Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

koshka13
я же в пятницу 13 родилась

уууу дак это с ДР чтоли?!

девы всех с наступающим :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena
она сидит на батарее целыми днями к нам не подходит, хотя вообще очень общительная киска. Ну кушает всегда хорошо, правда сейчас совсем не попрошайничает.

кисуня сладенькая, ну вот правда что делать, как выбор сделать в такой ситуации, когда уж явно ничего не помогает(

marapulechka

оу, риммусь спасибки!!!!!и тебя!!!!!
пошла я слова доучивать и спать
всем сладких снов!!!!! :j_0002:

Svetik2308
уууу дак это с ДР чтоли?!

нееее...в ноябре бум отмечать! :y_0019:

marapulechka
девы всех с наступающим

:y_0017: :y_0019:

Svetik2308

споки! :y_0017:

Девочки, привет вам всем. Купила тестов на овуляцию. Целых 3 штуки... В надеждах ее отследить и поймать. За сколько ее начинать делать и в какое время суток?

Svetik2308
кисуня сладенькая, ну вот правда что делать, как выбор сделать в такой ситуации, когда уж явно ничего не помогает(

:(

ураааааааааа с новым годоооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Katerinka
За сколько ее начинать делать и в какое время суток?

за дня до предполагаемой О вроде вечером лучше глянь инстр

С Новым годом девочки!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

mmorena
С Новым годом девочки!!!!!!!!!

спасибки

ну вот сходила сегодня к врачу, опять вся в расстойствах(((((( уж лучше б не ходила, отправила она меня все таки на гистероскопию с уз-гсг, эээх, чет боюсь,

Эlli
уж лучше б не ходила, отправила она меня все таки на гистероскопию с уз-гсг, эээх, чет боюсь,

какой диагноз лучше сразу сходить чем как я :(

marapulechka
какой

диагноз у меня бесплодие неясной этиологии, сказала надо эндометрий смотреть и трубы если дюфастон никак не помогает

Эlli
отправила она меня все таки на гистероскопию с уз-гсг, эээх, чет боюсь,

лучше сразу провериться чтоб не думалось! Всё хорошо будет!!!

Эlli
диагноз у меня бесплодие неясной этиологии, сказала надо эндометрий смотреть и трубы если дюфастон никак не помогает

у меня тоже самое ток на гистеру я не попала и слава богу а вот насчет труб думаю

marapulechka
насчет труб думаю

тебе Римм наверно надо бы провериться... если направление не дают иди к платному врачу, всё равно дадут.

mmorena
если направление не дают иди к платному врачу, всё равно дадут.

да вот тоже подумываю даю себе еще одну попытку и иду

Всем доброе утро!!! С праздником ещё раз всех!!!

Доброго всем утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Щелкунчик(Мария)
Доброго всем утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

спасибо, поймала)))

mmorena
лучше сразу провериться чтоб не думалось! Всё хорошо будет!!!

это все понятно, я наркоза боюсь, в прошлый раз мне на лапароскопии делали, общий, тоже говорили легкий наркозик, я недели 2 по стеночке ходила, голова раскалывалась, в общем боюсь повторения, я ведь на работу выхожу и 2 недели мне никто не даст

marapulechka
вот тоже подумываю даю себе еще одну попытку и иду

да, Римма, тоже подумываю еще этот месяц посмотреть, а уж в следующем пойти, там еще столько анализов сдавать, да и не дешевая эта штука

Эlli

marapulechka

Надеюсь что все у вас будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы