Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

кармелита
Всем привет!!Апчхи на всех желающих!!

Привет Машут! я воздержусь!

mmorena
мы тоже любим это дело! Я всегда выигрываю

зараза еще та, все уже спят за столом, но вяло продолжают выискивать у себя на карточке знакомые цифры!

Drygaya
никакая не пакость, мы в этом году купили искусственную со светодиодми

привет Анют, так я не про ёлку, я про мужа, он у меня пакость, не хочет ёлку покупать искусственную! )))

Drygaya
я вообще против этих памперсов, там же преет у них! буду одевать только на прогулку , в гости и в больничку, а дома только пеленки! Вообще сейчас вот смотришь, у всех моих знакомых, дети и дома в памперсах ходят ::=-O::

Так вот в темке той, на которую ссылку скинула, все мамашки деток ежесуточно в памперсах держат и гордо об этом заявляют, что пеленки максимум 3 дома нужно и то не пригождаются! %)

Drygaya
Вообще сейчас вот смотришь, у всех моих знакомых, дети и дома в памперсах ходят ::=-O::

моё мнение, что это лень, больше объяснений найти не могу! Ведь малыш описался или чего покрупнее сделал, мама к нему подходит, меняет пеленки, разговаривает, нянчит, ласкает, идет постоянный контакт между мамой и малышом, а что в памперсе, она к нему раз в три часа подходит покормить и памперс раз в 6 часов поменять? %)

девочки всем привет мы елку пока убирать не собирались стоит есть пить не просит а доче радостно на нее смотрит все песни про НГ поет :)

mjshka
ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Marrrina
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!

JuliaFisher
ААППЧХИИИИ

кармелита
Апчхи на всех желающих!!

спасибо девочки все вроде поймала

koshka13
обидно,когда беременеют те,которые говорят,что не хотят детей и живут только ради своего удовольствия,а здесь живешь одной мысльюо малышульке и никак...

mjshka
Я уже устала каждый год нудеть мужу, что хочу искусственную ёлочку-красавицу!!! А он всё против, пакость! Говорит настоящая пахнет елкой!

да уж у меня подруга всегда говорила нафиг никакого второго ребенка потом заБ случился выкидыш в первый же цикл после выкидыша опять заБ в итоге пошла на аборт я грю ты лучше бы мне ваще ниче не говорила ппц херово мне было :(

mjshka
Кто смотрит канал СТС? Ну не в данный момент, а вообще заглядывает туда временами?

ага смотрю ток не по телеку а через контакт телек у нас долго Настя акупировала, ну а так Воронины, Интерны, Сфетофор, Реальные пацаны, кароч все комедийные

mjshka
[cit]mjshka
всё, теперь только защищенный секс!

Ален а у тебя муж то согласился на ребенка? как получилось то расскажи

white_сплю_и_вижу
Еще хочу 9 месяцев сериал посмотреть, но чет скачать не могу, первую серию нашла но качество

хороший сериал у мну где то диск был, в контакте посмотри или на иви.ру

JuliaFisher
Девочки, а что все кроме нас старый НГ отмечали?

мы отмечали с мужем

Drygaya
ты тоже каталась? а мы ездили на большой каток экспо-очень понравилось, вход бесплатный, лед отличный, елка красивая, покатались так хорошо

ага каталась, а коньки дают? где находится?

koshka13
такой лапусик!

mjshka
Очаровательный Римма, видно, что не пустой взгляд у ангелочка, задумчивый такой! )))

Kaprizylka
получилось аккуратно и красиво

mmorena
очень хорошо получилась Римм!

Marrrina
ути пусечка какой

JuliaFisher
здорово

Drygaya
красивый очень ангелок получился! ещё если в рамку его оформить вообще супер будет!

спасибо девочки я как закончила сразу за фотиком побегла вам показать думаю в Ашан съездить рамочку купить :) Насте делала под заказ в ее комнату повесим :)

marapulechka
а доче радостно на нее смотрит все песни про НГ поет :)

Вот счастье ребенку! )))

marapulechka
Ален а у тебя муж то согласился на ребенка? как получилось то расскажи

Я же ОК пила, пить перестала, а он забыл! Так и получилось!

mjshka
моё мнение, что это лень

вот тут я не соглашусь, у меня другое мнение, если ребенок в памперсе это не значит что к нему через 3 часа тока подходишь,это бред, естественно что мамочка постоянно находишься с лялечкой,а если ребеночек обкакался, дак сразу снимаешь памперс и идешь попочку мыть, тоже самое и с пеленкой,она же каки не впитывает %) кто сказал что памперс раз в 6 часов меняют??? :=-O: смотришь если полненький дак сразу и меняешь,это может и через час быть, ну может кто экономит на памперсах дак раз в 6 часов меняют

Drygaya
я вообще против этих памперсов, там же преет у них!

%) %) %) и тут не согласна, вот у меня 2 подруги в одно время родили, одна по началу все пеленками пользовалась,в итоге постоянно раздражение на попке было у малыша, а 2 всегда памперсами пользовалась и у нее ни разу еще раздражения не было

mjshka
зараза еще та

это точно!

mjshka
я воздержусь!

исугалась ога

mjshka
Так вот в темке той, на которую ссылку скинула, все мамашки деток ежесуточно в памперсах держат и гордо об этом заявляют, что пеленки максимум 3 дома нужно и то не пригождаются!

у меня мнение неоднозначное... у меня на глазах две племяшки, одной памперсы ток в гости и на прогулку одевали ну и на ночь и постоянно ребятёнок маялась с сыпью на ножках и тд, хоть и мамака над ней тряслась и сразу переодевала, подмывала, мазали всё как полодено, младшая всегда в памперсе была, дак ни сыпи ничего не было... всё хорошо и ребёнок вообще здоров! Никаких проблем плюс дополнительное мамино время, ей конечно снимали так полежать, они частенько лежали на впитывающей пелёночке голышом, но вообще всегда в памперсах была,. По мне дак лучше в них... насмотрясь на ужасную сыпь младшей %) которую врачи-то вылечить не могли, даже в областную направили и там врач сразу сказала, что на мочу реакция. Единственное что было у младшей это аллергия на памперсы с ромашкой! Ну это не проблема в наше время, ассортимент богат!

marapulechka
думаю в Ашан съездить рамочку купить

лучше в Леонардо! Намного выбор больше квадратные круглые с паспарту и тд Я всегда там покупаю :)

насчет елки я хотела натуральную искуственную купили когда не могли живую найти года 2-3 назад а щас везде в этот год хотела 2 поставить но не понравились.
Насчет пампарсов мы жили в частном доме в холодное время года было оч холодно я ее постоянно в памперсе держала ну а весной летом осенью когда тепло было так ходили а летом вообще памперсами не пользовались даже ночью, когда гулять ходили брала полный пакет сухой одежды и пакет для обсиканного постоянно устраивала попопроветривание что вообще голышом гуляла ну или трусики одевали

mjshka

ах вон оно как ну ты молорик

mmorena
лучше в Леонардо! Намного выбор больше квадратные круглые с паспарту и тд Я всегда там покупаю :)

да наверно я чет не видела правда там ну седня гляну Наська в ШР 1,5 часа буит у мамки время

marapulechka

Какой красивый ангел... :)

mjshka
на слове ПЕРСИК!

Kaprizylka
Девочки, а вы когда убираете ёлку???

Я уже неделю собираюсь, у нас хоть и искуственная но надоела стоять...

этот месяц видать тоже пролетный муж сильно простыл :(

и я
Какой красивый ангел...

спасибо Ириш

mjshka
Так вот в темке той, на которую ссылку скинула, все мамашки деток ежесуточно в памперсах держат и гордо об этом заявляют, что пеленки максимум 3 дома нужно и то не пригождаются!

mjshka
моё мнение, что это лень, больше объяснений найти не могу! Ведь малыш описался или чего покрупнее сделал, мама к нему подходит, меняет пеленки, разговаривает, нянчит, ласкает, идет постоянный контакт между мамой и малышом, а что в памперсе, она к нему раз в три часа подходит покормить и памперс раз в 6 часов поменять?

вот сколько людей столько и мнений, мне кажется на эту тему можно долго рассуждать и спорить :) ещё ведь им попку кремом надо мазать ,чтоб раздражения не было :)

marapulechka
девочки всем привет мы елку пока убирать не собирались стоит есть пить не просит а доче радостно на нее смотрит все песни про НГ поет

если бы у нас был ребенок мы бы тоже не убрали, а так мы взрослые дяди и тети и нам она уже надоела

mjshka

ооо, вот ты Аленчик-умница, а какие ок пила и сколько? я тоже пила регулон 3 месяца, после отмены сделала узи эндометрий тонкий показало и назначили на 3 месяца прогинову + дюфастон, и разрешили планировать, вот два месяца пропила уже ,а результата нет пока :( вот я думаю может проигнова все таки считается как контрацептив?

Я на счет памперса считаю что все в меру должно быть, мы первые месяца 2-3 много времени были в памперсе, ни каких раздражений, ну и просто голопопили, а вот после уже тока спать или на улку одевали. И мне данный вариант вполне понравился, думаю со вторым повторю, так как первые месяцы они писиют по 10-15 раз в сутки, а потом не так часто и ты нормально успеваешь .

Drygaya
вот я думаю может проигнова все таки считается как контрацептив?

Вроде нет.

Всем привет!!!
ААААППЧЧХХХИИ на всех!

mjshka
Девочки, вот кто будет мамами первенцев, ну скажите мне, неужели Вы тоже не будете пользоваться пеленками, а ребенок будет жить круглосуточно в памперсе? Я что от жизни отстала? Читаю тему и мне страшно становится, как можно ребенка в памперсе держать и днем и ночью! О том о сём

Алена как-то там была тема, мы с Сашулей попытались спорить по поводу круглосуточного прибывания ребенка в памперсе, так нас так обхаяли, что мама не горюй....
Это ппц какой-то был, и сказали, что если ребенка в памперсе не держать целый день, то потом дома ссаньем воняет %) Вообщем жесть, даже искать эту тему не хочу....

M12 (Марина)
ААААППЧЧХХХИИ на всех!

спасибо Мариша ловлю

M12 (Марина)
как-то там была тема, мы с Сашулей попытались спорить по поводу круглосуточного прибывания ребенка в памперсе, так нас так обхаяли, что мама не горюй....

ага помню ее такой прям вопрос для некоторых доказывают чет все равно каждому удобно так как удобно ему

Всем приветик!Я тут новенькая!!!У нас проблема с зачатием...скоро будет год,как к нам аист не летит!!!очень хотим ляльку в этом году родить!На субботу записалась в даигностику 2000 к Черных. Может кто был у нее...читала на другом сайте отзывы...вроде хвалят!

Drygaya
назначили на 3 месяца прогинову + дюфастон

мне врач тоже как вариант будующего лечения озвучила и сказала что не является контрацептивом,но и на Б надеяться мало шансов...

Калинка88
На субботу записалась в даигностику 2000 к Черных.

Я у неё была один раз, пока мой врач в отпуске была, показалась адекватным врачем. Но одного мимолетного посещения мало конечно.

Я пила прогинову и дюфастон при стимуляции!!!Без прогиновы от клоста эндометрий вообще переставал расти!!Так что Анют думаю все нормально тебе назначили;)

Marrrina
одна по началу все пеленками пользовалась,в итоге постоянно раздражение на попке было у малыша

mmorena
у меня на глазах две племяшки, одной памперсы ток в гости и на прогулку одевали ну и на ночь и постоянно ребятёнок маялась с сыпью на ножках и тд, хоть и мамака над ней тряслась и сразу переодевала, подмывала, мазали всё как полодено

У меня старшая дочь выросла на памперсах только на дальние расстояния, в больницу. Все остальное время проводили в ползунках или голопопила. Никакой сыпи и раздражения не было ;)

Калинка88

приветик добро пожаловать

и я

Ириша а ты при планировании в свою клинику ходила где работаешь или в др?

M12 (Марина)
ААААППЧЧХХХИИ на всех!

поймала! Спасибо!

Калинка88

Привет! Я Катя ;)
У Черных я наблюдаюсь, только не в диагностике :) тоже читала что хвалят... пока результатов нет ну и я у неё не долго ещё, до неё была у другой, но тогда и проблем особо не было. Мне нравится, что всё объясняет, обжовывает так сказать. Лишнего не назначает.
Вы мужа проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы