Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Щелкунчик(Мария)
пошла с псиной погуляю, а то достал ныть

;) нужное дело

Щелкунчик(Мария)
нельзя себе сильно голову забивать а количество кофе нужно сократить!!!!!!!!!!!!!!

бум стараться :)

Galatea

клееево! :j_0002: а мы с любимым ппо внешности полная пртивоположность! он темненький,высокий,стройный,я - маленькая,белая и пушистая

koshka13
девочки,а планюшкам можно кофе пить,хотя бы растворимый? вычитала,что не желательно,так яже кофейная маньячка!я помру без кофе!

Цикорий попробуй, не совсем то, конечно, на вкус, но зато невредный, даже детям в яслях его дают уже.
Если уж не понравится совсем, то просто попробуй себя постепенно ограничивать в кофе. Чашечка-другая, думаю, не повредит кардинально

koshka13
а мы с любимым ппо внешности полная пртивоположность! он темненький,высокий,стройный,я - маленькая,белая и пушистая

Ну вот либо противоположности притягивают, либо мужчины ищут женщину, похожую на свою маму
Ты - первый вариант, я - второй)))

Galatea
Цикорий попробуй, не совсем то, конечно, на вкус, но зато невредный, даже детям в яслях его дают уже.

знаем,пили....у меня 2 пачки разных фирм в полке пылятся....не идет у меня цикорий,хотя штука полезная...думаю,может в цикорий граммулечку кофе ложить?

Galatea
Ну вот либо противоположности притягивают, либо мужчины ищут женщину, похожую на свою маму
Ты - первый вариант, я - второй)))

;)

koshka13
Ну вот либо противоположности притягивают,

мне так интересно какие у нас дети будут!

Galatea

Здорово!!! а доча как мне показалось больше на папу похожа!!!

koshka13
я - маленькая,белая и пушистая

:y_0005:

Щелкунчик(Мария)

ой девочки,пойду чизкейк готовить и битву экстрасексов смотреть

koshka13
девочки,а планюшкам можно кофе пить,хотя бы растворимый? вычитала,что не желательно,так яже кофейная маньячка!я помру без кофе!

Мне кажется, можно понемногу и кофе, и алкоголь, и покурить (кто курильщик), зато быстрее закон подлости сработает. От всего не перестрахуешься, так зачем лишать себя удовольствий сегодня, ожидая чего-то в след. месяце, а может и в следующем году? От вот таких ограничений быстрее устаешь от планирования, и начинаешь циклиться. Себя помню: "А вдруг я беременна.. все на тренировку не пойду... Пить не буду... Трусы эти соблазнительные не одену, вдруг задницу простужу... С дефками на работе в перерыве поржать не пойду, они меня там сигаретами задымят...Сегодня секситься не дамся, вдруг идет прикрепление яйцклетки,а мы ее там трясти будем.... и т.п." И во всем сплошные (пусть неважные) но ограничения. А ведь жизнь состоит из мелочей...

koshka13
ой девочки,пойду чизкейк готовить и битву экстрасексов смотреть

koshka13
знаем,пили....у меня 2 пачки разных фирм в полке пылятся....не идет у меня цикорий,хотя штука полезная...

Ну вот поэтому я и сказала, что это не совсем то :)

Щелкунчик(Мария)
а доча как мне показалось больше на папу похожа!!!

Да, мордашка папина, но цвет глаз (серо-голубые) - мой, а у мужа карие глаза, и волосы как у меня (у мужа тоже русые, но вьются сильно, а он этого терпеть не может, поэтому стригется коротко, а у меня просто слегка подвиваются локонами причем только с лет с 10, а до этого абсолютно прямые были). Я очень рада, что она - голубоглазая блондинка, как и я, а то кареглазые блондинки смотрятся как-то ненатурально :)

ludasya
А ведь жизнь состоит из мелочей...

согласна

Galatea

она у вас дитя любви как говориться!! :love: это когда ребенок берет как от мамы так и от папы в почти равных количествах!!!

ludasya
А ведь жизнь состоит из мелочей...

так-то да...просто если немного то да,а я ведь маньячка!!!

Galatea
Ну вот поэтому я и сказала, что это не совсем то

это да... :)

усе ушла!от вас так трудно оторваться! :j_0002: :j_0005:

Ладно тоже пойду телик посмотрю!!!

Щелкунчик(Мария)
она у вас дитя любви как говориться!! это когда ребенок берет как от мамы так и от папы в почти равных количествах!!!

:t_0035: :y_0017:

ludasya
И во всем сплошные (пусть неважные) но ограничения. А ведь жизнь состоит из мелочей...

я того же мнения но многие со мной не согласны и это не мешает мне не зацикливаться, но иначе мне б уже в дурке место

Девочки привет))))) ;)

Drygaya
поддержите пожалуйста за манечку кулачки, их с дочей в больницу положили, у Олечки бронхит, переживаю так за них

:boogie: :boogie: :boogie: я уж переживать начала куда она у нас пропала, думала с малышами закрутилась...а, вон что, Олечке скорейшего выздоровления и Манечке от меня :rose:
Анютик, ты там с диром аккуратнее, не к добру такие его знаки внимания....хотя конечно я его понимаю

vse_budet_horosho
Девочки всем привет!!! даааавненько не писала,но читаю регулярно. Поздравляю всех техкто дождался,а тем кто пока еще ждет своего аиста-не унывать...все будет,в свое время!!!
И поздравляю вас со старым новым годом.Пусть все ваши желания сбудутся, особенно то,которое самое самое заветное.... я тоже долго об этом мечатала и дождалась...и все все дождутся!!!! я узнавала

Привет, Викусь, да давненько ты у нас не была)))) за вторым еще не собираешься? :) Как малышка растет?)))Спасибо огромное за пожелания!!!

кармелита

Марья, ты давай не расстраиваяся, есть возможность там сделать УЗИ с видео?

mjshka

Аленка, а ты давай не думай о плохом , все будет просто замечательно
конечно страшно, понимаю, но надо любыми способами подстраховаться, главное здоровая малышка или малыш)

mmorena

жалко киску, ну что блин за напасть...
Катюха, а гормоны сдавай только в новом цикле, щас я тебе его наколдую :boogie: :boogie: , а то результат, правильно девочки говорят, будет совсем не тот который ожидаешь

усе,приготовила! осталось подождать пока застынет!

Щелкунчик(Мария)
Привет!!!
Ой девченки!!! сижу смотрю пусть говорят, там сегодня тема размер ХХL , сидят девченки в отличной форме с весом больше 90кг и отлично выглядят, и тут вышла какая то "селедка" которая называет себя моделью, но на нее просто противно смотреть!!!

сейчас тоже пусть говорят посмотрела(у насвидимо позже показывают)! возмущениюнет предела! :angry: эту,так сказать,модель-мандель,хотелось очень больно стукнуть!

ludasya
Мне кажется, можно понемногу и кофе, и алкоголь, и покурить (кто курильщик), зато быстрее закон подлости сработает. От всего не перестрахуешься, так зачем лишать себя удовольствий сегодня, ожидая чего-то в след. месяце, а может и в следующем году? От вот таких ограничений быстрее устаешь от планирования, и начинаешь циклиться. Себя помню: "А вдруг я беременна.. все на тренировку не пойду... Пить не буду... Трусы эти соблазнительные не одену, вдруг задницу простужу... С дефками на работе в перерыве поржать не пойду, они меня там сигаретами задымят...Сегодня секситься не дамся, вдруг идет прикрепление яйцклетки,а мы ее там трясти будем.... и т.п." И во всем сплошные (пусть неважные) но ограничения. А ведь жизнь состоит из мелочей...

++++++++

koshka13
ой девочки,пойду чизкейк

круто! :)

koshka13
битву экстрасексов смотреть

они еще идут чтоли?какой сезон?

;)

koshka13
усе,приготовила! осталось подождать пока застынет

я только подумала, а ты уже приготовила, давай закидывай свой рецептик с фоткой в междусобой)))

Svetik2308
я только подумала, а ты уже приготовила, давай закидывай свой рецептик с фоткой в междусобой)))

оки ;)

Svetik2308
они еще идут чтоли?какой сезон?

12ый сезон закончился,всякие прикольные моменты повторяют!люблю я всякую такую мистическую лабуду! я же в пятницу 13 родилась

Svetik2308
давай закидывай свой рецептик с фоткой в междусобой)))

рецептик закинула,фоточку попозже выложу,как застынет

Galatea
Катя, а как она себя ведет вообще? Забивается в укромные уголки, отказывается от еды, не ласкается к вам? Может, не так уж ей и плохо...

она сидит на батарее целыми днями к нам не подходит, хотя вообще очень общительная киска. Ну кушает всегда хорошо, правда сейчас совсем не попрошайничает.

marapulechka
ну вот скок я уже потратила на тесты так значительно больше 800р

ну так-то да... ну соблазн лишний... :)

Щелкунчик(Мария)
Всетаки человек должен быть красивым изнутри в первую очередь и любить себя!!! Тогда и все в округе его полюбят!!!

золотые слова Машут! ;)

marapulechka
я дочу вышивать учу дай бог мне терпения

ничё научится, я вообще в 5 лет сама научилась мне ток бабушка показала один раз и всё, пошло-поехало потом

Щелкунчик(Мария)
лошадь страшная

ой я под столом

Щелкунчик(Мария)
так похожи ваще

это да, тоже Галь хотела сказать что похожи!

Galatea
И ребенок у нас - вечная тема для отгадок, на кого больше похожа, на папу или на маму

мне кажется всё равно на папу личиком больше походит, ну и твоё несомненно есть! Просто его явное, а твоё такое незримое какое-то, выражение что ли глазки... очарование в конце-концов! Она же девочка, должно же что-то мамино быть! :)

Svetik2308
Катюха, а гормоны сдавай только в новом цикле, щас я тебе его наколдую , а то результат, правильно девочки говорят, будет совсем не тот который ожидаешь

да жду я жду ужо пусть быстрее приходят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы