Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Щелкунчик(Мария)
Надеюсь что все у вас будет хорошо!!!

спасибо и я надеюсь))), а еще я вчера в ванной свалилась, блин хорошо вроде ничего не сломала, вот только коврик убрала и на тебе((( еще и шторкой сверху прикрыло, все крепления сломала)) мужа напугала и ведь главное даже не помню как упала помню только, что подскользнулась и все потом уже только на полу лежу, опять штоль сознание теряла(((, вот теперь вся в синяках и все болит(((

Эlli

Ну ты чего? Окуратнее, и коврик больше не убирай!!!Хорошо что только синиками дело обошлось!!! ;)

mmorena
Всем доброе утро!!!

Кать ты куда пропала?

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

поймала !!!

Эlli
в общем боюсь повторения

да не весёлая история! Ну будем на лучшее надеяться!

Эlli
вот теперь вся в синяках и все болит(((

:( бедняга, давай поаккуратнее!!!

Щелкунчик(Мария)
Кать ты куда пропала?

Тут я с кошкой к ветеринару собираемся!

mmorena
Тут я с кошкой к ветеринару собираемся!

Удачи вам!!!

Эlli
эээх, чет боюсь,

Не бойся, все равно надо сделать, а как говориться надо значит надо. ;)

девочки всем привет вчера Настена сперла и слопала коралл в итоге сегодня весь день живот болит ща вот пока спит выползла к вам, правда в кино мы утром все же сходили в кино и начала жаловаться но ни в какую не уходила, еще я купила себе куртеху наконец то :)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо Машут ловлю

Щелкунчик(Мария)
Надеюсь что все у вас будет хорошо!!!

спасибо тоже оч надеюсь

Эlli
теперь вся в синяках и все болит(((

ну ты что так не аккуратно без коврика не стоит и в ванну лезть ладно хоть синяки только

marapulechka
Настена сперла и слопала коралл

настоящий что ли?

Всем привет!!!

marapulechka
сперла и слопала коралл

:=-O: какой

и я
настоящий что ли?

Kaprizylka
какой

ну знаете где марковку по карейски продают так такая водоросль белая коралл называется вот я их обожаю и купил муж чтобы вечером посидеть полопать ну а когда вышли с кухни она стащила я поняла ток по запаху от нее ну она признала свою ошибку и сказала больше такое есть не буит

marapulechka
Настена сперла и слопала коралл в итоге сегодня весь день живот болит

по корейски которые чтоли?

marapulechka
сходили в кино

на какой фильм ходили?

marapulechka
купила себе куртеху наконец то

поздравляю!!!!

А мы были на православной выставке... Всем советую сходить, привезли чудотворную Чимеевскую икону "Божья Матерь казанская" это курганская и шадринская епархия. от неё очень многие исцеление получили! Многие специально в Чимеево ездят ребёночка просить! Очень много икон с частичкой мощей Матроны Московской, к ниможно приложиться! Можно подать молебны о чадородии. Мы подали на полгода :)

mmorena
на какой фильм ходили?

мы не на фильм на смешарики про серого волка больше понра

mmorena
Всем советую сходить, привезли чудотворную Чимеевскую икону "Божья Матерь казанская" это курганская и шадринская епархия. от неё очень многие исцеление получили! Многие специально в Чимеево ездят ребёночка просить! Очень много икон с частичкой мощей Матроны Московской, к ниможно приложиться! Можно подать молебны о чадородии. Мы подали на полгода :)

а где это Чимеево? в Татарстане чтоли?
и что значит подать молебен и почему на пол года? и где эта выставка проходит?

mmorena
поздравляю!!!!

спасибо

mmorena
А мы были на православной выставке...

где она проходит???

mmorena
по корейски которые чтоли?

ага оно самое

marapulechka
про серого волка

ой ваще прикольно мы на серого волка тоже ходили

marapulechka
а где это Чимеево? в Татарстане чтоли?
и что значит подать молебен и почему на пол года? и где эта выставка проходит?

курганская область, село Чимеево 350км от Екатеринбурга :) Почитай в инете там написано что икона чудотворная это, мы как раз туда собирались с мужем ехать и тут вот привезли.
Молебен можно на месяц 3 мес полгода, год, как закажете, имена моё и мужа записали.

Kaprizylka
где она проходит???

Выставка на куйбышева 44 ЦМТЕ вход с ул.белинского. народу тьма сегодня первый день. Работает вроде до 20:00 до 20 числа будет тут.

marapulechka
ага оно самое

ну не мудрено, я как-то преела их потом живот неделю болел, вообще думала эрозия пищевода или чё-то такое началось :(

mmorena
мы на серого волка тоже ходили

ага мы еще на 3д клево ваще ржачный

mmorena
курганская область, село Чимеево 350км от Екатеринбурга :) Почитай в инете там написано что икона чудотворная это, мы как раз туда собирались с мужем ехать и тут вот привезли.
Молебен можно на месяц 3 мес полгода, год, как закажете, имена моё и мужа записали.

поняла спасибо потом расскажи

mmorena
на куйбышева 44 ЦМТЕ вход с ул.белинского.

спасибо за инфу

mmorena
как-то преела их потом живот неделю болел, вообще думала эрозия пищевода или чё-то такое началось

жесть :=-O:

Девочки у меня вчера муж рыбку поймал

Kaprizylka
у меня вчера муж рыбку поймал

:=-O: клево

Эlli
а еще я вчера в ванной свалилась, блин хорошо вроде ничего не сломала, вот только коврик убрала и на тебе((( еще и шторкой сверху прикрыло, все крепления сломала)) мужа напугала и ведь главное даже не помню как упала помню только, что подскользнулась и все потом уже только на полу лежу, опять штоль сознание теряла(((, вот теперь вся в синяках и все болит((

Бывает... я тоже недавно на коврике в ванной подскользнулась, но удержалась, к счастью. Хоть не головой ударилась? Поправляйся скорей!

marapulechka
Настена сперла и слопала коралл в итоге сегодня весь день живот болит

Бедняжка. А моя ни за что незнакомую пищу не возьмет, очень долго уговаривать придется

Kaprizylka
Девочки у меня вчера муж рыбку поймал

Клаааас! :) Щука?

Galatea
Щука?

судак, 5кг 200 гр. :)

Kaprizylka
судак, 5кг 200 гр

Сдайте рыбные места

Galatea
Сдайте рыбные места

это коммерческая тайна
Да у нас это, в Ревдаграде :) приезжайте, рыбачьте на здоровье

Galatea
моя ни за что незнакомую пищу не возьмет, очень долго уговаривать придется

дак моя это постоянно видит особенно как маманя тащится от них

Всем добрый вечер!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас вечерний!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы