Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Девочки, вот кто будет мамами первенцев, ну скажите мне, неужели Вы тоже не будете пользоваться пеленками, а ребенок будет жить круглосуточно в памперсе? Я что от жизни отстала? Читаю тему и мне страшно становится, как можно ребенка в памперсе держать и днем и ночью! %) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]О том о сём[/a]

Всем хочушкам и беременюшкам приветтт!

Я СТС иногда смотрю, пока готовлю Ворониных вечерром одним глазком...

mjshka

Дневник доктора Зайцевой хочу поглядеть Думала скачать, а его еще нету. Еще Интернов новых по ТНТ жду.

mjshka

ни в коем случае не постоянно!попа спреет! только гулять и к врачу!

усе,ушла...

koshka13
надеюсь,что рыыыыбки приснятся!две! :y_0017:

Пусть приснятся рыбки и сон будет вещий!!! [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fish/g37002.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fish/g37003.gif[/img]

mmorena
Поймала твой первый чих! :)

:j_0001:

mjshka
На меня не попади, а-то придется двойню рожать!

слушай ну у тебя уже такой срок что 2 плода уже 10 раз можно было увидеть так что не сцы

white_сплю_и_вижу

Привет Лена!!!

koshka13
ни в коем случае не постоянно!попа спреет! только гулять и к врачу!

Вот и мои мысли такие же! почитала тему и думаю всё, пиндец, у детей на год прокладочная жизнь обеспечена! %)

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
вот такой девочки у меня ангелок получился

здорово

mjshka
а просто как в "Ледниковом периоде" кричать слово ПЕРСИК! )))

поддерживаю ;)

Marrrina
я тоже,поэтому ни разу не чихала еще

ой и я ведь не чихала
ловите заразный ААППЧХИИИИ

white_сплю_и_вижу

Привет!!!

Marrrina
слушай ну у тебя уже такой срок что 2 плода уже 10 раз можно было увидеть так что не сцы

Вот и представь, второй поселится на 17,5 недель позже, придется в конце мая родить и потом еще второго 4 месяца носить! всё, теперь только защищенный секс!

mmorena

Ага Я лечу тож смотрела, еще понять не могла куда она летит , и Доктор Тырса, и Личная жизнь доктора Селивановой усе про врачей
Еще хочу 9 месяцев сериал посмотреть, но чет скачать не могу, первую серию нашла но качество
А раньше вообще сериалы терпеть не могла, сйчас я фанат... Доктор Хаус, Кости, Обмани меня...

white_сплю_и_вижу
Дневник доктора Зайцевой хочу поглядеть

ага, точно он! )))

JuliaFisher
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Юляш!!! Ты булочки значит по моему рецепту делала?

JuliaFisher
поддерживаю ;)

:)

white_сплю_и_вижу
Еще хочу 9 месяцев сериал посмотреть

Тоже не смотрела! Сколько в нем серий Лена? Я лишь из 4-х серий Попытку Веры смотрела и всё!

white_сплю_и_вижу
Еще Интернов новых по ТНТ жду.

и я

JuliaFisher
ловите заразный ААППЧХИИИИ

поймала!!!!!

JuliaFisher
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Привет Юля!!!

mjshka
Ты булочки значит по моему рецепту делала?

делал, пока тошнотики не настали, сейчас кулинарить плохо получается

Kaprizylka
Привет Юля!!!

Привет Светик! видела вашу рыбину, молодец муж - добытчик!!!!
Вы вообще такие счастливые на фото ттт на вас ;)

JuliaFisher
делал, пока тошнотики не настали, сейчас кулинарить плохо получается

Токсикозишь? :(

mjshka
Токсикозишь?

подташнивает периодически и все
но готовить плохо получается

Девочки, а что все кроме нас старый НГ отмечали?

mjshka

Не знаю, надо глянуть, я его пол года назад искала, не нашла, забыла, про врачебные сериалы заговорили вспомнила. Мне кажется не больше десяти
:y_0028:

JuliaFisher

Поймала у всех и смякала

JuliaFisher
добытчик!!!!

:) да не говори))) еще какой добытчик)))

JuliaFisher
Вы вообще такие счастливые на фото ттт на вас

спс стараемся не унывать)))) ну или хотя бы людям этого не показывать

JuliaFisher

мы ходили в гости к друзьям, посидели, пообщались, посмеялись. Домой приехали в 5 утра)))))

JuliaFisher

мы дома хотели просто посидеть, да нас родители мужа в гости позвали, пришлось наряжаться! ))) Поели, попили, а потом всё со стола убрали и давай в лото на деньги рубиться! я сначала долгое время в проигрыше сидела, даже психанула, а потом с новыми силами в бой и денег поимела! до 12 ночи играли! )))

white_сплю_и_вижу
Мне кажется не больше десяти
:y_0028:

тогда можно поискать!

JuliaFisher

мы не отмечали

Всем привет!!Апчхи на всех желающих!!
Мы старый новый год не отмечали!!

mjshka
давай в лото на деньги рубиться!

мы тоже любим это дело! Я всегда выигрываю

кармелита
Апчхи на всех желающих!!

поймала, спасибочки!

Привет девочки :)

кармелита
Все отлично По срокам все соответствует,точно сказали что девочка
Ездила одна,а так хотелось с мужем

ух, ты, Машунчик, так рада за вас вообще :y_0018:

marapulechka
всем привет в парке Горького поставили супер горку весь вечер там прокаталаись

ты тоже каталась? а мы ездили на большой каток экспо-очень понравилось, вход бесплатный, лед отличный, елка красивая, покатались так хорошо

marapulechka
вот такой девочки у меня ангелок получился

Римм, красивый очень ангелок получился! ещё если в рамку его оформить вообще супер будет!

Kaprizylka
Девочки, а вы когда убираете ёлку???

я вчера убрала, тк кот наш всю её потрепал уже

mjshka
Я уже устала каждый год нудеть мужу, что хочу искусственную ёлочку-красавицу!!! А он всё против, пакость! Говорит настоящая пахнет елкой! А я видимо без обоняния живу, потому как запах от елки лишь в первый день чувствую, как елку только срубили!

никакая не пакость, мы в этом году купили искусственную со светодиодми ,её наряжать даже не надо светится очень красиво :) и проблем с мусором нету , мы довольны :)

mjshka
Девочки, вот кто будет мамами первенцев, ну скажите мне, неужели Вы тоже не будете пользоваться пеленками, а ребенок будет жить круглосуточно в памперсе? Я что от жизни отстала? Читаю тему и мне страшно становится, как можно ребенка в памперсе держать и днем и ночью!

я вообще против этих памперсов, там же преет у них! буду одевать только на прогулку , в гости и в больничку, а дома только пеленки! Вообще сейчас вот смотришь, у всех моих знакомых, дети и дома в памперсах ходят :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы