходила где работаешь или в др?

нет я у Г наблюдаюст по знакомству, она в ЖК на химмаше принимает.

M12 (Марина)
Никакой сыпи и раздражения не было ;)

сколько людей столько и мнений, кожа тоже у всех разная,спорить тут бесполезно :)

marapulechka
все равно каждому удобно так как удобно ему

+10000000000000000000000

mmorena
а у тебя какие проблемы? Цикл? Эндометрий? Овуляция? Гормоны?

ну вообще летом была на узи... беременеть не планировала..по узи были очаги эндометриоза на яичниках.. назначали там кучку таблеток и ярину...,но скажу честно все табл.пропила кроме ярины..это гормон.противоз.я побоялась пить ее.Вот щас думаю наверное нефига не вылечила..надо снова сделать узи..узнать как там и что...и чтобы грамотный . назначил лечение...вот только кто бы посоветовал хорошего Г.вот пойду к Черных,посмотрим что скажет!А еще каждые 2 дня месячных адские боли..хоть на стену лезь.(((Г.всегда мне говорят..что это норм..у многих так..типа обез.свечи ставить надо((Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:40

и я
Вроде нет.

а то начинаю переживать( вчера закончила пить дюфастон, живот тянет, навреное скоро начнутся :( Девочки а где у нас Лия -Юлечка и Маша звездочка пропали совсем?(((

M12 (Марина)
Всем привет!!!
ААААППЧЧХХХИИ на всех!

Мариночка привет! как ты? сколько неделе вам уже????

Калинка88
Всем приветик!Я тут новенькая!!!У нас проблема с зачатием...скоро будет год,как к нам аист не летит!!!очень хотим ляльку в этом году родить!На субботу записалась в даигностику 2000 к Черных. Может кто был у нее...читала на другом сайте отзывы...вроде хвалят!

привет, меня Аня зовут :)

mmorena
мне врач тоже как вариант будующего лечения озвучила и сказала что не является контрацептивом,но и на Б надеяться мало шансов...

кармелита
Я пила прогинову и дюфастон при стимуляции!!!Без прогиновы от клоста эндометрий вообще переставал расти!!Так что Анют думаю все нормально тебе назначили

Калинка88
ты что Анют не придумывай, прогинова служит для наращивание пушистого эндометрия. Мне назначали, когда у меня была стимуляция

Девочки спасибо вам большое! Остался один меся пропить, но в феврале сессия и я уеду от мужа, придется стараться только в марте потом %)

и я
нет я у Г наблюдаюст по знакомству, она в ЖК на химмаше принимает.

не у Полушиной случайно??? просто я тоже с Химмаша

Калинка88

Привет

M12 (Марина)

Мэрси большое за чишок!!! Словила!

Калинка88
(Г.всегда мне говорят..что это норм..у многих так..типа обез.свечи ставить надо((

Не знаю, я с нашими Г в клинике разговривала, они говорят, что если есть сильные боли это уже что-то не в порядке, не должно быть болей сильных во время М, а большинство Г протсо заморачиваться не хотят по этому поводу.

white_сплю_и_вижу
Привет

Drygaya
привет, меня Аня зовут

привет,а я Таня.!!!Живу на юго-западе...с сентября.А вообще я уралмашевский товарищ)))..люблю уралмаш...на юго-западе вообще ничего не знаю...где какие врачи и Г.)))

Drygaya
не у Полушиной случайно???

Нет у Набиуллиной ( она в бывшем заведующая там)

Drygaya
просто я тоже с Химмаша

Я с уралмаша, это меня так занесло...

и я
а большинство Г протсо заморачиваться не хотят по этому поводу.

ну видимо так оно и есть...потому что боли просто адские,помогает только кетанов,а он как известно садит печень сильно...а кроме него ничего не помогает!!

Калинка88
он как известно садит печень сильно.

смотря в каких количествах конечно, но все равно это не дело, и скорее всего надо было ОК пропить определенный курс,.

и я
смотря в каких количествах конечно, но все равно это не дело, и скорее всего надо было ОК пропить определенный курс,.

ну кетанова по 2 в день в теч.3 дней пью...ибо сил нет,а вот ОК побоялась пить..ибо и так пухляк...боялась,что вообще разнесет %)

Drygaya
Мариночка привет! как ты? сколько неделе вам уже????

привет Анютка!!!! :j_0002:
Да вот стала чувствовать себя развалюхой
Завтра уже 34 недельки будет :)

Drygaya
Девочки спасибо вам большое! Остался один меся пропить, но в феврале сессия и я уеду от мужа, придется стараться только в марте потом
и я

Анют все будет хорошо, за февраль на скучаетесь с мужем в марте каааак встретитесь :j_0001:
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ тебе персональный :j_0002:

white_сплю_и_вижу
Мэрси большое за чишок!!! Словила!

Сначала прочитала про стишок . И сидела думала, какой-такой стишок я написала %)
С третьего раза прочитала правильно

Калинка88
а вот ОК побоялась пить..ибо и так пухляк...боялась,что вообще разнесет

не факт, я их первый раз пила, когда очень даже пухляк была, ни грамма не набрала, а может и они помогли неплохо скинуть.

Девочки забыла поделиться, мой лазарет потихоньку рассасывается, я вроде даже продержалась Сегодня сгоняли Лерке анализы сдали, завтра на прием сходим и надеюсь ее выпишут и в садик. В принципе у нее тока сопелькт по утру подтекают, во второй половине дня вообще нет, а муж чуток подкашливает. Так что нас не сломить....

Marrrina
кожа тоже у всех разная,спорить тут бесполезно

это точно! Судя по мне дак моим деткам только в памперсах сидеть... Мама со мной замаялась в детстве, а я ещё та зассанка была за ночь по 10 раз описивалась да и сейчас.... (простите за подробности) чуть что и раздражение на коже ТАМ и на попе

Калинка88
по узи были очаги эндометриоза на яичниках..

ничего себе! Сходи снова на УЗИ что скажут, вообще контрацептивы вроде назначают чтобы яичники отдохнули...

Калинка88
кто бы посоветовал хорошего Г

ну это каждому своё. Кому-то помог один врач кому-то другой...

Drygaya
в феврале сессия и я уеду от мужа, придется стараться только в марте потом

да вы и сейчас старайтесь! ;)

и я
большинство Г протсо заморачиваться не хотят по этому поводу.

вот это точно, у меня тоже подруга жаловалась-жаловалась, сказали родишь пройдёт, а у неё там киса была, в итоге яичника лишилась и со вторым под вопросом убирать или нет. Не у всех конечно так ну всё равно

и я
мой лазарет потихоньку рассасывается

поздравляю! Не болейте больше! :)

mmorena
ничего себе! Сходи снова на УЗИ что скажут, вообще контрацептивы вроде назначают чтобы яичники отдохнули...

ага..вот в субботу все сделаю...уже жду не дождусь..хочу поскорее все узнать..вылечить и ждать ляльку

Калинка88
а вот ОК побоялась пить..ибо и так пухляк...боялась,что вообще разнесет

я пила ярину, так вообще на скелет стала похожа, хотя тоже пухляк была

marapulechka
этот месяц видать тоже пролетный муж сильно простыл

эх и у меня пролетает, молочницу лечу, будь она не ладная

Калинка88
Всем приветик!Я тут новенькая!!!

я, Оля, привет
вчера с мамой разговаривала, рассказала, что на гистеру отправляют, так она рскричалась, что меня сейчас залечат, им же только деньги подавай (это она про врачей) говорит у них на работе женщина 10 лет не могла заберементь и не лечилась, сама забеременела, что-то я в расстройстве, думала мама поддержит, а щас думаю зря рассказала(((

Калинка88
ага..вот в субботу все сделаю...уже жду не дождусь..хочу поскорее все узнать..вылечить и ждать ляльку

кулачки на хороший результат тебе! :boogie: :boogie: :boogie:

Эlli

бывает и такой эффект. Вот бы мне чего попить для похудения

Эlli
что-то я в расстройстве, думала мама поддержит, а щас думаю зря рассказала(((

ой у меня мама тоже всё в том же духе типа сама бы забеременела, всё бы и так хорошо было и тд. Ну всё себя в пример ставит типа брат с первого раза получился,а меня 5 лет ждали и дождались ведь!Ё А я во не хочу 5 лет ждать! да и вообще М не регулярные и это вообще не есть хорошо...

M12 (Марина)

Еще немножко и встретишся с крохой :t_0035:

и я

Уррра, еще мужа долечить, и прочь прочь болячки!

Млин, девы у меня Монстры жуткие второй день, ужо пятая или шестая прокладка :=-O: , только и сную до туалета.
И грудь болит. Обычно до М. напрягает, как только приходят все норм. А тут второй день и болит, аж в подмышках где-то отдается.

Эlli

ну вот схожу посмотрим чего у меня там и чего скажут.Больше всего боюсь,что как начнут говорить..и лечить..в частных же как..лишь бы денег содрать..ходила в Парацельс...больше туда ни ногой..обдираловка сплошная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы